да ты просто не в теме хаха. Цена 2.5 млн просто неадэкватна. Какая связь метро и ликвидности м/м? На пустом месте около кладбища стоят два корпуса . Ставь машины где угодно. А вот когда 14!!! корпусов и 3000 автомобилей м/м просто на всех не хватит , да и улиц вокруг тоже.
и там и тут места для парковок не хватает... как и вообще в Мск, рядом с Лефортом никакого поля нет..
да ты просто не в теме хаха. Цена 2.5 млн просто неадэкватна. Какая связь метро и ликвидности м/м? На пустом месте около кладбища стоят два корпуса . Ставь машины где угодно. А вот когда 14!!! корпусов и 3000 автомобилей м/м просто на всех не хватит , да и улиц вокруг тоже.
я не говорю, что 2.5 млн адекватна, я про 2.5 млн писал в пользу того, что цена в 1 млн норм. Про метро - да, не уточнил, имел в виду, что там стройка, и с местами тоже туго (как и везде). Если метро построят, вряд ли около него будет куча мест для парковки.
Про то, что тут 14 корпусов и будет *опа, согласен конечно.
я не говорю, что 2.5 млн адекватна, я про 2.5 млн писал в пользу того, что цена в 1 млн норм. Про метро - да, не уточнил, имел в виду, что там стройка, и с местами тоже туго (как и везде). Если метро построят, вряд ли около него будет куча мест для парковки.
Про то, что тут 14 корпусов и будет *опа, согласен конечно.
найти место припарковаться в любой дворе можно, если только он не закрыт. я лучше с соседями полаюсь, чем 1.5 ляма отдавать с клачок земли для машины
Сейчас есть достаточно средств написать о нарушении парковки просто через приложения на смартфоне. Я тебя сразу сдам, по-любому недёшево получится :) ишь ты чего придумал. Мы тут порядка хотим, двор без машин, чистота, спокойствие, безопасность, а он вот как!
Сейчас есть достаточно средств написать о нарушении парковки просто через приложения на смартфоне. Я тебя сразу сдам, по-любому недёшево получится :) ишь ты чего придумал. Мы тут порядка хотим, двор без машин, чистота, спокойствие, безопасность, а он вот как!
у нас концепция двор без машин, поэтому у него ничего не выйдет. Скорее всего он имел в виду, что будет искать близлежащие дворы, но я заметил, что и они закрыты шлагбаумом. Так что придется тяжко и поиском места.
Пора привыкать к мысли, что если имеешь машину, позаботься о м/м.
у нас концепция двор без машин, поэтому у него ничего не выйдет. Скорее всего он имел в виду, что будет искать близлежащие дворы, но я заметил, что и они закрыты шлагбаумом. Так что придется тяжко и поиском места.
Пора привыкать к мысли, что если имеешь машину, позаботься о м/м.
Это да, но немного напрягает, что не зафиксирована в ПД. К тому же и за рамками двора можно замутить беспредел.
слушай, ты какой-то троль. У меня друг живет в ЖК Лефорт, рядом метро строят, я б не сказал, что М/М не ликвидны. Где там чистое поле?
PS Цена 2.5 млн не за два места, а за одно.
Там не только м/м неликвидны а и сам жк.Его когда уже сдали,люди живут а до сих пор квартиры продаются от застройщика по 200 за квадрат.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре