Баркли МД 3-я очередь

• Назад
  • Страница 51 из 57
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед

Это совсем не значит, что он готов с вами делиться

Он всегда не честно себя ведет, всегда делает виноватыми подрядчиков. Сроки задерживает на очень длительноке время. Если первые 2 очереди еще получали компенсацию через суд за задержку сроков, то 3 очередь не дождется видимо.

Он всегда не честно себя ведет, всегда делает виноватыми подрядчиков. Сроки задерживает на очень длительноке время. Если первые 2 очереди еще получали компенсацию через суд за задержку сроков, то 3 очередь не дождется видимо.

Может и банкротится специально....А ведь квартиры, которые не приняты по акту передачи принадлежат застройщику. В случае банкротсва пойдут за долги, доказывай тогда что это твоя квартира в судах....

Объявления

Может и банкротится специально....А ведь квартиры, которые не приняты по акту передачи принадлежат застройщику. В случае банкротсва пойдут за долги, доказывай тогда что это твоя квартира в судах....

Может у кого есть грамотные юристы. Что делать дольщику в таком случае?

Я звонила по одному из телефонов. Там мне девушка сказала, что банкротства не предвидится. Отделка если начнется с октября. Но это 50 на 50!
Мне вот что интересно: почему они тогда не предлагают забрать ключи без отделки? Нам ни разу не позвонили, ни написали, ничего. (9 корпус)
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Реально здесь в чате нет случайно юриста?
Или знакомого юриста?

Я звонила по одному из телефонов. Там мне девушка сказала, что банкротства не предвидится. Отделка если начнется с октября. Но это 50 на 50!
Мне вот что интересно: почему они тогда не предлагают забрать ключи без отделки? Нам ни разу не позвонили, ни написали, ничего. (9 корпус)

Вся информация на сайте у них. По поводу сроков отделки они всегда говорят разные даты.... сначала говорили\. что к маю, потом - июню, потом - к сентябрю (вот вам к октябрб)... что-то не верится

Обратите внимание

Вся информация на сайте у них. По поводу сроков отделки они всегда говорят разные даты.... сначала говорили\. что к маю, потом - июню, потом - к сентябрю (вот вам к октябрб)... что-то не верится

https://barkli-md.ru...LEMENT_ID=11727  - ссылка на сайт.

Спасибо!

Спасибо!

Может уже забирать ключи и делать ремонт коллективно, дешевле обойдется...

Не зря он в Форбс, больших денег честным путем не заработать никогда.

Подскажите пожалуйста офис продаж еще функционирует? Или куда обратится для подписания акта.

Мы короче ждём 30 сентября, и там будем решать. Забирать ключи или нет.
Почему именно 30 сентября?
Ну говорили же до 30 сентября закончат, и мне сказали в конце сентября начале октября начнут… отправная точка 30
Закончат что, ремонт? Его же не начинали ещё?
Так писали в форуме, что типа передача ключей отложена до 30 сентября, типа с ремонтом.
Сейчас будут выборы в Москве, если б были связи у кого нибудь, можно б было депутата озадачить, или МЭРа….

Так писали в форуме, что типа передача ключей отложена до 30 сентября, типа с ремонтом.
Сейчас будут выборы в Москве, если б были связи у кого нибудь, можно б было депутата озадачить, или МЭРа….

Думаете им это правда интересно?

Они на реальный долгострои не обращают внимание.

Думаю может и интересно. Шанс есть. Но кому писать…?

Думаете им это правда интересно?

Они на реальный долгострои не обращают внимание.

Вы были в доме? Я заходила . Сказать, что там черновая отделка, это ничего не сказать. Квартиры не закрыты, лично в моей балкон не закрывается и под балконной дверью прямо на улицу дыра. А если зима и мороз, все можно разморозить...  Окна ужасного качества...

Написать письмо в приемную президента и мэра Москвы, всем
  • Назад
  • Страница 51 из 57
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов