Отзывы ЖК "Лефортово Парк"

• Назад
  • Страница 8 из 21
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Лох на мортон повелся. больше верь им. символ надо было брать.

Лох на мортон повелся. больше верь им. символ надо было брать.

Да, дольщиков Петра ПИК кинул знатно. Но дело, похоже, доходит до суда.
Посмотрим, кто будет смеяться в конце.
Объявления

Я думал в стране нет идиотов, но одного увидел у них в офисе отдела продаж - он реально сидел и слушал рассказ менеджера. Возможно этот человек не знает о существовании интернета, где можно сравнивать?

)))) А Вы посмотрите шахматку на сайте ЖК, там по всем 3-м корпусам

как минимум 20 квартир продано и брони стоят.

Нашлись покупатели)

)))) А Вы посмотрите шахматку на сайте ЖК, там по всем 3-м корпусам

как минимум 20 квартир продано и брони стоят.

Нашлись покупатели)

Брони липовые, а проданные не отмечаються. Когда выложили в первый день шахматку, она уже выглядела будто много продано. Это обычная уловка застройщика. Не продано ни одной квартиры.

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Брони липовые, а проданные не отмечаються. Когда выложили в первый день шахматку, она уже выглядела будто много продано. Это обычная уловка застройщика. Не продано ни одной квартиры.

Представляете сколько в Петре свободных квартир?

Да уж. Даже обсуждать , не коректно.
Обратите внимание
Так вы вдвоём только свой бред и обсуждете))) Смешите честной народ)) Мы то хоть с квартирами в построенных на 80% корпусах))))) А вы с чем? Бедолаги)))

Клоун, позвони в ПИК и попробуй что-нибудь купить))) Услышишь в ответ , что опоздал на год ))
Не нужно тыкать,хамить незнакомым людям.Свои комплексы и обиды постарайтесь сдерживать пожалуйста.PS Так же и вы позвоните в ПИК и попробуйте купить квартиры в ЛП отмеченные проданными в шахматке))) Услышите в ответ что опаздали))
img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Добрый вечер, уважаемые форумчане. Рассматриваю покупку 1-комнатной квартиры в ЛП. Ранее был опыт покупки квартиры у Пика в ЖК Большое Кусково. Искала квартиру непосредственно с ремонтом, на тот момент продавал только Пик. Плюсы квартир с ремонтом для меня лично: 1) въехал и живи спокойно и никто не сверлит, ни стучит целыми днями (был опыт покупки квартир без ремонта, многие покупают квартиры для перепродажи, в итоге пока все квартиры раскупили, потом пока все ремонт сделали, это был "жуткий дурдом" ещё и с маленьким ребёнком, только спустя 3 года стали жить спокойно! 2) разница в стоимости при покупке двушки 62м2 была всего 500 тыс., ремонт предлагаемый Пиком , если делать такой же ремонт за собственные деньги значительно дороже (просчитывала). Материал (плитка, ламинат) не самое лучшее естественно, но и не хуже многих квартир, где люди самостоятельно делают себе ремонт. Качество ремонта, скажу честно желает лучшего, как будто делали извините за сленг "рукожопые" ремонтники, НО при приеме квартиры я все недочеты указала в акте и в претензии к Пику, в течение месяца уже другие специалисты исправили все косяки предыдущих! Исправили на 5. Отношением Пика и оперативностью решения вопросов очень довольна! Поэтому, когда вопрос встал о покупке квартиры я конечно же в первую очередь зашла на сайт Пика и конечно же на форум ЖК . На форуме однако жарко . Начиталась отзывов и решила рассмотреть и ЖК Символ. Сравнила 1-ю квартиру 44м2. Получилось в Символе квартира без ремонта немного дороже, чем в ЛП с ремонтом, плюс в ЛП есть балкон, но высота потолков 3,20, а ЛП 2,90. Консьержка мне не нужна, т к сейчас она у нас есть и что? Сидит в своей коморке и не высовывается, проходи кто хочешь, нет есть конечно большой плюс - она рассаживает цветы перед и в подъезде и у нас очень красивое оформление входной зоны (но на обустройство цветы и т д я знаю выделяет деньги УК Пик, а в плане безопасности у нас видеокамеры !
Квартиры продаются, но очень мало, это и понятно 1,5 месяца назад был старт, это ж не пирожки, чтоб их раскупили так быстро. В шахматке, квартиры в квадратике с номером, это точно купленные. Пустые квадраты-это квартиры, которые ещё не выпустили в продажу, их позже откроют для продажи и буду продавать дороже, это обычная практика у застройщиков (кто когда нибудь покупал квартиру с нуля об этом точно знают).
Переселенцы меня не напрягают и не пугают, богатые люди тоже бывают "быдлом". Для успокоения души поеду посмотрю Символ (сегодня по телефону общалась) и буду определяться) Всем хорошего вечера
И ещё огромный минус для двух ЖК - нет парковки
Про отсутствие Парковки в каких двух жк?

Про отсутствие Парковки в каких двух жк?

Лефортово Парк и Символ

И ещё огромный минус для двух ЖК - нет парковки

Тебе в мой ЛП для нищих. Ты - моя целевая аудитория. Не смотри даже на Символ. Дороже, дальше, какой-то подземный паркинг.

Тебе в мой ЛП для нищих. Ты - моя целевая аудитория. Не смотри даже на Символ. Дороже, дальше, какой-то подземный паркинг.

Вы наверное богатый и счастливый жилец DeLuxe VIP Luxury Premium Петр 1?

Спасибо, Сергей Эдуардович, за приглашение)))
Я вот думаю, а что Вы на форуме время тратите, Вам надо идти к офису Пика, там Вы лучше выполните свою миссию по "спасению лохов и нищих" ))))

Вы наверное богатый и счастливый жилец DeLuxe VIP Luxury Premium Петр 1?

Пффф. Это я уже продал. О чем ты?

Спасибо, Сергей Эдуардович, за приглашение)))
Я вот думаю, а что Вы на форуме время тратите, Вам надо идти к офису Пика, там Вы лучше выполните свою миссию по "спасению лохов и нищих" ))))

Ты уже пришла. Работает значит.

Пффф. Это я уже продал. О чем ты?

Что ты "продал"?))) 42%?))) Впереди грандиозный sailing?)))

Что ты "продал"?))) 42%?))) Впереди грандиозный sailing?)))

Как посчитал 42 процента и причём здесь парусный спорт?
  • Sayrus это нравится
  • Назад
  • Страница 8 из 21
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов