Сейчас, как я поняла, доделывают изоляцию крыши паркинга и приступают к организации территории.
Видели рендеры - двор без машин (от слова совсем): только газоны, деревья, две небольшие детские площадки и лавочки. Солнечные часы на крыше между А и Б остануться.
Про арендаторов нежилых помещений пока ясности нет
Смотрели одну из чистовых квартир. Назвать ее эталонной сложно - просто одна из более менее готовых на 4м этаже. Полы залиты (текущая высота около 3 метров), стены отштукатурены, электрика выведена. Стояки канализации и воды на месте. Не обнаружили только батарей центрального отопления....
в целом движуха на объекте видна, но вопрос - успеют ли они его "закрыть" до холодов
Сейчас, как я поняла, доделывают изоляцию крыши паркинга и приступают к организации территории.
Видели рендеры - двор без машин (от слова совсем): только газоны, деревья, две небольшие детские площадки и лавочки. Солнечные часы на крыше между А и Б остануться.
Про арендаторов нежилых помещений пока ясности нет
Смотрели одну из чистовых квартир. Назвать ее эталонной сложно - просто одна из более менее готовых на 4м этаже. Полы залиты (текущая высота около 3 метров), стены отштукатурены, электрика выведена. Стояки канализации и воды на месте. Не обнаружили только батарей центрального отопления....
в целом движуха на объекте видна, но вопрос - успеют ли они его "закрыть" до холодов
хотелось бы, что бы до холодов решили вопрос с отоплением
Не знаю что, там встало, но на стройке всегда какая-то движуха и куча строителей, заезжаю во двор посмотреть как идут дела каждую неделю и всегда вижу изменения
Не знаю что, там встало, но на стройке всегда какая-то движуха и куча строителей, заезжаю во двор посмотреть как идут дела каждую неделю и всегда вижу изменения
Если бы заезжали, то хотя бы раз поделились бы фотографиями. А так простите нет вам доверия.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб