Ход строительства ЖК "Серебряный парк"

• Назад
  • Страница 39 из 84
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед

Интересно было б дрона там запустить и с высоты посмотреть...

Посмотри.

https://www.youtube....eature=youtu.be

Спасибо, успехи огромные, ждем теперь отчетик за июнь )

Объявления

Кто знает как с продажами сейчас у них?

Менеджер сказал, что продано около 60%. При этом rating.urbanus.ru пока показывает информацию за март - 272 квартиры. 

Кто знает как с продажами сейчас у них?

Менеджер сказал, что продано около 60%. При этом rating.urbanus.ru пока показывает информацию за март - 272 квартиры. 

https://pronovostroy...парк/?p=1043126

Новее пока нет инфы, но судя по прежней динамике, можно предположить, что на конец мая продано около 300 квартир, т.е. порядка 40% от запланированного общего количества.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Списался с Инградом.

Мой вопрос:

"Добрый день.

Проезжали мимо ЖК "Серебряный парк"...

Обратили внимание, что подрядные организации приступили к монтажу клинкерной фасадной плитки на обрешётку вентфасада.

При этом, гидро-ветроизоляции поверх утеплителя под обрешёткой что-то не видно.

Без изоляции: а) утеплитель осыплется лет через 5; б) примыкания (откосы) окон нормально не изолируешь от погодных явлений.

Просьба пояснить причину нарушения технологии или указать, в чём я не прав.

Best regards,"

5cf7e2ad277ef_8_319.jpg

5cf7e28cc05ef_0f76ff50479f425bb85670009c51b375.jpg

Ответ:

"Уважаемый Дмитрий!

В ответ на Ваше обращение вх. № О-02533 от 31.05.2019г, сообщаем, что применение гидро-ветроизоляции не регламентируется ни одной из норм строительства в т.ч. СП, СНИП и т.д., поэтому технология ни в коем случае не нарушается, откос окна защищен пароизоляционной лентой.

Современные материалы применяемые для утепления обладают высокой паропроницаемостью и низким поглощением влаги, в связи с чем нет необходимости в дополнительной пароизоляции. В случае установки дополнительной парозащиты функция «дыхания стен» полностью прекращается . Так называемое «дыхание стен», под чем подразумевается их паропроницаемость, способствует процессам микровентиляции внутри строительных конструкций, что в свою очередь продлевает срок их эксплуатации. «Дыхание стен» сказывается и на микроклимате помещения. Абсорбируя лишнюю влагу, стены частично берут на себя функцию вентиляции, но только не связанную с воздухообменом, а с выводом влаги.

С уважением,

Служба Клиентской поддержки INGRAD

"

https://pronovostroy...парк/?p=1043126

Новее пока нет инфы, но судя по прежней динамике, можно предположить, что на конец мая продано около 300 квартир, т.е. порядка 40% от запланированного общего количества.

Сразу скажу, что я купил квартиру в Серебряном парке и этот жк мне очень нравится. 

Почему по Вашему мнению такие низкие продажи? Вот я не могу понять или не хочу, учитывая, что он мне нравится)

Вроде как сдача корпусов без отделки планируется уже в этом году, а продано еще только около 40%.

Есть мнения?

Обратите внимание

Сразу скажу, что я купил квартиру в Серебряном парке и этот жк мне очень нравится. 

Почему по Вашему мнению такие низкие продажи? Вот я не могу понять или не хочу, учитывая, что он мне нравится)

Вроде как сдача корпусов без отделки планируется уже в этом году, а продано еще только около 40%.

Есть мнения?

Факторов масса, от рейтинга застройщика до планировок. Львиная доля это месторасположение=цена.

Факторов масса, от рейтинга застройщика до планировок. Львиная доля это месторасположение=цена.

А что не так с расположением и ценой?

Сейчас конечно цена высоковата, но год назад, когда я покупал, она была вполне приемлемой, на мой взгляд.

Расположение тоже считаю хорошим - район зеленый, обжитой, есть выезды на 2 шоссе. Все местные, кого я спрашивал, очень довольны этим районом. Единственный объективный минус - нет метро.  Ну может еще кого-то страшилки про курчатник и могильники отпугивают, но это глупость для очень впечатлительных)

Несомненно есть районы получше, но там другая цена совсем.

Почему по Вашему мнению такие низкие продажи? 

Показатели продаж Lada Granta тоже выше показателей продаж Mercedes-Benz AMG GT.

При этом немец продаётся хуже не потому, что он теснее - просто разные ниши, цены различаются на порядок, портрет потребителя разный.

Производитель (в нашем случае - застройщик) сам определяет концепцию, которой он хочет придерживаться в том или ином сегменте рынка, определяя, что лучше построить на приобретённом земельном участке, планируя этажность, горизонтальную нарезку, качество инженерки, строительства и отделочных материалов, ценовую политику, и т.д.

В любом случае, объект постепенно раскупят страждущие конечники, бо для инвесторов цены этой локации вряд ли могут быть сейчас интересны.

Раз никаких акций по данному ЖК застройщик не объявляет, значит, текущая статистика продаж его устраивает.

Показатели продаж Lada Granta тоже выше показателей продаж Mercedes-Benz AMG GT.
При этом немец продаётся хуже не потому, что он теснее - просто разные ниши, цены различаются на порядок, портрет потребителя разный.
Производитель (в нашем случае - застройщик) сам определяет концепцию, которой он хочет придерживаться в том или ином сегменте рынка, определяя, что лучше построить на приобретённом земельном участке, планируя этажность, горизонтальную нарезку, качество инженерки, строительства и отделочных материалов, ценовую политику, и т.д.
В любом случае, объект постепенно раскупят страждущие конечники, бо для инвесторов цены этой локации вряд ли могут быть сейчас интересны.
Раз никаких акций по данному ЖК застройщик не объявляет, значит, текущая статистика продаж его устраивает.

Я не сравнивал продажи эконом и бизнес сегментов. Я просто удивлён, что на таком этапе строительства, такие низкие продажи. По-моему мнению ряд жк бизнес класса продаются быстрее. Наверное у них лучше с позиционированием. Не согласен с тем, что этот жк - мерседес. Больше похож на вольво, вроде норм, а все ровно что-то не то. На любителя, так сказать. Да и Инград, как производитель (застройщик), не строил никогда мерседес и даже вольво. Все больше бюджетных корейцев получалось.

Есть мнения?

Начнем с того что в этом году они вряд ли сдадут. Тем более что по дду 2,3,4,5 корпусов - ключи «не позднее 30 июня 2020 года», а по 1 и 6 корпусам - «не позднее 30 сентября 2020 года». Зачем им сдавать жк за полгода до выдачи ключей?) да и с такими темпами как сейчас закончить все работы за 6 месяцев нереально.
Так что сдадут вероятнее всего весной-летом 2020 года, а к этому моменту 60-70% продадут, что в принципе нормальный показатель для сданного жк

по дду 2,3,4,5 корпусов - ключи «не позднее 30 июня 2020 года», а по 1 и 6 корпусам - «не позднее 30 сентября 2020 года». 

По ДДУ 3 корпуса передача также не позднее 30 сентября 2020.

Есть еще фактор не рискующих. Они берут жилье уже с коробкой или за пол года до сдачи. Оно и понятно, скандалы с недостроями многих отвернули от инвестирования на этапе котлована. 

Есть еще фактор не рискующих. Они берут жилье уже с коробкой или за пол года до сдачи. Оно и понятно, скандалы с недостроями многих отвернули от инвестирования на этапе котлована. 

Но там не всегда есть те планировки и этажи что хотелось бы.  На этапе котлована выбор больше

Поговорили о продажах и ценах, а вот и скидосы пошли (тынц на второе фото - там диалог с оператором)

5cfe80e7d0dfd_ingrad.jpg

5cfe80f32847a_ingrad2.jpg

Поговорили о продажах и ценах, а вот и скидосы пошли (тынц на второе фото - там диалог с оператором)
5cfe80e7d0dfd_ingrad.jpg
5cfe80f32847a_ingrad2.jpg

Так 3% всегда давали. И без единовременных покупок квартиры и м/м
[quote name="Marra" post="1077754" timestamp="1560185722"]
Так 3% всегда давали. И без единовременных покупок квартиры и м/м[/quote][quote name="Marra" post="1077754" timestamp="1560185722"]
Так 3% всегда давали. И без единовременных покупок квартиры и м/м[/

Ничего подобного! Инград не особо давал скидку, ну или скидывали возможно на «неликвид» на нижних этажах. Мы еле-еле 2% скидку на покупку квартиры выпросили.
А на м/м вообще не скидывают. Несколько раз пыталась попросить скидку... Скидка только по «карте» от Инграда.

Мне оператор тоже самое выслал, 4% это довольно не плохо. Видимо продажи хорошо идут в больших скидках нет потребности.

[quote name="Marra" post="1077754" timestamp="1560185722"]
Так 3% всегда давали. И без единовременных покупок квартиры и м/м[/

Ничего подобного! Инград не особо давал скидку,  Мы еле-еле 2% скидку на покупку квартиры выпросили.

1. Сами себе противоречите.

2. Давали больше, квартира на углу, высокий этаж, окна наружу, восток и юг

https://pronovostroy...-27#entry857887

• Назад
  • Страница 39 из 84
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов