Рассматриваем покупку квартиры в этом ЖК. Подскажите, какой по-Вашему мнению корпус самый удачный и по расположению и по планировкам?
Думаю немного странный вопрос! на то оно и "свое мнение". А у вас должно быть свое и понимание того что Вам надо. В этом Выборе Вам никто ничего не посоветует лучше чем Вы сами
Согласна, интересно, но вот насколько практично... это порос!
Меня тоже они при нашем климате смущают. Месяца 3 в году они полезны, а в остальное время, в принципе, и не нужны. Еще неизвестно как они в уходе, думаю, что не особо просто.
Меня тоже они при нашем климате смущают. Месяца 3 в году они полезны, а в остальное время, в принципе, и не нужны. Еще неизвестно как они в уходе, думаю, что не особо просто.
А В остальное время там хлам в коробках будет складироваться)
Хотя может кто-то знает как можно обыграть это все дело и задействовать более практично ?
В копенгагене и стокгольме строят, а мы чем хуже? Москвичи мне кажется слишком плохого мнения о нашей погоде. Не такая уж она и плохая. А в морозный день можно укутаться пледом и поставить газовый нагреватель.
В копенгагене и стокгольме строят, а мы чем хуже? Москвичи мне кажется слишком плохого мнения о нашей погоде. Не такая уж она и плохая. А в морозный день можно укутаться пледом и поставить газовый нагреватель.
Это хорошо что Вы себе так все идеализировали. Но я все же дума что в реальной жизни все будет не так романтично.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб