Ход строительства (фото, видео)

• Назад
  • Страница 8 из 10
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

да ты просто не в теме хаха. Цена 2.5 млн просто неадэкватна. Какая связь метро и ликвидности м/м? На пустом месте около кладбища стоят два корпуса . Ставь машины где угодно. А вот когда 14!!! корпусов и 3000 автомобилей м/м просто на всех не хватит , да и улиц вокруг тоже.

и там и тут места для парковок не хватает... как и вообще в Мск, рядом с Лефортом никакого поля нет.. 

да ты просто не в теме хаха. Цена 2.5 млн просто неадэкватна. Какая связь метро и ликвидности м/м? На пустом месте около кладбища стоят два корпуса . Ставь машины где угодно. А вот когда 14!!! корпусов и 3000 автомобилей м/м просто на всех не хватит , да и улиц вокруг тоже.

я не говорю, что 2.5 млн адекватна, я про 2.5 млн писал в пользу того, что цена в 1 млн норм. Про метро - да, не уточнил, имел в виду, что там стройка, и с местами тоже туго (как и везде). Если метро построят, вряд ли около него будет куча мест для парковки.
Про то, что тут 14 корпусов и будет *опа, согласен конечно.

Объявления

я не говорю, что 2.5 млн адекватна, я про 2.5 млн писал в пользу того, что цена в 1 млн норм. Про метро - да, не уточнил, имел в виду, что там стройка, и с местами тоже туго (как и везде). Если метро построят, вряд ли около него будет куча мест для парковки.
Про то, что тут 14 корпусов и будет *опа, согласен конечно.

ну вот молодец

и там и тут места для парковок не хватает... как и вообще в Мск, рядом с Лефортом никакого поля нет.. 

найти место припарковаться в любой дворе можно, если только он не закрыт. я лучше с соседями полаюсь, чем 1.5 ляма отдавать с клачок земли для машины

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

найти место припарковаться в любой дворе можно, если только он не закрыт. я лучше с соседями полаюсь, чем 1.5 ляма отдавать с клачок земли для машины

Сейчас есть достаточно средств написать о нарушении парковки просто через приложения на смартфоне. Я тебя сразу сдам, по-любому недёшево получится :) ишь ты чего придумал. Мы тут порядка хотим, двор без машин, чистота, спокойствие, безопасность, а он вот как!
  • Гус Иванович и NSokolov это нравится

Сейчас есть достаточно средств написать о нарушении парковки просто через приложения на смартфоне. Я тебя сразу сдам, по-любому недёшево получится :) ишь ты чего придумал. Мы тут порядка хотим, двор без машин, чистота, спокойствие, безопасность, а он вот как!

у нас концепция двор без машин, поэтому у него ничего не выйдет. Скорее всего он имел в виду, что будет искать близлежащие дворы, но я заметил, что и они закрыты шлагбаумом. Так что придется тяжко и поиском места.

Пора привыкать к мысли, что если имеешь машину, позаботься о м/м. 

• Гус Иванович это нравится
Обратите внимание

у нас концепция двор без машин, поэтому у него ничего не выйдет. Скорее всего он имел в виду, что будет искать близлежащие дворы, но я заметил, что и они закрыты шлагбаумом. Так что придется тяжко и поиском места.
Пора привыкать к мысли, что если имеешь машину, позаботься о м/м.

Это да, но немного напрягает, что не зафиксирована в ПД. К тому же и за рамками двора можно замутить беспредел.
Но судя по другим проектам пик (варшавска, грин парк), то должен быть норм

слушай, ты какой-то троль. У меня друг живет в ЖК Лефорт, рядом метро строят, я б не сказал, что М/М не ликвидны. Где там чистое поле?
PS Цена 2.5 млн не за два места, а за одно.

Там не только м/м неликвидны а и сам жк.Его когда уже сдали,люди живут а до сих пор квартиры продаются от застройщика по 200 за квадрат.
img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Но судя по другим проектам пик (варшавска, грин парк), то должен быть норм

Вы считаете перечисленные проекты ПИКа нормальными?

Вы считаете перечисленные проекты ПИКа нормальными?

Я говорю, что там вроде бы дворы реально без машин.

Я говорю, что там вроде бы дворы реально без машин.

Надо изучить, вроде по проекту не закрытые дворы

Там не только м/м неликвидны а и сам жк.Его когда уже сдали,люди живут а до сих пор квартиры продаются от застройщика по 200 за квадрат.

есть такое

есть такое

так и еще несколько корпусов хотят вставить

свежие фото от 9 апреля

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg

на сайте видео обновили, съемка от 24.04

На форуме Петра появилось видео с облетом корпусов ЖК. Есть и ЛП. Приятного просмотра

• valav это нравится

На форуме Петра появилось видео с облетом корпусов ЖК. Есть и ЛП. Приятного просмотра

Могли бы сразу сюда скинуть

на сайте ПИК фото обновились от 11 мая

Ну что как тут обстановка? Стройка идет или встала? В Петре 1 вон через 4 дня выдавать ключи закончат судя по сайту ПИКа

Да, ключи выдавать в Пётре даже не начинали ещё (по договору 30 Июня).
Шарага а не застройщик №1.
  • Назад
  • Страница 8 из 10
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов