Баркли МД 3-я очередь

• Назад
  • Страница 26 из 57
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

Причем здесь отделка нежилых помещений, когда разговор о ремонте квартир?

То, что вы перечислили-места общего пользования, независимо от того покупали ли вы, квартиру с ремонтом или без.

Где настроили, какой корпус и дом?

Дом 7копр А.отделка холла,лестниц,калясочной,коридор,все убого и ущербно.

Считаете что ремонт жилых будет у них качественнее?
Объявления

Он хотя бы будет

Где настроили, какой корпус и дом?

Старт продаж жилого проекта Solos!Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Он хотя бы будет

Он хотя бы будет

Нарваться на горе-мастеров можно всегда
Обратите внимание

16го поеду снова в туда, приходите в гости.Планирую быть там в 11 утра.

Он хотя бы будет

Я бы такой не хотела(

Я бы такой не хотела(

За приглашение спасибо, в помещении не вижу смысла, у меня 9 дом, там это всё уже сделано, мы ждем ремонт квартир. Каждому своё.

За приглашение спасибо, в помещении не вижу смысла, у меня 9 дом, там это всё уже сделано, мы ждем ремонт квартир. Каждому своё.

В посещении

Думаю, похоже на политтехнологии, когда люди принимают жилье без отделки и пытаются "сбить" настрой людей, обесценить услугу (в данном случае - отделка, которая , какая ни какая, а отделка и можно заехать и жить), как бы настроить народ на соглашение... Для правдоподобности еще и организуют встречу и покажут даже настоящую квартиру

Не надо вестись на эти вбросы. Думаю, и дальше будут они тут иметь место. 

Думаю, похоже на политтехнологии, когда люди принимают жилье без отделки и пытаются "сбить" настрой людей, обесценить услугу (в данном случае - отделка, которая , какая ни какая, а отделка и можно заехать и жить), как бы настроить народ на соглашение... Для правдоподобности еще и организуют встречу и покажут даже настоящую квартиру

Мы будем ждать отделку! Согласна полностью, какая бы не была отделка все же не голый бетон! И жить можно!

Мы будем ждать отделку! Согласна полностью, какая бы не была отделка все же не голый бетон! И жить можно!

Конечно, тем более, мы, её оплатили и компенсировать нам наши потери никто не собирается. Дело принципа

Я не призываю никого менять ваших намерений, описала лишь свои впечатления от приемки квартиры которую и покупала без отделки.Почему обозлились на то что мне не понравилось увиденное ? Отделка нежилых помещений ужасна и меня это огорчает , я рассчитывала на приличные условия не только в квартире и но в целом по нашему дому .Для себя сделала вывод , хорошо что ещё в то время не стала у них заказывать отделку.

Я не призываю никого менять ваших намерений, описала лишь свои впечатления от приемки квартиры которую и покупала без отделки.Почему обозлились на то что мне не понравилось увиденное ? Отделка нежилых помещений ужасна и меня это огорчает , я рассчитывала на приличные условия не только в квартире и но в целом по нашему дому .Для себя сделала вывод , хорошо что ещё в то время не стала у них заказывать отделку.

Я внимательно почитала ваши сообщения и впечатлений собственно от квартиры, не увидела. Она у вас без отделки, какие впечатления?
Я написала подробно что именно меня не устраивает, вернитесь ещё раз к тексту.

Я написала подробно что именно меня не устраивает, вернитесь ещё раз к тексту.

Отделка Холла, лестниц, колясочной, коридора убого, а я про квартиру😁
  • Назад
  • Страница 26 из 57
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов