А можете сюда скинуть фото как в приложении выглядят мопы плз?
Тут я вынужден извиниться) был не прав, в голове все смешалось, имел в виду изображение мопов в буклетах, к приложению претензий нет, там практически идентичный моп (точнее в приложении лифтовый холл, но и по нему видно, что в приложении коридор, как и в реале)
Так что за мопы и приложение я бы поставил плюс, молодцы!
P.S. Светильник на потолке в счет не берем, уверен, что это временный вариант)
Удивительно что среди дольщиков столько профессионалов разбирающийхся в строительстве жилых комплексов, и на глаз могут сказать сколько еще недель осталось дом строить. Меня как раз как дольщика, рядового человека в строительстве не понимающего, этот бред мало интересует, почитав отзывы о производителях я вижу что лифты и окна заменили на тот же класс. Удивительно было рассчитывать что вы покупая картинку в журнале пусть и за 20 млн получаете 1 в 1 объект. Достаточно проехать по аналогичным жк любых застройщиков. Слушать менеджеров-ну вроде взрослые люди. Тогда надо было хотя бы с двумя тремя пообщаться и сравнить показания и для себя решить что реальнее. Мне один из менеджеров офиса на Берзарина до сих пор втирает что можно будет на парковке шкаф с рольставнями воткнуть " ну может через пару лет"
Ваша позиция и купить на фундаменте на 5 -6 млн. дешевле чем при готовности дома и рыбкой не подавиться. На данный момент нарушений договора, который все мы дольщики подписали, нет. Кто-то подписывал перечень материалов отделки со спецификаций? Вроде такие подписывают только при отделке под ключ, где материалы и сантехника уже оговорены.
Если строительство займёт пару (!!!)дополнительных месяцев работы. Чем с нарушением технологий чтобы сдать в срок.
Позиция всех форумных нытиков одинакова -мы заплатили и хотим! Вложение в строительство как и любая инвестиция это риск. Никто вам не мешал купить в уже готовом доме. Я почти год ждала прежде чем вложиться, тк на ноябрь прошлого года Инград был непонятен как надёжный застройщик. Сейчас очевидно что это крупный игрок на рынке.
Почему у Инграда на проекте Новочеремушкинская 17 строят быстро и качественно в отличии от Паршина. Решили сэкономить на Подрядчиках?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Тут я вынужден извиниться) был не прав, в голове все смешалось, имел в виду изображение мопов в буклетах, к приложению претензий нет, там практически идентичный моп (точнее в приложении лифтовый холл, но и по нему видно, что в приложении коридор, как и в реале)
Так что за мопы и приложение я бы поставил плюс, молодцы!
P.S. Светильник на потолке в счет не берем, уверен, что это временный вариант)
В конечном итоге выглядит очень достойно. Соглашусь, молодцы.
Это такая шутка? Вы хоть их ветку читали на этом форуме? В отличии от них, у нас сохраняется хотя бы призрачный шанс, что объект сдадут в срок.
Читал, там много троллей прикалываются, одни пишут, что у Инграда деньги закончились теперь все краской покрасят, другие что плитка с разнотоном и швы торчат. Проблема была в монолитчике, полную строительную готовность только недавно передал для монтажа, а фасады там быстро растут в отличии от Паршина, тем более что некоторых фасадчиков на Паршина выгнали из-за плохого качества и скорости монтажа, а как известно замена компании как минимум на 2 недели тормозит процесс. Я уже не говорю про нарушении технологии строительства вент фасада. Могу с вами поспорить, что и в срок не сдадут и будут переделывать примыкания к вент фасаду. При приемке рекомендую вызвать специалиста с тепловизором.
Читал, там много троллей прикалываются, одни пишут, что у Инграда деньги закончились теперь все краской покрасят, другие что плитка с разнотоном и швы торчат. Проблема была в монолитчике, полную строительную готовность только недавно передал для монтажа, а фасады там быстро растут в отличии от Паршина, тем более что некоторых фасадчиков на Паршина выгнали из-за плохого качества и скорости монтажа, а как известно замена компании как минимум на 2 недели тормозит процесс. Я уже не говорю про нарушении технологии строительства вент фасада. Могу с вами поспорить, что и в срок не сдадут и будут переделывать примыкания к вент фасаду. При приемке рекомендую вызвать специалиста с тепловизором.
Есть подозрения, что постараются дом сдать летом, до начала осени как раз, что сделает тепловизор бесполезным... насколько я знаю потом все равно можно подождать холодов и застройщику предьявить за промерзания, но много ли людей будут ждать холодов, а потом еще устранения брака от застройщика... все сразу кинутся ремонты делать
Есть подозрения, что постараются дом сдать летом, до начала осени как раз, что сделает тепловизор бесполезным... насколько я знаю потом все равно можно подождать холодов и застройщику предьявить за промерзания, но много ли людей будут ждать холодов, а потом еще устранения брака от застройщика... все сразу кинутся ремонты делать
Если сдадут летом, то, конечно большинство за ремонты примется. Лето - лучшее время для ремонтов, да и многие поскорее въехать хотят. По-хорошему вообще хотя бы год до ремонта подождать нужно))
А почему стеклят как-то непонятно, какие-то избранные этажи?
Так просто визуально кажется больше=))
На самом деле вообще почти не стеклят судя по октябрьскому отчету. Несколько окон всего за месяц остеклили. Непонятно чем застройщик весь месяц занимался. Видимого прогресса нет.
Становится очевидно что о вводе в эксплуатацию в 4 квартале 2019 точно можно забыть.
А дальше хуже. До морозов осталась пара недель - контур точно не успеют закрыть. Значит нормально к отделке приступить не смогут.
Хорошо если дом летом сдадут. А ключи к концу 2020 без отделки и к середине 2021 с отделкой.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".