Ход строительства ЖК "Серебряный парк"

• Назад
  • Страница 37 из 84
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед

Праздники закончились, а на стройке рабочие так и не появились...(

Праздники закончились, а на стройке рабочие так и не появились...(

А в люльках кто? манекены для отпугивания птиц? )

https://video.enfort...NW4x/0/?lang=ru

на вебке все прекрасно видно, работы идут

• Marra это нравится
Объявления

А в люльках кто? манекены для отпугивания птиц? )

https://video.enfort...NW4x/0/?lang=ru

на вебке все прекрасно видно, работы идут

В 11 утра, когда я писал, все люльки были пустые.

Сейчас на 4 из 12 люлек на внешней стороне 4 корпуса видны люди - что-то делают.

а почему у них на разных корпусах утеплители разного цвета? 

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

а почему у них на разных корпусах утеплители разного цвета? 

Ммммм...

Может, по той же причине, по какой разные люди носят разное бельё - под штанами (облицовкой) всё равно не видно...

:)))))

Ммммм...

Может, по той же причине, по какой разные люди носят разное бельё - под штанами (облицовкой) всё равно не видно...

:)))))

:rofl: +100500

я не против, главное чтоб качество и характеристики не отличались )

Обратите внимание

Уже злить начинает скорость строительства Серебряного Парка. Как-будто стоит на месте. Может на этом этапе сложнее улавливать изменения конечно, но все ровно злит)

Ощущение, что другие объекты растут на глазах, параллельное идет остекление, вырисовывается картина будущих домов, а тут все как-то медленно!

В общем крик души)) 

Уже злить начинает скорость ...

Ощущение, что другие объекты растут на глазах, параллельное идет остекление, вырисовывается картина будущих домов, а тут все как-то медленно!

В общем крик души)) 

Да, инвестирование в яму оно такое...

Надо или отвлечься, либо Новопассит принять

Здесь видно как частично смонтировали фасадную плитку, похоже что начали тестировать, в скором времени должны будут приступить в внешней отделке фасадов.

5cdbe105c2047_1.jpg

Да, инвестирование в яму оно такое...
Надо или отвлечься, либо Новопассит принять

Да или Натальсит))
В 4-м корпусе быстрее всего отделка фасадов идёт. А вот третий корпус походе совсем позабыт и позаброшен😟😟 ((((... такое ощущение, что уже почти месяц, как отделочные работы стоят на одном уровне , судя по снимкам с камеры...
Кстати полностью сняли окна и облицовку, которые были в первом корпусе рядом с офисом продаж. То ли качество установки не устроило, то ли окна и фасад немного другие будут, то ли просто захотелось и сняли. Будем наблюдать

Кстати полностью сняли окна и облицовку, которые были в первом корпусе рядом с офисом продаж. То ли качество установки не устроило, то ли окна и фасад немного другие будут, то ли просто захотелось и сняли. Будем наблюдать

Облицовку на 1-ом корпусе сняли с восточной стороны и перенесли на западную сторону здания. 

пристреливаются видать )

Вы видели список компаний, которые будут делать фасады?
На Инград вовсе не похоже, видимо совсем денег нет)) На разные корпуса разные подрядчики без опыта работы на подобных проектах, а фасады далеко не простые. Интересно если спросить у Инграда название этих компаний, они ответят? Я бы молчал до последнего))

Похоже уже некоторые начинают сдуваться. В течении месяца поменяют фасадчика.
До 4-го квартала 2019 полгода грубо говоря... про сдачу в этом году (как инград пишет сдача в 2019 4 квартал) можно забыть) дай бог сдадут по срокам которые в дду прописаны. Причем в тех дду в которых ключи не позднее 30 сентября 2020 года. Насколько я знаю в некоторых корпусах не позднее 30 июня... а чтобы через год начать выдавать ключи нужно работать явно не теми темпами которые мы сейчас наблюдаем

ну кстати на выходных они отдыхают, над фасадом по крайней мере никто не трудиться, что в данной ситуации весьма странно. На других объектах, где ситуация со сроками менее напряжна, работают чуть ли не 24/7

Сейчас прогулялись мимо стройки.. На 4 корпусе, на южной стороне в 4-5 местах еще добавили клинерных панелей. Мне показалось, что они отличаются по цвету от первой панели.

Сейчас прогулялись мимо стройки.. На 4 корпусе, на южной стороне в 4-5 местах еще добавили клинерных панелей. Мне показалось, что они отличаются по цвету от первой панели.

Южная сторона это та, на которую камера смотрит.

Что-то я не вижу там в 4-5 местах плитки...

Может не южная?

Южная сторона это та, на которую камера смотрит.

Что-то я не вижу там в 4-5 местах плитки...

Может не южная?

Торец на Паршина. На камере плохо видно, вживую - прилично добавили панелей.

• Назад
  • Страница 37 из 84
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов