Доброе времени суток!!!! Подскажите пожалуйста, а сколько стоили однушку площадью 35-38 метров в первых корпусах? Собрался брать распашонку 38 метров в 7 корпусе,ее стоимость 3,3 млн на 12 этаже?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Здравствуйте! А у меня такой вопрос. сама купила здесь квартиру, в 9 доме. Знаю, что социалки пока не предвидится. Всем пока придётся пользоваться в п. Октябрьский и Томилино. Я парикмахер и хотела бы чтобы в нашем ЖК хотя бы парикмахерская была.
Хочу купить коммерческую недвижимость. Небольшое помещение (около 30-35 кв.м), но в этом ЖК построили только большие площади.
Знаю, что некоторые выкупают большие помещения, а потом продают частями. Или кто-то может тоже хочет купить небольшое помещение вскладчину. Я знаю такие помещения, где 3 хозяина. Они сразу всё разделили и оформили в Росреестре, каждый своё помещение.
Может есть здесь собственники, которые желают продать часть помещения? Или может знаете как таковых найти. В офисе ничем мне помочь не могут. им бы своё продать.
Здравствуйте! А у меня такой вопрос. сама купила здесь квартиру, в 9 доме. Знаю, что социалки пока не предвидится. Всем пока придётся пользоваться в п. Октябрьский и Томилино. Я парикмахер и хотела бы чтобы в нашем ЖК хотя бы парикмахерская была.
Хочу купить коммерческую недвижимость. Небольшое помещение (около 30-35 кв.м), но в этом ЖК построили только большие площади.Знаю, что некоторые выкупают большие помещения, а потом продают частями. Или кто-то может тоже хочет купить небольшое помещение вскладчину. Я знаю такие помещения, где 3 хозяина. Они сразу всё разделили и оформили в Росреестре, каждый своё помещение.Может есть здесь собственники, которые желают продать часть помещения? Или может знаете как таковых найти. В офисе ничем мне помочь не могут. им бы своё продать.
Ой, пипец...Людям не угодишь. То суп жидкий, то бриллиант маленький. Народ...Москва тоже не сразу строилась, все постепенно. Экология везде одинаковая, что в Москве, что в МО. Непонятно чем дышим. За такие деньги я беру квартиру тут и не задумываюсь. Это Недвижимость!!! Сдать-продать-жить самим....кому для чего. Ездить до Москвы? Да вообще не проблема...утром 10-15мин до метро, обратно чуть побольше получится. Люди ездят с Ногинска, Коломны и др.городов в Москву на работу каждый день и не ноют. Первое время да, пустовато будет, а потом как застроят 28 домов, откроются магазины, аптеки в каждом доме, школы, сады. У нас квартира около м.Котельники ещё. Так мы только живём тут, а детей возим в школу в Москву и не умерли. Запомните: главное крыша над головой!
По поводу коммуналки: летом 2000р, зимой 4000р (это примерно, за однушку будет).
Насчёт пробок...а где их нет? Возьмите любое направление и везде все стоят утром в сторону Москвы, вечером в сторону МО. Это проблема не только Новоязанки, а всей Москвы и МО в целом. Но нам уже не привыкать
15 минут до метро в час-пик слишком оптимистично, если только попадется джамшут-водитель, обгоняющий поток на маршрутке по обочине. До маршрутки еще нужно будет дойти, перейти Рязанку по наземному переходу, сесть, если останутся свободные места после Октябрьского. На своей машине минимум полчаса до метро. Ближайший разворот на Москву через 2 километра напротив Текстиль-профи, других вариантов выезда из ЖК не предусмотрено. Быть привязанным к единственному способу выбраться в цивилизацию - жесть.
Когда постоят больше корпусов, наверняка будут курсировать маршрутки и между домами и не нужно будет выходить на трассу, чтобы сесть на маршрутку. Это бизнес автолайнов и своего они не упустят))) Знакомая ездит с Новых Островцов до метро за 12мин утром. Если пробка, мин 20 выходит
Добрый день.Купили кв в Октябрьском, как там с садами,как долго ждать очереди, одному ребёнку 5 лет,второму 1,2? И в школу,старшему 14 говорят школа переполнена, наша 54.В школу не взять не могут так ведь?
Хочу купить коммерческую недвижимость. Небольшое помещение (около 30-35 кв.м), но в этом ЖК построили только большие площади.Знаю, что некоторые выкупают большие помещения, а потом продают частями. Или кто-то может тоже хочет купить небольшое помещение вскладчину. Я знаю такие помещения, где 3 хозяина. Они сразу всё разделили и оформили в Росреестре, каждый своё помещение.Может есть здесь собственники, которые желают продать часть помещения? Или может знаете как таковых найти. В офисе ничем мне помочь не могут. им бы своё продать.
Мне тоже этот вопрос интересен. А какой размер помещений предложен?
Сайт РИАМО в Люберцах:«Сегодня (18 сентября 2018г – ред.) депутаты поддержали предложение присвоить имя Северина улице в новом микрорайоне поселка Томилино, где застройщиком является «Самолет Девелопмент». Улица начинается от Новорязанского шоссе и заканчивается бульваром". На Яндекс картах есть ул. Академика Северина (13,12 корпуса). Ул Крымская и ул Свободы не вижу.
Добрый вечер. Подскажите, смотрим квартиры в п Октябрьский. Очень много вариантов с отличным ремонтом и мебелью за приемлемую стоимость и продать их пытаются больше года. В чем подвох?
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49