Тут гугл выдал ссылку на материал в "Строительной газете" - https://www.stroygaz...ktakh-v-moskve/, как-то он не соотносится совсем с тем, что здесь пишут про низкие продажи - больше 30% для бизнес-класса на этом этапе строительства, это скорее хорошо
ЖК Сер парк продается уже 4 месяца - 24 квартиры продано согласно статьи, что очень мало (6 кв в месяц), тот же ЖК Новочеремушки от Инграда с сентября (6 месяцев) продажи составили 297 квартир (50 в месяц).
20-30 квартир в месяц это норма для таких проектов. Видимо у Инграда есть основания надеятся на рост продаж после выхода из котлована и запуска в продажу новых корпусов...
ЖК Сер парк продается уже 4 месяца - 24 квартиры продано согласно статьи, что очень мало (6 кв в месяц), тот же ЖК Новочеремушки от Инграда с сентября (6 месяцев) продажи составили 297 квартир (50 в месяц).
20-30 квартир в месяц это норма для таких проектов. Видимо у Инграда есть основания надеятся на рост продаж после выхода из котлована и запуска в продажу новых корпусов...
Очень печальная статистика , как я и говорил высокие цены на старте и ужасные планировки - вот тебе результат продаж
Очень печальная статистика , как я и говорил высокие цены на старте и ужасные планировки - вот тебе результат продаж
Для бизнес класса вроде бы нормальные цены и район не дешевый, по планировкам не супер спец, но например когда присматривался к ЖК Серебряный Бор, то там очень мало квартир более 100 кв.м, и многие покупали две под объединение. Здесь вроде все ок, много трешек, разного размера. Однушки (их можно называть евродвушки) тоже норм. Что то с позиционированием не то, сейчас конкуренция очень высокая и круто продаются только объекты где кроме локации и цены есть действительно проработанный продукт, например тот же ЖК Онли, вроде бы апартаменты, вроде бы рядом промка, а застройщик что то постоянно креативит, улучшает продукт, и у них продажы в разы лучше чем в рядом расположенном Фили граде. Не знаю, но видимо Инград еще не сфокусировался на этом объекте.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
+100500
А главная проблема даже не в этом, а в том, что с такими продажами стройка может идти только на заёмные деньги, тк в отличие от пика у этого застроя согласно их финансовой отчётности своих оборотных денег нет. А что будет если с продажами здесь будет так же тухло, как на Вавилова, Михайлова, П.Алексеева, думаю понятно. Долги банкам надо будет отдавать, а не из чего...
Дду регится в среднем около месяца ))) вы не покупатель ))) да и я не ругаю, а пишу правду, хоть она и горькая для этого застроя-объекта )))
А насчёт скидок вы просто врете в очередной раз, товарищ пеарщег, сообщение от 15.11.17 )))https://www.ingrad.c...idki-do-15.html
Как я и говорила, Вам главное не правда, а обгадить и беспочвкнно оскорбить. Специально пришлю Вам в личку копию ДДУ, когда Инград нам вернет, чтобы Вы принесли извинения за свои слова. Если духу хватит, конечно. И укажите, где сказано в тексте по Вашей ссылке о скидках 20% на Серебряный Парк? Не на «Весну» в Апрелевке, а именно на Серебряный Парк, с учетом того, что в январе давали скидос 3% при 100% оплате или ипотеке.
Потому что аэродромы... Сандлер не дурак был, не зря хотел перекроить проект под конкурентоспособные планировки, но не успел..
Но ведь каждый выбирает для себя. Я сейчас продаю квартиоу 85 кв м, потому что она доя нашей семьи маловата. Да и огромное количество студий и однушек понижает класс дома. Товарищ купил во 2-й секции 145 кв м и безумно рад, что всего 2 квартиры на площадке, что невозможно при квартирах меньшей площади. А бизнес-класс подразумевает небольшое количество на площадке. Тут уж либо соответствие бизнес-классу, либо оправдывать ожидания желающих сэкономить
Потому что аэродромы... Сандлер не дурак был, не зря хотел перекроить проект под конкурентоспособные планировки, но не успел..
Ну идите тогда в Тетрисе покупайте студию 18 квдратов, если размер не подходит, зачем здесь этот бред писать? Я поражаюсь аргументации - планировки плохие потому-что большие... мы же не в Японии или Китае живем, где люди в 5ти квадратных метрах живут и нормально.
Ну идите тогда в Тетрисе покупайте студию 18 квдратов, если размер не подходит, зачем здесь этот бред писать? Я поражаюсь аргументации - планировки плохие потому-что большие... мы же не в Японии или Китае живем, где люди в 5ти квадратных метрах живут и нормально.
Ты адекватен??? Это разве не ты вопрос задал?
Здесь многие почему-то гонят на плохие планировки квартир... а можете объяснить мне, несведущему, чем же они так плохи?
Вопрос задал, тебе ответили...
Не надо крайности в пример приводить, типа Тетриса...
Откуда кстати, у покупателя бизнес-класса такая осведомленность о бомж ЖК Тетрис в подмосковье? Наверное из за того что товарищ никакой не покупатель, а работник рынка недвижимости.
Вечная история)) Ты критикуешь ЖК - ты бот, ты хвалишь ЖК - ты бот, без вариантов) Создается впечатление, что на форуме сотрудники разных компаний просто переписку ведут друг с другом) Радует, что критике подвергаются исключительно субъективные критерии, вроде тех же планировок, которые скорее дело вкуса, цены, которые скорее дело кошелька... Можно сделать вывод, что в целом-то с объектом все хорошо)
Не надо крайности в пример приводить, типа Тетриса...
Откуда кстати, у покупателя бизнес-класса такая осведомленность о бомж ЖК Тетрис в подмосковье? Наверное из за того что товарищ никакой не покупатель, а работник рынка недвижимости.
Тебя кто просил свечку держать? Или ты очередной засланый конкурентами козачок, отрабатывающий свой хлеб? Мне нужно свою биографию здесь расписать прежде чем вступать в диалог? Вообще не понимаю что на форуме делают все эти люди, которые ничего не знают о рынке недвижимости и планировки плохие только потому-что они большие. Приходите только критиковать все и всех.
Тебя кто просил свечку держать? Или ты очередной засланый конкурентами козачок, отрабатывающий свой хлеб? Мне нужно свою биографию здесь расписать прежде чем вступать в диалог? Вообще не понимаю что на форуме делают все эти люди, которые ничего не знают о рынке недвижимости и планировки плохие только потому-что они большие. Приходите только критиковать все и всех.
Мне у тебя разрешение надо что ли спрашивать, что и где писать?
Какие могут быть конкуренты у проекта с футбольными полями в 145м2 ??? Вернее кому вы с такими вводными можете составить конкуренцию?
Что делают в недвижимости такие горе специалисты, которые выпускают настолько неконкурентоспособный ЖК?
Мне у тебя разрешение надо что ли спрашивать, что и где писать?
Какие могут быть конкуренты у проекта с футбольными полями в 145м2 ??? Вернее кому вы с такими вводными можете составить конкуренцию?
Что делают в недвижимости такие горе специалисты, которые выпускают настолько неконкурентоспособный ЖК?
Было бы неплохо спрашивать - на форуме будет меньше бреда.
Вот вы все здесь говорите что жк неконкурентноспособный, а тем временем сидите как стая голубей возле кормушки. Что вы здесь забыли, если здесь все так плохо?
Было бы неплохо спрашивать - на форуме будет меньше бреда.
Вот вы все здесь говорите что жк неконкурентноспособный, а тем временем сидите как стая голубей возле кормушки. Что вы здесь забыли, если здесь все так плохо?
Хобби такое у меня, на писанину продаванов отвечать...
Хобби такое у меня, на писанину продаванов отвечать...
Больше похоже что вы простое хамло, которое почему-то перекочевало сюда с форума жк комфорт-класса "Парк Легенд". Что вы здесь забыли? Здесь дом выше классом и специально с большими квартирами, чтоб такие как вы могли лишь завидовать
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.