Ход строительства (фото, видео)

• Назад
  • Страница 7 из 10
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

23 этажная халупа (корпус номер 4) которая стоит впритык к корпусу номер один благодаря невероятному жлобству застройщика.

А чем четвёртый корпус хуже 1 или 3 в Петре? Почему он «халупа»? Может точнее будет-халупа первого корпуса петра впритык к четвёртому стоять будет?
Ниже потолки, голимый панельный фасад, ощутимо меньшие окна, меньшие по размеру входные группы, полное отсутсвие подземного паркинга.

Корпус - паразит в нашем ЖК. Общежитие.
Объявления

Ниже потолки, голимый панельный фасад, ощутимо меньшие окна, меньшие по размеру входные группы, полное отсутсвие подземного паркинга.

отсутствие балконов

Потолки выше и окна больше в П1 только потому что иначе при тех чудовищных пенальных планировках никакой технадзор и Госкомиссия не утвердила бы проект по нормам освещенности-в узких вытянутых комнатах-коридорах П1 даже при окне во всю торцевую стену всегда будет сумрачно:( Площадь входных групп рассчитывается по количеству жителей,само собой что в П1 подъезд будет сравним с спорт залом по площади-недопустимо чтобы очередь к лифтам стояла от подъезда до метро,всем ожидающим должно хватить места под крышей.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

судя по обновленным фото от 16 марта, парковку между корпусами 8, 9, 10 закончили? я имею в виду "крышу", над которой будет двор (детская площадка)

судя по обновленным фото от 16 марта, парковку между корпусами 8, 9, 10 закончили? я имею в виду "крышу", над которой будет двор (детская площадка)

а где вы эти фото видели?

Обратите внимание

а где вы эти фото видели?

на сайте ПИК ру\лп на фото 10 корпуса со стороны двора

А М/М уже выставили на продажу?

В соседней ветке написано цены от 1.1. млн. рублей

давно, месяца два назад начали, на сайте ПИКа есть инфа

давно, месяца два назад начали, на сайте ПИКа есть инфа

цены там нереальные конечно, самые дорогие м/места из всех их проектов

Все относительно-в сравнении с замкадным жильём-согласен, дорого, но в сравнении с ценами на мм недалёко от ттк-нормальная цена. Не забывайте что в районе будет/есть платная парковка, и кол-во мм меньше кол-ва потенциальных жильцов

А размеры М/М где можно посмотреть? А то на стандартное место мой Транспортер  встает с трудом. 

цены норм. Рядом есть ЖК Лефорт, в нем цена на м/м от 2.5 млн

цены норм. Рядом есть ЖК Лефорт, в нем цена на м/м от 2.5 млн

Это там за двойное большое.А так в Лефорте все дешевле,хотя и дом уже сдан.

Это там за двойное большое.А так в Лефорте все дешевле,хотя и дом уже сдан.

в Лефорте м/м не ликвидны Кому они нужны в чистом поле ? Ставь машину гле хочешь на улице. А вот в ЛП , где 14 корпусов и 2500 квартир машиноместо просто необходимы. И после строительства и заселения цена взлетит .

в Лефорте м/м не ликвидны Кому они нужны в чистом поле ? Ставь машину гле хочешь на улице. А вот в ЛП , где 14 корпусов и 2500 квартир машиноместо просто необходимы. И после строительства и заселения цена взлетит .

Ну это не точно, обычно на м/места цены уже не меняют, там много мест закрыто от покупки, возможно их уже выставят по высокой цене.

Ну это не точно, обычно на м/места цены уже не меняют, там много мест закрыто от покупки, возможно их уже выставят по высокой цене.

я уже имел ввиду и м/м на вторичной продаже Кто-то просто инвестиррвал и после строительства захочет продать но уже с выгодой. Когда негде ставить машину спрос превысит предложение и цена взлетит. Рыночные отношения однако.

слушай, ты какой-то троль. У меня друг живет в ЖК Лефорт, рядом метро строят, я б не сказал, что М/М не ликвидны. Где там чистое поле?
PS Цена 2.5 млн не за два места, а за одно.

слушай, ты какой-то троль. У меня друг живет в ЖК Лефорт, рядом метро строят, я б не сказал, что М/М не ликвидны. Где там чистое поле?
PS Цена 2.5 млн не за два места, а за одно.

да ты просто не в теме хаха. Цена 2.5 млн просто неадэкватна. Какая связь метро и ликвидности м/м? На пустом месте около кладбища стоят два корпуса . Ставь машины где угодно. А вот когда 14!!! корпусов и 3000 автомобилей м/м просто на всех не хватит , да и улиц вокруг тоже.
  • kra-anton это нравится
  • Назад
  • Страница 7 из 10
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов