Думаю, похоже на политтехнологии, когда люди принимают жилье без отделки и пытаются "сбить" настрой людей, обесценить услугу (в данном случае - отделка, которая , какая ни какая, а отделка и можно заехать и жить), как бы настроить народ на соглашение... Для правдоподобности еще и организуют встречу и покажут даже настоящую квартиру
Думаю, похоже на политтехнологии, когда люди принимают жилье без отделки и пытаются "сбить" настрой людей, обесценить услугу (в данном случае - отделка, которая , какая ни какая, а отделка и можно заехать и жить), как бы настроить народ на соглашение... Для правдоподобности еще и организуют встречу и покажут даже настоящую квартиру
Мы будем ждать отделку! Согласна полностью, какая бы не была отделка все же не голый бетон! И жить можно!
Я не призываю никого менять ваших намерений, описала лишь свои впечатления от приемки квартиры которую и покупала без отделки.Почему обозлились на то что мне не понравилось увиденное ? Отделка нежилых помещений ужасна и меня это огорчает , я рассчитывала на приличные условия не только в квартире и но в целом по нашему дому .Для себя сделала вывод , хорошо что ещё в то время не стала у них заказывать отделку.
Я не призываю никого менять ваших намерений, описала лишь свои впечатления от приемки квартиры которую и покупала без отделки.Почему обозлились на то что мне не понравилось увиденное ? Отделка нежилых помещений ужасна и меня это огорчает , я рассчитывала на приличные условия не только в квартире и но в целом по нашему дому .Для себя сделала вывод , хорошо что ещё в то время не стала у них заказывать отделку.
Я внимательно почитала ваши сообщения и впечатлений собственно от квартиры, не увидела. Она у вас без отделки, какие впечатления?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.