Юрист объясняет ситуацию следующим образом: Застройщик банкротится, как правило, в конце стройки. При чем дома наши сданы (как бы он свои обязательства выполнил). Но у него сейчас много исполнительных производст по долгам 2 череди (выплата компенсацй за сорванные сроки), + еще надо делать ремононт в квартираз 3 очереди. Подрядчики не заходят на объект. Видимо уже не верят, что с ними рассчитаются как положено. Но до тех пор, пока ключи не получены, квартиры в собственности у застройщика. Со всеми вытекающими.
Вы были в доме? Я заходила . Сказать, что там черновая отделка, это ничего не сказать. Квартиры не закрыты, лично в моей балкон не закрывается и под балконной дверью прямо на улицу дыра. А если зима и мороз, все можно разморозить... Окна ужасного качества...
Сдать одно, а представляете сколько времени они это все устранять еще будут...
Послушайте, друзья, вкладки, дольщики, просто друзья! Вами манипулируют, в том числе и люди тут, мотивированные от г-на Козинца...
Чтобы вы быстрее разобрали ключи, отказались от отделки, подписали нужные документы и все... Вы этого хотите? Держитесь стойко и до последнего. Вами помыкают как хотят, а вы сразу бежать за ключами... Этого и добиваются, чтоб не платить
Послушайте, друзья, вкладки, дольщики, просто друзья! Вами манипулируют, в том числе и люди тут, мотивированные от г-на Козинца...
Чтобы вы быстрее разобрали ключи, отказались от отделки, подписали нужные документы и все... Вы этого хотите? Держитесь стойко и до последнего. Вами помыкают как хотят, а вы сразу бежать за ключами... Этого и добиваются, чтоб не платить
Кто говорит что победить нельзя?
Тут вопрос в сроках, это еще на годы затянуться может.
Мы куда уже только не писали: президенту, правительству, в прокуратуру … Нет толку, приходят одни отписки (из прокуратуры ответ я прикрепляла), что у них на контроле все стоит! Никто не будет ничего предпринимать из-за высокой должности мистера Казинца.
Как по мне, надо подключать СМИ, тогда может и будет толк. Но нужно это делать коллективно.
Либо санкционированный митинг устраивать 🤷♀️
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%