Баркли МД 3-я очередь

• Назад
  • Страница 52 из 57
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед

Написать письмо в приемную президента и мэра Москвы, всем

НЕ знаю кому писать лучше, но коллективная жалоба это всегда лучше, чем частная. Это точно. Я - за. Будет ли толк? Но попытка- не пытка.

Не была! Вас как туда пустили? Без проблем?
Объявления

Юрист объясняет ситуацию следующим образом: Застройщик банкротится, как правило, в конце стройки. При чем дома наши сданы (как бы он свои обязательства выполнил). Но у него сейчас много исполнительных производст по долгам 2 череди (выплата компенсацй за сорванные сроки), + еще надо делать ремононт в квартираз 3 очереди. Подрядчики не заходят на объект. Видимо уже не верят, что с ними рассчитаются как положено. Но до тех пор, пока ключи не получены, квартиры в собственности у застройщика. Со всеми вытекающими.

Просто зашла в подъезд, на этаж поднялась, а квартиры не закрыты.... Заходи кто хочешь...

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Хоть Папе Римскому....

Вы были в доме? Я заходила . Сказать, что там черновая отделка, это ничего не сказать. Квартиры не закрыты, лично в моей балкон не закрывается и под балконной дверью прямо на улицу дыра. А если зима и мороз, все можно разморозить...  Окна ужасного качества...

Сдать одно, а представляете сколько времени они это все устранять еще будут...

Обратите внимание
Вытекающие последствия это что? Что в них опасного? Пожалуйста если можно в двух словах напишите.

Вытекающие последствия это что? Что в них опасного? Пожалуйста если можно в двух словах напишите.

могут еще кому-нибудь продать...  

Продать квартиру, за которую я вложились?
Послушайте, друзья, вкладки, дольщики, просто друзья! Вами манипулируют, в том числе и люди тут, мотивированные от г-на Козинца...
Чтобы вы быстрее разобрали ключи, отказались от отделки, подписали нужные документы и все... Вы этого хотите? Держитесь стойко и до последнего. Вами помыкают как хотят, а вы сразу бежать за ключами... Этого и добиваются, чтоб не платить
Нет, не надо. Держитесь. Надо коллективно...
Поддерживаю, полностью согласна
Продайте Баркли, вы как то мотивированы...
Ого, а вы страшный
Вы черезчур активны и обеляете застройщика... У вас какая-то данные, о которых нам смертным неизвестно?
Думаю, вы знаете ответ

Послушайте, друзья, вкладки, дольщики, просто друзья! Вами манипулируют, в том числе и люди тут, мотивированные от г-на Козинца...
Чтобы вы быстрее разобрали ключи, отказались от отделки, подписали нужные документы и все... Вы этого хотите? Держитесь стойко и до последнего. Вами помыкают как хотят, а вы сразу бежать за ключами... Этого и добиваются, чтоб не платить

Кто говорит что победить нельзя?

Тут вопрос в сроках, это еще на годы затянуться может.

И вы собрались подписывать с ними мировую?
Мы куда уже только не писали: президенту, правительству, в прокуратуру … Нет толку, приходят одни отписки (из прокуратуры ответ я прикрепляла), что у них на контроле все стоит! Никто не будет ничего предпринимать из-за высокой должности мистера Казинца.
Как по мне, надо подключать СМИ, тогда может и будет толк. Но нужно это делать коллективно.
Либо санкционированный митинг устраивать 🤷‍♀️
Так вы клоните к капитуляции..
  • Назад
  • Страница 52 из 57
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов