Старт продаж, цены в Лефортово Парк

• Назад
  • Страница 6 из 8
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
4 корпус (23 этажа) с отделкой, 1-2 комнатные квартиры относительно небольшого метража.

4 корпус (23 этажа) с отделкой, 1-2 комнатные квартиры относительно небольшого метража.

А пику выгодно строить квартиры маленького метража, читал статью где-то в сети, они на этом бабло рубят..

Объявления

А пику выгодно строить квартиры маленького метража, читал статью где-то в сети, они на этом бабло рубят..

Так простые люди могут купить квартиру -пусть и маленькую, но в Москве а не в Троицке или в Люберцах

Так простые люди могут купить квартиру -пусть и маленькую, но в Москве а не в Троицке или в Люберцах

Могут, но все зависит от платежеспособности и сроков сдачи, 

у каждого свои пункты в голове..

Ясно, что за счет количества маленьких квартир застройщики выезжают в заработке.

Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Вообще то продажи то тормозят по сравнению с 1,3 корп., можете влететь.ИМХО

старт продаж кладовых в корпусах 8,9 и 10 

Обратите внимание

старт продаж кладовых в корпусах 8,9 и 10 

Даа, пришла смска, что начали продавать кладовки и ценник начинается от 295800,

но есть разная площадь от 2.9 до 9.9

соответственно и цена выше....

Интересно, сразу оформляют в собственность или потом?

100 тысяч за квадрат кладовки...

100 тысяч за квадрат кладовки...

Не понял!?! Это Вам такой ценник написали, или купили за столько?

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Никита, Вы какой-то странный.... Сами указываете стоимость кладовки и после спрашиваете откуда появилась цена в 100 тыс за квадрат?!

ценник начинается от 295800,

но есть разная площадь от 2.9 до 9.9

соответственно и цена выше....

295800/2.9=102000 Ваш КЭП и то это цена скорее всего за большую кладовку

Уважаемые соседи у меня на ум не приходит что можно хранить в кладовке за 1млн)))) ту же резину проще сдать в сезонное хранение за каких то 5000руб)))

Уважаемые соседи у меня на ум не приходит что можно хранить в кладовке за 1млн)))) ту же резину проще сдать в сезонное хранение за каких то 5000руб)))

А при чем здесь цена? Кладовка это дополнительный комфорт,а это как то деньгами не меряется-не хотите,не берите-никто ведь не заставляет.Я обязательно возьму,но вот резину хранить буду там же где и всегда и где ей место-на сезонном хранении,а кладовка для бытовых мелочей-инструмент,стремянка,самокаты,велики,санки и прочее что квартиру захламляет.
Полностью согласна, не все в квартире поместится, лыжи, велики, и всякая мелочевка как раз для кладовки. В хрущевках у нас тоже были кладовки.я рада, что теперь их опять делают.

А при чем здесь цена? Кладовка это дополнительный комфорт,а это как то деньгами не меряется-не хотите,не берите-никто ведь не заставляет.Я обязательно возьму,но вот резину хранить буду там же где и всегда и где ей место-на сезонном хранении,а кладовка для бытовых мелочей-инструмент,стремянка,самокаты,велики,санки и прочее что квартиру захламляет.

295800/2.9=102000 Ваш КЭП и то это цена скорее всего за большую кладовку

Насколько я поняла, самая маленькая кладовка стоит 295 тыс., откуда у Вас такие рассчеты? Поясните пож.)

Кладовка это дополнительный комфорт

Соглашусь, но цена за такое помещение тоже должна быть адекватной.

Насколько я поняла, самая маленькая кладовка стоит 295 тыс., откуда у Вас такие рассчеты? Поясните пож.)

Соглашусь, но цена за такое помещение тоже должна быть адекватной.

Так как это помещение не является хотя бы отчасти необходимым для жильцов и никак не влияет на общую инфраструктуру как к примеру гораздо более важные парковочные места,то говорить что цена должна быть такой или иной неуместно.В отличии от цены на парковку,цена кладовки может быть любой-подавляющему большинству жильцов они просто не нужны.

Так как это помещение не является хотя бы отчасти необходимым для жильцов и никак не влияет на общую инфраструктуру как к примеру гораздо более важные парковочные места,то говорить что цена должна быть такой или иной неуместно.В отличии от цены на парковку,цена кладовки может быть любой-подавляющему большинству жильцов они просто не нужны.

Уверены, что многим не нужны кладовки? Я вот считаю, что наоборот! Кладовки нужны почти всем и не только женщинам чтоб хранить ненужные вещи, а и мужчинам, что бы там хранить резину, инструменты, велики, лыжи, ролики и пр.! 

И почему бы не поговорить о ценах на такие маленькие помещения как кладовка, ведь если застройщик поставит завышенную цену, то врятли он распродаст их к сдаче ЖК. Поэтому я и говорю об адекватности цен!

посмотрите цены на кладовки в Символе. там еще дороже, поэтому они наверное не с потолка берут цену. а в выигрыше первые покупатели, т.к. потом  останутся только либо самые большие дорогие, либо очень узкие кладовки

Уверены, что многим не нужны кладовки? Я вот считаю, что наоборот! Кладовки нужны почти всем и не только женщинам чтоб хранить ненужные вещи, а и мужчинам, что бы там хранить резину, инструменты, велики, лыжи, ролики и пр.!
И почему бы не поговорить о ценах на такие маленькие помещения как кладовка, ведь если застройщик поставит завышенную цену, то врятли он распродаст их к сдаче ЖК. Поэтому я и говорю об адекватности цен!

Ненужные вещи надо выбрасывать а не хранить.А резину и лыжи не только что купили-они и до переезда в этот дом имели своё место в квартире,так же и здесь найдётся где их сложить.Ну а если хочется красивой и удобной жизни-надо деньги иметь,а не на цену кивать-нет денег-колеса на балкон,а лыжи в прихожую по старой привычке.

Ненужные вещи надо выбрасывать а не хранить.А резину и лыжи не только что купили-они и до переезда в этот дом имели своё место в квартире,так же и здесь найдётся где их сложить.Ну а если хочется красивой и удобной жизни-надо деньги иметь,а не на цену кивать-нет денег-колеса на балкон,а лыжи в прихожую по старой привычке.

Точно! Хранить всякое барахло это женский пол любит..

Все шкафы в квартире позабивают шмотками, а потом ноют что одеть нечего... 

Кладовка нужная штука, стелажи сделать можно для удобного хранения инструмента и ящики, чтоб пространство для габаритных вещей больше было...

• Назад
  • Страница 6 из 8
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов