Баркли МД 3-я очередь

• Назад
  • Страница 8 из 57
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
А их тактика только оскорблять. Называть всех, кто говорит правду, сумасшедшими. Призываю всех, кто получил документы о собственности пройти перекличку. Станет многие понятно.

А их тактика только оскорблять. Называть всех, кто говорит правду, сумасшедшими. Призываю всех, кто получил документы о собственности пройти перекличку. Станет многие понятно.

Ох, уж это осеннее обострение)

Приезжай на площадку тебе там закидают перекличкой)

Объявления

Не понимаю о чем речь ведет данный господин, видимо из палаты №6 под осень всех выпустили.
Дома сданы еще в июне.Прикрепленные изображения: 1

Знаешь, что врёшь... Но так, лукаво. Люди ничего не получают, но дом то сдан.

Что-то часто он говорит про обострение....
Просто, видать, у себя в отделении раньше других до халата врача добежал...

ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

меня позвали "на перекличку" призываюов срочно (в течении 7 дней) доплатить за дополнительные пересчитанные по факту строительства метры. на предложение - а давайте посмотрим квартиру - сказали, сто на самом деле она еще не готова, идет отделка ))))

меня позвали "на перекличку" призываюов срочно (в течении 7 дней) доплатить за дополнительные пересчитанные по факту строительства метры. на предложение - а давайте посмотрим квартиру - сказали, сто на самом деле она еще не готова, идет отделка ))))

Знаешь, что врёшь... Но так, лукаво. Люди ничего не получают, но дом то сдан.

Странные вещи вы все тут пишете, у вас точно квартира не в другом ЖК?
Мы записались на приёмку сразу после ввода дома, в чему  вас проблема?

Обратите внимание
Кто ещё записался?

медовая долина 4 корпус

про проблему - это вы к чему спросили? что хотите узнать?

Прошу, пожалуйста, не обращайте внимания на тему ветки. Очень важный вопрос. Кто получил св-во о собсв-ти?

Это важно.

Прошу, пожалуйста, не обращайте внимания на тему ветки. Очень важный вопрос. Кто получил св-во о собсв-ти?

Это важно.

Давно уже получили и живем, в чем проблема?

Я так понимаю тут один сомнительный баламут сидит который перепутал комплекс, верно?

Второй!
Ещё двое и будет комплект из четырёх "счастливых обладателей" из рекламного ролика про передачу ключей...

Давно уже получили и живем, в чем проблема?
Я так понимаю тут один сомнительный баламут сидит который перепутал комплекс, верно?

И здесь попахивает чем-то...
Давно он получил!
Как давно, в прошлом году?
Выкладывай давай ролик с видом из окна.
А то баламуты вам больше не верят.
Раньше здесь счётчик просмотров был.
Вот бы эти удивились сколько нас читают.

Нет, не верьте им. Денег на отделку у них нет!
Весь расчёт, на то что новые участники пирамиды купят новую бумагу с обязательствами, которые никто не собирается выполнять.
я только что был в медовой долине, был там в районе 17:00 , спрашивал поводу своей квартиры в 4 корпусе. сказали что в моей идет предчистовая отделка.

я только что был в медовой долине, был там в районе 17:00 , спрашивал поводу своей квартиры в 4 корпусе. сказали что в моей идет предчистовая отделка.

Квартиры передаются по мере готовности.

Не понимаю с чем связанна данная шумиха, видимо кое кому не досталась квартира из-за того, что денег не хватило.

Не хватило квартиры....
Это сильно.
С чем шумиха связана?
Да, всё с тем же.
Сожрали деньги и привет.
А вы сидите, молчите.
И не шумите.

Не хватило квартиры....
Это сильно.

ну да, хочется спросить у предыдущего оратора - у кого это "не хватило" денег на отделку квартиры (согласно ДДУ) в 4 корпусе чтобы передать ее владельцу ))
  • Назад
  • Страница 8 из 57
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов