Ход строительства ЖК "Серебряный парк"

• Назад
  • Страница 64 из 84
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед

Продолжение (выезд из гаража в к.4, заезд в к.3 со стороны ул. Паршина)

В нашем жк разве выезд и выезд в каждом доме будет?  Вы ничего не путаете: на сколько мне помниться там только один выезд в один паркинг и выезд тоже один со стороны ул Паршина. А это тогда что?

В нашем жк разве выезд и выезд в каждом доме будет?  Вы ничего не путаете: на сколько мне помниться там только один выезд в один паркинг и выезд тоже один со стороны ул Паршина. А это тогда что?

Въезд будет через 3ий корпус, а выезд через 4-ый

Объявления

А так..... сейчас только отбитый на голову инвестор будет вкладываться в недвижимость, 

У каждого свои тараканы в голове.

За 27 дней с 12.03 по 08.04 в этом ЖК продали 49 квартир и 20 машиномест.

Для сравнения - с 08.11 по 12.03 продали 56 квартир и 30 машиномест.

https://pronovostroy...55#entry1284732

Т.е. с падением рубля динамика продаж возросла почти в 4 раза.

• Marra это нравится

У каждого свои тараканы в голове.

За 27 дней с 12.03 по 08.04 в этом ЖК продали 49 квартир и 20 машиномест.

Для сравнения - с 08.11 по 12.03 продали 56 квартир и 30 машиномест.

https://pronovostroy...55#entry1284732

Т.е. с падением рубля динамика продаж возросла почти в 4 раза.

Аналитики так и писали, что многие сначала в панике побегут тратить рублевые заначки, а к осени продажи встанут колом.

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Стройки будут закрыты до 1 мая! Сегодня Собянин продлил.

Стройки будут закрыты до 1 мая! Сегодня Собянин продлил.

Стройки не откроют пока не будет снята эта идиотическая Самоизоляция.Не для того он их закрывал.
Обратите внимание

Стройки не откроют пока не будет снята эта идиотическая Самоизоляция.Не для того он их закрывал.

Так они сначала отнесли стройки к непрерывному производству а через 2 дня резко передумали.

Стройки запретили теперь до мая как я и предсказывал.

Я написал сегодня много в ЖК Люблинский парк но админы данного сайта блокируют правду (как спам).

Я написал суть 13 апреля  и сразу предсказал запрет до мая как минимум!!! Сейчас он сбылся, потому что есть планы властей РФ от 2015г. 

Там всё написано.

Постановления власти РФ от 2 апреля 20г приняли не просто так, лишив гарантий дольщиков по ДДУ сразу до сентября 2021г, всё по плану. Застройщики могут сейчас не строить вообще до 1 января 2021г и им ничего не будет. Короче власти нас кинули.

Вирус не причем, лишение ведь до 2021г если только они не планируют продления искусственно вируса, значит причины в другом в банкротстве застроев.

Стройки возобновлять потом очень сложно по экономическим и техническим причинам.

Главная не стройка самого домов (если панель), а отделка и коммуникации, которые очень дорогие по времени, деньгам и людям. Если у вас монолитный дом, всё вы тоже попали.  Когда таджики все разбегутся строить будет некому и власти погонят на стройки нас же (по плану Путина от 17 марта 2020г) как в СССР было за бесплатно.

Главная причина в том, что ВСЕ СТРОЙКИ БУДУТ перенесены, сроки нарушены 100% на 2-6 месяцев. Ждите.

Вам никто не будет платить неустойки до сентября 2021г.

Стройки запреты продлят до лета, я с марта узнал, что госструктуры все готовы до лета на карантине сидеть!

Выход один

Писать везде и всем жалобы о том, что вас лишили прав от 2 апреля 2020г и что будут долгострой из-за таких запретов Собянина. 

Ну и митинговать.

Возможно они отменять все, свернут. Ну если выйдет народ.  Опыт большой по АСВ. Надо шум поднять!!

Пишите Глебу Пьяных на его канал + Навальный

Дурость властей Москвы, которые просто испугают всех покупать и пока запреты и карантин не сниму, продажи теперь у застройщиков не будет вообще!! ПИК Гордеева жаловался Путину 17 апр что у них продажи упали на 60%, а это застрой №1 Люди тем более испугаются покупать любые квартиры, когда стройки стоя. Эта надо было понимать

Но им плевать, главное обанкротить всех застроев и сделать планы.   Всё равно неустойку вам никому не заплатят до сентября 2021г если не продлят.

Собянин проигнорировал послание Путина о мерах безопасности и не допустимости остановки строек.  Отделку можно было делать и в закрытом режиме 100% даже карантин не нужен был. РАСПИЛ важнее.

Сложно вот так анализировать, потому что надо было знать планы властей ещё в далёком 2015г, а я знаю, потому что экономикой занимаюсь приходилось читать и запомнил. Ещё сложнее помнить все принятые законы, которые принимают, потом они тихо живут 4-6 лет, а потом, КОГДА надо выстреливают в нужный момент.

И надо быть и экономистом, и юристом и бизнесменом с опытом и ещё много кем. Такова судьба пласта аналитики.

Копируйте правду и рассказывайте везде. Надо массы поднять.

"Настоящих буйных мало!

- Вот и нету вожаков..." (с) В.С. Высоцкий "Дорогая передача"

Парано́йя (др.-греч. παράνοια — «безумие», от παράνοος (παράνους) — «безумный», далее из παρά «возле, рядом» + νόος «мысль, ум», дословно — «околомышление») — редкий[1][2] тип хронического психоза, обычно начинающегося в зрелом возрасте[3], для которого характерно постепенное развитие логически построенных монотематических систематизированных бредовых идей (иногда вначале — сверхценных идей), при этом, в отличие от шизофрении, с отсутствием прогрессирования негативных симптомов и изменений личности (то есть отсутствует нарастание апатииабулииснижения энергетического потенциала и исхода в эмоционально-волевой дефект) и с отсутствием нарушений восприятия (иллюзий или галлюцинаций)[4][5]. Параноиков от других больных психозом также отличает целенаправленное, упорядоченное, последовательное и в какой-то степени предсказуемое поведение[6]. Несмотря на сохраняющуюся бредовую симптоматику, больные паранойей обычно способны функционировать в обществе, и, по сравнению с больными шизофренией, обладают бо́льшими возможностями «интеграции в жизни»[2]. В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя, с сохранением в другом логичности мышления. При паранойе содержание патологических ситуаций часто включает много элементов реальности, формально правдоподобно связанных с болезненными представлениями больного, либо основывается на них.

Стройки запретили теперь до мая как я и предсказывал.

Я написал сегодня много в ЖК Люблинский парк но админы данного сайта блокируют правду (как спам).

Я написал суть 13 апреля  и сразу предсказал запрет до мая как минимум!!! Сейчас он сбылся, потому что есть планы властей РФ от 2015г. 

Там всё написано.

Постановления власти РФ от 2 апреля 20г приняли не просто так, лишив гарантий дольщиков по ДДУ сразу до сентября 2021г, всё по плану. Застройщики могут сейчас не строить вообще до 1 января 2021г и им ничего не будет. Короче власти нас кинули.

Вирус не причем, лишение ведь до 2021г если только они не планируют продления искусственно вируса, значит причины в другом в банкротстве застроев.

Стройки возобновлять потом очень сложно по экономическим и техническим причинам.

Главная не стройка самого домов (если панель), а отделка и коммуникации, которые очень дорогие по времени, деньгам и людям. Если у вас монолитный дом, всё вы тоже попали.  Когда таджики все разбегутся строить будет некому и власти погонят на стройки нас же (по плану Путина от 17 марта 2020г) как в СССР было за бесплатно.

Главная причина в том, что ВСЕ СТРОЙКИ БУДУТ перенесены, сроки нарушены 100% на 2-6 месяцев. Ждите.

Вам никто не будет платить неустойки до сентября 2021г.

Стройки запреты продлят до лета, я с марта узнал, что госструктуры все готовы до лета на карантине сидеть!

Выход один

Писать везде и всем жалобы о том, что вас лишили прав от 2 апреля 2020г и что будут долгострой из-за таких запретов Собянина. 

Ну и митинговать.

Возможно они отменять все, свернут. Ну если выйдет народ.  Опыт большой по АСВ. Надо шум поднять!!

Пишите Глебу Пьяных на его канал + Навальный

Дурость властей Москвы, которые просто испугают всех покупать и пока запреты и карантин не сниму, продажи теперь у застройщиков не будет вообще!! ПИК Гордеева жаловался Путину 17 апр что у них продажи упали на 60%, а это застрой №1 Люди тем более испугаются покупать любые квартиры, когда стройки стоя. Эта надо было понимать

Но им плевать, главное обанкротить всех застроев и сделать планы.   Всё равно неустойку вам никому не заплатят до сентября 2021г если не продлят.

Собянин проигнорировал послание Путина о мерах безопасности и не допустимости остановки строек.  Отделку можно было делать и в закрытом режиме 100% даже карантин не нужен был. РАСПИЛ важнее.

Сложно вот так анализировать, потому что надо было знать планы властей ещё в далёком 2015г, а я знаю, потому что экономикой занимаюсь приходилось читать и запомнил. Ещё сложнее помнить все принятые законы, которые принимают, потом они тихо живут 4-6 лет, а потом, КОГДА надо выстреливают в нужный момент.

И надо быть и экономистом, и юристом и бизнесменом с опытом и ещё много кем. Такова судьба пласта аналитики.

Копируйте правду и рассказывайте везде. Надо массы поднять.

Вы конечно паникер)) Могу сказать вам так. Сидим на карантине все вместе и продляют его как нам, так и строй компаниям. Насчет есть вирус или нет, искусственный он или нет, нам остаётся только догадываться. На сколько я слышал у Застройщика Инград есть план расконсервирования после изоляции, что бы наверстать это упущенное время из-за сложившейся ситуации в стране. Надо понимать что эта ситуация, итак подкосила много сфер бизнеса. Но на недавнем интервью которое проводил Владимир Владимирович, четко было сказано о том что будут выделены большие деньги из бюджета на то что бы крупные застройщики не остались без сотрудников, более того взяли новых на работу. Так же ипотеку хотят сократить для жильцов до 6% И ко всему уверил, что все проекты которые запущены в работы должны быть доделаны качественно и в срок. Что бы обманутых дольщиков не было и люди получили свое жилье. Мы все всё понимаем и надеемся, что скоро этот кошмар в мире закончиться и жизнь вернётся в прежнее русло. Только прошу вас, не наводить панику на нас)) Так как итак все в мире не слава богу. Всем соседям желаю Огромного здоровья и беречь себя)

Вы конечно паникер)) Могу сказать вам так. Сидим на карантине все вместе и продляют его как нам, так и строй компаниям. Насчет есть вирус или нет, искусственный он или нет, нам остаётся только догадываться. На сколько я слышал у Застройщика Инград есть план расконсервирования после изоляции, что бы наверстать это упущенное время из-за сложившейся ситуации в стране. Надо понимать что эта ситуация, итак подкосила много сфер бизнеса. Но на недавнем интервью которое проводил Владимир Владимирович, четко было сказано о том что будут выделены большие деньги из бюджета на то что бы крупные застройщики не остались без сотрудников, более того взяли новых на работу. Так же ипотеку хотят сократить для жильцов до 6% И ко всему уверил, что все проекты которые запущены в работы должны быть доделаны качественно и в срок. Что бы обманутых дольщиков не было и люди получили свое жилье. Мы все всё понимаем и надеемся, что скоро этот кошмар в мире закончиться и жизнь вернётся в прежнее русло. Только прошу вас, не наводить панику на нас)) Так как итак все в мире не слава богу. Всем соседям желаю Огромного здоровья и беречь себя)

По словам Путина на совещании было понятно, что карантин строек особо не коснется. А потом неожиданно его все-таки продлили.

Вы не внимательны -льготная ипотека 6,5% Ориентир на жилье комфорт класса( здесь заявлен бизнес) , и делается она не просто так!!!!!! как Вы выразились Владимир Владимирович хочет встроить этот грамотный ход в развитие реновационных процессов с выгодой конечно. А эта вакханалия с самозаточением продлится может до сентября, с возможным ослаблением хватки за горло среднестатистического россиянина и бизнеса, об этом идёт речь в кулуарах. Уже были ходоки от крупных строительных компаний непосредственно к МЭРУ плиточнику всея Москвы.

Вы не внимательны -льготная ипотека 6,5% Ориентир на жилье комфорт класса( здесь заявлен бизнес) , и делается она не просто так!!!!!!

И как же банки классификацию жилья различать будут?)

И как же банки классификацию жилья различать будут?)

Хороший вопрос. Думаю.....с помощью карт ТАРО. Да, однозначно.

А чего обсуждать то эту "льготную" ипотеку? Если стоимость квартиры по ней 8 млн... И что можно купить полноценной семье из трёх- четырёх человек за 8 млн в к примеру в Серебряном парке?

А чего обсуждать то эту "льготную" ипотеку? Если стоимость квартиры по ней 8 млн... И что можно купить полноценной семье из трёх- четырёх человек за 8 млн в к примеру в Серебряном парке?

8млн. - это тело кредита, а не цена квартиры.

По словам Путина на совещании было понятно, что карантин строек особо не коснется. А потом неожиданно его все-таки продлили.

В почему вы уверены, что Путин решает что кому и когда? И обещать что-то в нашем случае, это не значит сделать.

В почему вы уверены, что Путин решает что кому и когда? И обещать что-то в нашем случае, это не значит сделать.

Может потому что он президент?

5ea2d98ca8180_.jpg

К сожалению этот ....... пусть будет человек- влияет на многие аспекты прямо или косвенно, даже Агаларов в посл интервью очень обтекаемо обсуждал острые углы касающиеся закр строек в Москве. К Аленеводу каждый день идут обращения Коллективные и личные просьбы - открыть стройки, пока тишина

Может потому что он президент?
5ea2d98ca8180_.jpg

Это вчера было, возможно что дня через 3 рабочих начнут закидывать инф о срочном оснащении строек лампами кварцевания😊 К Аленеводу как к Ленину очереди из ходоков были.
  • Назад
  • Страница 64 из 84
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов