Машка, стройтехника будет заезжать и выезжать по специальной временной (бетонной) дороге. Вот внутри квартала все таки уже никуда не деться, будут ездить, Камаз же не летает))
Хотя, то что видел у них в проекте, там есть существующая (советская раздолбанная) дорога, между п. Мирный и пустырем (не территория застройки), думаю техника должна заезжать именно там, после ввода первой очереди.
Машка, стройтехника будет заезжать и выезжать по специальной временной (бетонной) дороге. Вот внутри квартала все таки уже никуда не деться, будут ездить, Камаз же не летает))
О чем тут говорить, когда дороги еще нет и не факт что в 2018 её сдадут в готовом состоянии...
Но то что её раздолбают большегрузами - это реалии.. посмотрите.
Ну кто знает, а может и не будет дорого, ведь ценник могут и не поднимать до определенного момента..
посмотрим..
Конечно посмотрим)
Я просто почему говорю. Где-то полгода мониторил ценообразование в "Люберцы 201x" и, у них ближе к сдаче как правило появляются в продаже окологотовые корпуса. Разница цен там 350-500 тыс. по сравнению с котлованом. Либо, цена +/- аналогичная, но без отделки, например.
Я просто почему говорю. Где-то полгода мониторил ценообразование в "Люберцы 201x" и, у них ближе к сдаче как правило появляются в продаже окологотовые корпуса. Разница цен там 350-500 тыс. по сравнению с котлованом. Либо, цена +/- аналогичная, но без отделки, например.
На Люберцы уже народ реагирует положительно, там ведь несколько очередей и свой микрорайон складывается, а тут будем посмотреть..
Но если у Самолета такая политика цен, то скорее всего он её и здесь будет придерживаться..
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году