Ну здравствуйте, безымянный гость без регистрации.
По каким критериям Вы сделали вывод о ходе работ ?
По фасаду , или по работам внутри, где полно объёмов (Электрика , слаботочная, Сантехника , т. д. ), не радующие глаз динамикой изменений?
Скажите, пожалуйста, а Вы действительно успели купить квартиру во второй секции 2-го корпуса? Теперь он весь "зашит", т.е. не продается ни одна квартира. А в первом корпусе на продажу смешное количество. Кстати, в 7-й секции 1-го корпуса эти смешные продажи в количестве 73-х штук да и то, начиная с 16-го этажа и выше. Вообще, какие-то странные события происходить стали.
Не понял,почему второй корпус ,вторая секция не продается? Как я писал выше , ребенку,будущему студенту, мы купили однушку именно там. Еще в сентябре по моему.
Не понял,почему второй корпус ,вторая секция не продается? Как я писал выше , ребенку,будущему студенту, мы купили однушку именно там. Еще в сентябре по моему.
По-моему, значительно раньше, слежу за постами. Значит, Вы успели, на продажу было 30% ЖК.
По фасаду , или по работам внутри, где полно объёмов (Электрика , слаботочная, Сантехника , т. д. ), не радующие глаз динамикой изменений?
Прошу прощения, не сразу удалось зарегестрироваться.
Сужу исключительно по внешнему виду, в других секция идёт внешняя отделка, а моя зияет пока пустыми оконными проемами. Разумеется, осозн свою инженерную безграмотность)
Сужу исключительно по внешнему виду, в других секция идёт внешняя отделка, а моя зияет пока пустыми оконными проемами. Разумеется, понимаю, что
Сужу исключительно по внешнему виду, в других секция идёт внешняя отделка, а моя зияет пока пустыми оконными проемами. Разумеется, осозн свою инженерную безграмотность)
Я к тому что в куче обезличенных ников гость_гость, непонятно какой гость_гость адекватный, а какой с методичкой.
Хоть как-то бы обозначились, чтоб понимать Вашу цель нахождения на форуме.
Ну, те, кто здесь с методичкой, плохо подготовлены и видны без очков. Если угодно, обозначусь. Еще в начале прошлого года думал присмотреть здесь пару-тройку, но когда узнал, что часть ЖК - это муниципальное жилье, решил подождать, посмотреть динамику и не пожалел. Сначала по косвенным, а потом уже по прямым признакам становилось ясно, что ЖК отдадут переселенцам. Кроме того, была возможность подтвердить эту информацию в мэрии. Сейчас, когда выложена последняя ПД, поставившая точку, говорю респект своей предусмотрительности. Чего и всем желаю.
Ну, те, кто здесь с методичкой, плохо подготовлены и видны без очков. Если угодно, обозначусь. Еще в начале прошлого года думал присмотреть здесь пару-тройку, но когда узнал, что часть ЖК - это муниципальное жилье, решил подождать, посмотреть динамику и не пожалел. Сначала по косвенным, а потом уже по прямым признакам становилось ясно, что ЖК отдадут переселенцам. Кроме того, была возможность подтвердить эту информацию в мэрии. Сейчас, когда выложена последняя ПД, поставившая точку, говорю респект своей предусмотрительности. Чего и всем желаю.
Что,опять??? Конкуренты переживают,что продано здесь уже под 50%???
Надо снова песню о переселенцах вспомнить.И мэрию приплели. Нет ни одного ЖК,где заказчик город продают покупателям. Или город или покупатели. Никак иначе. Тролль
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб