Мне звонил менеджер сегодня предлагал 2% на машиноместа и кладовки. Хотя с картой инграда они итак положены. Сказал можно договориться о большей скидке. Сказал кладовки разбирают активно (мне не очень верится). Брала м/место в ноябре, в мае ездила второе посотреть как было все свободно под моим 4 корпусом так и осталось. Сказал в августе новые кладовки выставят на продажу. И хочется и колется. Хотелось бы стеллаж за м/место воткнуть но тут все зависит от УК.
Уже в 1-м корпусе окна стали устанавливать, да и облицовка плиткой идёт полным ходом, судя по камерам. Вероятно , будут вводить в эксплуатацию весь комплекс.
Что-то давно не было новых фото стройки😉
Мне звонил менеджер сегодня предлагал 2% на машиноместа и кладовки. Хотя с картой инграда они итак положены. Сказал можно договориться о большей скидке. Сказал кладовки разбирают активно (мне не очень верится). Брала м/место в ноябре, в мае ездила второе посотреть как было все свободно под моим 4 корпусом так и осталось. Сказал в августе новые кладовки выставят на продажу. И хочется и колется. Хотелось бы стеллаж за м/место воткнуть но тут все зависит от УК.
на кладовки Инград дает 3% скидки, проверено. так что смелее прогибайте менеджера. а кладовка все-таки нужна, иначе где самокаты/велики/колеса хранить?
Когда я покупала кладовку (месяца два назад), почти все те, которые мне больше всего подходили, были уже куплены или забронированы. С трудом нашла ту, что устраивает по площади, по цене, по расположению
Смысл кладовки приходит со временем. Когда весь балкон уже забит барахлом. И начинаешь жалеть, о чем я думал раньше. Вон у людей как все чистенько )
У меня как раз торец 4 и 5 корпусов, ну что делать верёвочки натянем, бельишко сушить будем, а если серьёзно, это окно для проветривания, на окнах будут какие-то роллы/жалюзи и скорее всего будут закрыты почти всегда, особенно в с.узле
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.