Думаю, похоже на политтехнологии, когда люди принимают жилье без отделки и пытаются "сбить" настрой людей, обесценить услугу (в данном случае - отделка, которая , какая ни какая, а отделка и можно заехать и жить), как бы настроить народ на соглашение... Для правдоподобности еще и организуют встречу и покажут даже настоящую квартиру
Думаю, похоже на политтехнологии, когда люди принимают жилье без отделки и пытаются "сбить" настрой людей, обесценить услугу (в данном случае - отделка, которая , какая ни какая, а отделка и можно заехать и жить), как бы настроить народ на соглашение... Для правдоподобности еще и организуют встречу и покажут даже настоящую квартиру
Мы будем ждать отделку! Согласна полностью, какая бы не была отделка все же не голый бетон! И жить можно!
Я не призываю никого менять ваших намерений, описала лишь свои впечатления от приемки квартиры которую и покупала без отделки.Почему обозлились на то что мне не понравилось увиденное ? Отделка нежилых помещений ужасна и меня это огорчает , я рассчитывала на приличные условия не только в квартире и но в целом по нашему дому .Для себя сделала вывод , хорошо что ещё в то время не стала у них заказывать отделку.
Я не призываю никого менять ваших намерений, описала лишь свои впечатления от приемки квартиры которую и покупала без отделки.Почему обозлились на то что мне не понравилось увиденное ? Отделка нежилых помещений ужасна и меня это огорчает , я рассчитывала на приличные условия не только в квартире и но в целом по нашему дому .Для себя сделала вывод , хорошо что ещё в то время не стала у них заказывать отделку.
Я внимательно почитала ваши сообщения и впечатлений собственно от квартиры, не увидела. Она у вас без отделки, какие впечатления?
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее