Ход строительства ЖК "Серебряный парк"

• Назад
  • Страница 40 из 84
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Мне звонил менеджер сегодня предлагал 2% на машиноместа и кладовки. Хотя с картой инграда они итак положены. Сказал можно договориться о большей скидке. Сказал кладовки разбирают активно (мне не очень верится). Брала м/место в ноябре, в мае ездила второе посотреть как было все свободно под моим 4 корпусом так и осталось. Сказал в августе новые кладовки выставят на продажу. И хочется и колется. Хотелось бы стеллаж за м/место воткнуть но тут все зависит от УК.
Уже в 1-м корпусе окна стали устанавливать, да и облицовка плиткой идёт полным ходом, судя по камерам. Вероятно , будут вводить в эксплуатацию весь комплекс.
Что-то давно не было новых фото стройки😉
Объявления
Яндекс.недвижимость показывает 5% скидку

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20190611_193715_com.opera.browser.jpg

Мне звонил менеджер сегодня предлагал 2% на машиноместа и кладовки. Хотя с картой инграда они итак положены. Сказал можно договориться о большей скидке. Сказал кладовки разбирают активно (мне не очень верится). Брала м/место в ноябре, в мае ездила второе посотреть как было все свободно под моим 4 корпусом так и осталось. Сказал в августе новые кладовки выставят на продажу. И хочется и колется. Хотелось бы стеллаж за м/место воткнуть но тут все зависит от УК.

на кладовки Инград дает 3% скидки, проверено. так что смелее прогибайте менеджера. а кладовка все-таки нужна, иначе где самокаты/велики/колеса хранить?
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Когда я покупала кладовку (месяца два назад), почти все те, которые мне больше всего подходили, были уже куплены или забронированы. С трудом нашла ту, что устраивает по площади, по цене, по расположению

Смысл кладовки приходит со временем. Когда весь балкон уже забит барахлом. И начинаешь жалеть, о чем я думал раньше. Вон у людей как все чистенько )

Обратите внимание

Как вам расстояние между домами?

5d037ceb4c338_1.jpg

Соседи оценят!

5d03982b8a2c5_1534163164191817317.jpg

5d03981c243ba_1534177227117263511.jpg

5d0398085af5c_1534109876111961478.jpg

5d037ceb4c338_1.jpg

У меня как раз торец 4 и 5 корпусов, ну что делать верёвочки натянем, бельишко сушить будем, а если серьёзно, это окно для проветривания, на окнах будут какие-то роллы/жалюзи и скорее всего будут закрыты почти всегда, особенно в с.узле
16 июня 2019

bae59fa2ae744a0e12c2f9f020c05529.jpg

38f2769d862c4c34a2a932c473ee7d7c.jpg

В 6 и 3 корпусах появилась чистовая отделка. Что-то новенькое)

В 6 и 3 корпусах появилась чистовая отделка. Что-то новенькое)

Не вижу такой информации. И что по цене получается?

Не вижу такой информации. И что по цене получается?

Что ж вы, как бюджетные московские таксисты на рыдванах типа "тук-тук"? ("Даарогу пакажищь?")5d0a1d5314a95_ingrad.jpg5d0a1d5a463e7_ingrad2.jpg

сегодня, в  14.05 пожар. прислали соседи
https://radikal.ru/video/6o1KzPFK0a3

Все норм, просто проверка работоспособности камина в пентхаусе
Или шашлык решили приготовить на террасе по случаю завершения стройки монолита ..., но что-то пошло не так🥴

Что ж вы, как бюджетные московские таксисты на рыдванах типа "тук-тук"? ("Даарогу пакажищь?")

О, спасибо, что-то сам проглядел. 

Шутку оценил, спасибо. ))

26 июня 2019

Со строгинского берега.
6422e083a511ccd15ecc29be84e0f668.jpg

186d012c3ba0fe213f6978f87ae91108.jpg

797550fee206560dd3bb38030c7cfab7.jpg
  • Marra и Гость_Анна это нравится

Все норм, просто проверка работоспособности камина в пентхаусе

Это серьезно?

Это серьезно?

Вполне.

• Назад
  • Страница 40 из 84
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов