Специально создал отдельную тему для того чтоб собирать тут объективную и конструктивную инфу про ЖК.
Важно мнение рассматривающих этот ЖК, либо уже купивших, ну или соседей из Петр 1, т.к. с женой не можем определиться с выбором..
Мне самому такие Пиковские дома не прикалывают + по такой цене вообще бы не смотрел бы, но жена видит тут нашу квартиру.
На вопрос почему, говорит что с ремонтом будет и быстро построят, но для меня это не аргумент, помогите переубедить её, либо меня переубедите почему тут стоит взять квартиру.
Специально создал отдельную тему для того чтоб собирать тут объективную и конструктивную инфу про ЖК.
Важно мнение рассматривающих этот ЖК, либо уже купивших, ну или соседей из Петр 1, т.к. с женой не можем определиться с выбором..
Мне самому такие Пиковские дома не прикалывают + по такой цене вообще бы не смотрел бы, но жена видит тут
нашу квартиру.
На вопрос почему, говорит что с ремонтом будет и быстро построят, но для меня это не аргумент, помогите переубедить её, либо меня переубедите почему тут стоит взять квартиру.
Возьмите, конечно. Весь дом с переселенцами, а я один покупатель. Круто же.
Мне самому такие Пиковские дома не прикалывают + по такой цене вообще бы не смотрел бы, но жена видит тут нашу квартиру.
ЖК действительно интересный,тоже присматриваюсь.Ощущения портят потерпевшие из ЖК Петр 1-пишут здесь чернуху,хотя как это может помочь проблемам их ЖК непонятно совершенно.Кстати выяснили интересную инфу про реновацию-оказывается первую волну переселять будут не в ЛП ,а именно в Петр,потому что он скоро уже будет сдан а ЛП только через два года сдадут-к тому времени под переселение уже построят отдельные кварталы.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
А у меня, вот возник, другой вопрос. Так как цены в ЛП парк, явно космические. Не одного реального покупателя нет и не предвидется. Нет ли тут места, где поработать прокуратуре. На лицо, явный сговор чиновников и застройщика, по программе реановации.
А у меня, вот возник, другой вопрос. Так как цены в ЛП парк, явно космические. Не одного реального покупателя нет и не предвидется. Нет ли тут места, где поработать прокуратуре. На лицо, явный сговор чиновников и застройщика, по программе реановации.
Все бы ничего но органы возбуждаются по факту свершившегося.Иначе говоря После чего либо противозаконного.А что имеем здесь? Дорогие цены на квартиры.Но это естественно для этого места.Где здесь чиновники,где реновация? Хотя весной когда начнут первое переселение возможно кто то и заселится в Петр,но в ЛП то дай бог еще только котлован будет к тому времени.
Все бы ничего но органы возбуждаются по факту свершившегося.Иначе говоря После чего либо противозаконного.А что имеем здесь? Дорогие цены на квартиры.Но это естественно для этого места.Где здесь чиновники,где реновация? Хотя весной когда начнут первое переселение возможно кто то и заселится в Петр,но в ЛП то дай бог еще только котлован будет к тому времени.
Думается, когда чиновники купят весь жк целиком, под реановацию. Тут и мы, что бы у органов встало... ждемс.
ЖК действительно интересный,тоже присматриваюсь.Ощущения портят потерпевшие из ЖК Петр 1-пишут здесь чернуху,хотя как это может помочь проблемам их ЖК непонятно совершенно.Кстати выяснили интересную инфу про реновацию-оказывается первую волну переселять будут не в ЛП ,а именно в Петр,потому что он скоро уже будет сдан а ЛП только через два года сдадут-к тому времени под переселение уже построят отдельные кварталы.
Я из Петра 1, но не считаю себя потерпевшей... Что вы называете "чернухой"?- космические цены?.... но это факт...это не чернуха.. Ценник рассчитан на идиота..это очевидно..
Вот веть настырный человек. Тебе написали, что на собраниях переселнцов, предлагается именно этот район.что тебе еще доказать, что в даном жк не будет продаж. Это и так очевидно.
А что противозаконного? Покупатель-идиот будет платить за свою квартиру плюс окупать затраты по реновации..
Я из Петра 1, но не считаю себя потерпевшей... Что вы называете "чернухой"?- космические цены?.... но это факт...это не чернуха.. Ценник рассчитан на идиота..это очевидно..
Наверное каждый сам своим деньгам хозяин,а идиот по вашему любой кто осмелится купить квартиру в ЛП,потому что у покупателей Петра не сложилось?
Автор топика - голимый бот от застройщика. Посмотрите на название тем, которые он "случайно создаёт".
Пока ПИК относится к свои покупателям, как к мирным лохам, которых можно крутить как ему угодно - реакция жильцов будет соответствующей.
Рекомендую любому интересующимся проектом Лефортово Парк посмотреть как застройщик "поимел" жильцов первой очереди (формально ЖК Петр 1). В ближайшее время займёмся выводом этого вопроса на YouTube, уверен найти нужную информацию каждому будет значительно проще.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49