Мне звонил менеджер сегодня предлагал 2% на машиноместа и кладовки. Хотя с картой инграда они итак положены. Сказал можно договориться о большей скидке. Сказал кладовки разбирают активно (мне не очень верится). Брала м/место в ноябре, в мае ездила второе посотреть как было все свободно под моим 4 корпусом так и осталось. Сказал в августе новые кладовки выставят на продажу. И хочется и колется. Хотелось бы стеллаж за м/место воткнуть но тут все зависит от УК.
Уже в 1-м корпусе окна стали устанавливать, да и облицовка плиткой идёт полным ходом, судя по камерам. Вероятно , будут вводить в эксплуатацию весь комплекс.
Что-то давно не было новых фото стройки😉
Мне звонил менеджер сегодня предлагал 2% на машиноместа и кладовки. Хотя с картой инграда они итак положены. Сказал можно договориться о большей скидке. Сказал кладовки разбирают активно (мне не очень верится). Брала м/место в ноябре, в мае ездила второе посотреть как было все свободно под моим 4 корпусом так и осталось. Сказал в августе новые кладовки выставят на продажу. И хочется и колется. Хотелось бы стеллаж за м/место воткнуть но тут все зависит от УК.
на кладовки Инград дает 3% скидки, проверено. так что смелее прогибайте менеджера. а кладовка все-таки нужна, иначе где самокаты/велики/колеса хранить?
Когда я покупала кладовку (месяца два назад), почти все те, которые мне больше всего подходили, были уже куплены или забронированы. С трудом нашла ту, что устраивает по площади, по цене, по расположению
Смысл кладовки приходит со временем. Когда весь балкон уже забит барахлом. И начинаешь жалеть, о чем я думал раньше. Вон у людей как все чистенько )
У меня как раз торец 4 и 5 корпусов, ну что делать верёвочки натянем, бельишко сушить будем, а если серьёзно, это окно для проветривания, на окнах будут какие-то роллы/жалюзи и скорее всего будут закрыты почти всегда, особенно в с.узле
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее