вчера говорил с менеджером, сказал, что лифты будут Щербинские, но не такие как сейчас, а типа "повышенного комфорта" - посмотрим, и возможно, будут совсем другие лифты, тк ПИК выкупил какую-то лифтовую компанию.
Я так понимаю, панельки Лефортово- Парк у Вас бизнес-класс?
вы точно изучали проект? Ни панельки, а монолит. И хваленый во всю символ, на этом форуме, строит свой бизнес и как сказал менеджер, с элементами премиум, тоже из монолита
вы точно изучали проект? Ни панельки, а монолит. И хваленый во всю символ, на этом форуме, строит свой бизнес и как сказал менеджер, с элементами премиум, тоже из монолита
А ещё и с элементами реновации (это я про хваленый Символ) :)
Переезжайте раз вам что-то не нравится, в чем проблема?))
В том что люди вложили свои личные сбережения, а подлец застройщик в лице ГК ПИК строит сейчас 14 дешевых полупанельных корпусов вместо запроектированных шести домов бизнес класса.
В том что люди вложили свои личные сбережения, а подлец застройщик в лице ГК ПИК строит сейчас 14 дешевых полупанельных корпусов вместо запроектированных шести домов бизнес класса.
Есть же такая присказка «кроилово ведёт к попадалову»? С самого старта продаж всё было понятно на 100%-никогда Мортон бизнес не строил и не мог его построить.Не мог бизнес продаваться по той цене-невозможно за эти деньги что то на бизнес похожее построить.Но блин желание сэкономить выключило разум.Не так разве?
Не мог бизнес продаваться по той цене-невозможно за эти деньги что то на бизнес похожее построить
По одной методичке работаю ПИКовские боты, посмотрите соседний ЖК цены были почти идентичными, не взял Символ только из-за даты сдачи объекта + расстояние до метро.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб