Ну здравствуйте, безымянный гость без регистрации.
По каким критериям Вы сделали вывод о ходе работ ?
По фасаду , или по работам внутри, где полно объёмов (Электрика , слаботочная, Сантехника , т. д. ), не радующие глаз динамикой изменений?
Скажите, пожалуйста, а Вы действительно успели купить квартиру во второй секции 2-го корпуса? Теперь он весь "зашит", т.е. не продается ни одна квартира. А в первом корпусе на продажу смешное количество. Кстати, в 7-й секции 1-го корпуса эти смешные продажи в количестве 73-х штук да и то, начиная с 16-го этажа и выше. Вообще, какие-то странные события происходить стали.
Не понял,почему второй корпус ,вторая секция не продается? Как я писал выше , ребенку,будущему студенту, мы купили однушку именно там. Еще в сентябре по моему.
Не понял,почему второй корпус ,вторая секция не продается? Как я писал выше , ребенку,будущему студенту, мы купили однушку именно там. Еще в сентябре по моему.
По-моему, значительно раньше, слежу за постами. Значит, Вы успели, на продажу было 30% ЖК.
По фасаду , или по работам внутри, где полно объёмов (Электрика , слаботочная, Сантехника , т. д. ), не радующие глаз динамикой изменений?
Прошу прощения, не сразу удалось зарегестрироваться.
Сужу исключительно по внешнему виду, в других секция идёт внешняя отделка, а моя зияет пока пустыми оконными проемами. Разумеется, осозн свою инженерную безграмотность)
Сужу исключительно по внешнему виду, в других секция идёт внешняя отделка, а моя зияет пока пустыми оконными проемами. Разумеется, понимаю, что
Сужу исключительно по внешнему виду, в других секция идёт внешняя отделка, а моя зияет пока пустыми оконными проемами. Разумеется, осозн свою инженерную безграмотность)
Я к тому что в куче обезличенных ников гость_гость, непонятно какой гость_гость адекватный, а какой с методичкой.
Хоть как-то бы обозначились, чтоб понимать Вашу цель нахождения на форуме.
Ну, те, кто здесь с методичкой, плохо подготовлены и видны без очков. Если угодно, обозначусь. Еще в начале прошлого года думал присмотреть здесь пару-тройку, но когда узнал, что часть ЖК - это муниципальное жилье, решил подождать, посмотреть динамику и не пожалел. Сначала по косвенным, а потом уже по прямым признакам становилось ясно, что ЖК отдадут переселенцам. Кроме того, была возможность подтвердить эту информацию в мэрии. Сейчас, когда выложена последняя ПД, поставившая точку, говорю респект своей предусмотрительности. Чего и всем желаю.
Ну, те, кто здесь с методичкой, плохо подготовлены и видны без очков. Если угодно, обозначусь. Еще в начале прошлого года думал присмотреть здесь пару-тройку, но когда узнал, что часть ЖК - это муниципальное жилье, решил подождать, посмотреть динамику и не пожалел. Сначала по косвенным, а потом уже по прямым признакам становилось ясно, что ЖК отдадут переселенцам. Кроме того, была возможность подтвердить эту информацию в мэрии. Сейчас, когда выложена последняя ПД, поставившая точку, говорю респект своей предусмотрительности. Чего и всем желаю.
Что,опять??? Конкуренты переживают,что продано здесь уже под 50%???
Надо снова песню о переселенцах вспомнить.И мэрию приплели. Нет ни одного ЖК,где заказчик город продают покупателям. Или город или покупатели. Никак иначе. Тролль
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее