Следим за стройкой, фото и видео ЖК "Томилино Парк"

• Назад
  • Страница 5 из 14
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Очень интересно, спасибо за информацию Денис.

Насчёт 4-го пункта про какую новую эстакаду идёт речь? Имеется ввиду про новое шоссе в объезд Октябрьского или про что-то другое?

Нет, новая развязки из Лыткарино. Она уже построена. Введут в 2018 году точно.

Объявления

Нет, новая развязки из Лыткарино. Она уже построена. Введут в 2018 году точно.

Боюсь хоть бы эту новую развязку не раздолбали за столько лет стройки техникой, а то жалко будет к заселению получить дорогу в ямах.(

Машка, стройтехника будет заезжать и выезжать по специальной временной (бетонной) дороге. Вот внутри квартала все таки уже никуда не деться, будут ездить, Камаз же не летает))
Хотя, то что видел у них в проекте, там есть существующая (советская раздолбанная) дорога, между п. Мирный и пустырем (не территория застройки), думаю техника должна заезжать именно там, после ввода первой очереди.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Клубный квартал. Скидка до 10%«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.

Машка, стройтехника будет заезжать и выезжать по специальной временной (бетонной) дороге. Вот внутри квартала все таки уже никуда не деться, будут ездить, Камаз же не летает))

О чем тут говорить, когда дороги еще нет и не факт что в 2018 её сдадут в готовом состоянии...

Но то что её раздолбают большегрузами - это реалии.. посмотрите.

Привет ,Всем!Кто -нибудь знает,что за объекты стоят около 11 корпуса за аллей деревьев?
Обратите внимание

Очередные новые фото на сайте Самолета. Этажи растут))))

Фото новые, а есть видео с облетом не совсем новое, октябрьское,

но можно увидеть масштабы стройки и будущего ЖК 

На сайте ЖК новые фотки вывесили, темпы нехилые набрали строители, в корпусах 9 и 11 уже седьмой этаж строят!

Кстати для меня загадка - 9-ый корпус обгоняет всех по темпам строительства. Однако квартиры продаются только в 11 и 15 корпусах :)

На сайте ЖК новые фотки вывесили, темпы нехилые набрали строители, в корпусах 9 и 11 уже седьмой этаж строят!

Кстати для меня загадка - 9-ый корпус обгоняет всех по темпам строительства. Однако квартиры продаются только в 11 и 15 корпусах :)

Значит, летом поступит в продажу, дорого)

Значит, летом поступит в продажу, дорого)

Ну кто знает, а может и не будет дорого, ведь ценник могут и не поднимать до определенного момента..

посмотрим..

Ну кто знает, а может и не будет дорого, ведь ценник могут и не поднимать до определенного момента..

посмотрим..

Конечно посмотрим) 

Я просто почему говорю. Где-то полгода мониторил ценообразование в "Люберцы 201x" и, у них ближе к сдаче как правило появляются в продаже окологотовые корпуса. Разница цен там 350-500 тыс. по сравнению с котлованом. Либо, цена +/- аналогичная, но без отделки, например. 

Конечно посмотрим) 

Я просто почему говорю. Где-то полгода мониторил ценообразование в "Люберцы 201x" и, у них ближе к сдаче как правило появляются в продаже окологотовые корпуса. Разница цен там 350-500 тыс. по сравнению с котлованом. Либо, цена +/- аналогичная, но без отделки, например. 

На Люберцы уже народ реагирует положительно, там ведь несколько очередей и свой микрорайон складывается, а тут будем посмотреть..

Но если у Самолета такая политика цен, то скорее всего он её и здесь будет придерживаться..

В любом случае, я думаю, что цены здесь будут не такие большие как есть в др. ЖК или как в столице нашей))

Кто не видел 2 часть панорамной съёмки над стройкой, смотрите:)

• Denis Gorinich это нравится

Машка, не такие большие, но явно больше чем сейчас. Как отметили выше, 300-500тр. я думаю реальные темпы роста.

Всем привет . Ребят новое видео на ютубе выложили !

Вот еще один свежачок с облетом стройки....

Работают, строят, что несомненно радует..

На сайте ЖК появились новые фотки со стройки.....

5a181bd0aee5c_1.jpg

Этажи растут довольно быстро, что радует.... 

www.tomilinosamolet.ru/hod-stroitelstva/7653/

Вот, кстати, на сайт корпус 9 завезли)

Фотографии есть и очень оптимистичные по этажу в неделю, но где все строители? В выходные они тоже работают или как?

• Назад
  • Страница 5 из 14
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов