сеня сеня Гости Гости 16 июля 2018 - 13:58 значит поверь взрослым дядям, сеня я не верю пустому трепу, даже если дяди взрослые. Ответить ...
Deeper Deeper Пользователи 2 корпус Пользователи 156 сообщений 16 июля 2018 - 14:57 я не верю пустому трепу, даже если дяди взрослые. пустой треп с вашей стороны, заметьте а взрослые дяди уже привели факты, читайте догоняйте Ответить ...
сеня сеня Гости Гости 16 июля 2018 - 15:20 пустой треп с вашей стороны, заметьте а взрослые дяди уже привели факты, читайте догоняйте ссылку на факты ? кем установлены ? или это пустой треп :) хоть и взрослых дядь) Ответить ...
сеня сеня Гости Гости 16 июля 2018 - 15:20 пустой треп с вашей стороны, заметьте а взрослые дяди уже привели факты, читайте догоняйте ссылку на факты ? кем установлены ? или это пустой треп :) хоть и взрослых дядь) Ответить ...
Deeper Deeper Пользователи 2 корпус Пользователи 156 сообщений 16 июля 2018 - 19:30 ссылку на факты ? кем установлены ? или это пустой треп :) хоть и взрослых дядь) сам найдешь, вот тролли обнаглели, уже пару страниц форума пролистать слабо Ответить ...
сеня сеня Гости Гости 17 июля 2018 - 07:39 сам найдешь, вот тролли обнаглели, уже пару страниц форума пролистать слабо вот только языком молоть, по делу не слово. есть информации делись нет сиди молчи) Ответить ...
Deeper Deeper Пользователи 2 корпус Пользователи 156 сообщений 17 июля 2018 - 08:31 вот только языком молоть, по делу не слово. есть информации делись нет сиди молчи) ты меня не затыкай, малец я тебе уже все сказал, сиди перемалывай и догоняй. умные люди поймут. Ответить ...
сеня сеня Гости Гости 17 июля 2018 - 11:35 ты меня не затыкай, малец я тебе уже все сказал, сиди перемалывай и догоняй. умные люди поймут. умные люди все поняли, выводы сделали) по делу есть чего сказать ? отставание на сколько? по каким видам работ ? Ответить ...
Jax Jax Пользователи Пользователь Пользователи 58 сообщений 24 июля 2018 - 12:01 Адекватные ребята подскажите Сене, успевает ли застройщик в сроки Ответить ...
Алина Алина Гости Гости 27 июля 2018 - 10:33 Адекватные ребята подскажите Сене, успевает ли застройщик в сроки Застройщик все строит вполне в графике. Вообще не понятно из-за чего псих. Посмотрите аналогичные стройки. Для сведения - окна и наружка это не долго. Долго коммуникации + проверки (потому что хз сколько согласовывать будут) и внутрянка. А ее (внутрянку) вы хрен увидите на фото отчетах и внешне дом может быть готов, а внутри ж*па. Поэтому спокойствие. Никакого отставания не заметно. Ответить ...
сеня сеня Гости Гости 30 июля 2018 - 13:08 Адекватные ребята подскажите Сене, успевает ли застройщик в сроки тут я понял врядли кто то ответит, сплошные гадания Ответить ...
сеня сеня Гости Гости 30 июля 2018 - 13:10 Застройщик все строит вполне в графике. Вообще не понятно из-за чего псих. Посмотрите аналогичные стройки. Для сведения - окна и наружка это не долго. Долго коммуникации + проверки (потому что хз сколько согласовывать будут) и внутрянка. А ее (внутрянку) вы хрен увидите на фото отчетах и внешне дом может быть готов, а внутри ж*па. Поэтому спокойствие. Никакого отставания не заметно. Алина, "все строит вполне в графике" звучитк как то странно. если есть информация какие работы выполняет и идут ли они по графику, поделитесь Ответить ...
Настя (ЖК Вавилов дом) Настя (ЖК Вавилов дом) Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 30 июля 2018 - 16:37 Добрый день, в корпусе б появились стеклопакеты;-) Прикрепленные изображения Ответить ...
Danatelo Danatelo Пользователи Знаток Пользователи 104 сообщений 31 июля 2018 - 09:26 Добрый день, в корпусе б появились стеклопакеты;-) Доброе утро! Видимо эталонные пока вставили Ответить ...
сеня сеня Гости Гости 31 июля 2018 - 13:01 Доброе утро! Видимо эталонные пока вставили да нет окна вставляют, со стороны вавилова лучше видно, плюс начали наконец то фасад отделывать, цвета дома понятны теперь. больше интересует что по подключению к коммуникациям, есть у кого информация ? Ответить ...
Настя (ЖК Вавилов дом) Настя (ЖК Вавилов дом) Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 31 июля 2018 - 14:12 вчера была на объекте. Со слов менеджера у застройщика цель сдать дом в январе. отличная цель Ответить ...
MBA MBA Пользователи Пользователь Пользователи 78 сообщений 31 июля 2018 - 14:24 вчера была на объекте. Со слов менеджера у застройщика цель сдать дом в январе. отличная цель Ох , Вам , сейчас набросают... Нельзя тут сообщать положительные новости от менеджеров или ещё от кого ... Не вступайте с ними в переписку. Ответить ...
MBA MBA Пользователи Пользователь Пользователи 78 сообщений 05 августа 2018 - 07:05 Пять этажей в корпусе А полностью одели в плитку и окна поставили. Корпус Б пять этажей в плитке с двух сторон. Ни каких прогнозов, только факты. Прикрепленные изображения Ответить ...
Настя (ЖК Вавилов дом) Настя (ЖК Вавилов дом) Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 05 августа 2018 - 22:12 Эх...ещё чуть чуть:-) о на объекте уже есть квартира с отделкой...можно сходить и посмотреть, в каком состояние будут отдавать. Ответить ...
Danatelo Danatelo Пользователи Знаток Пользователи 104 сообщений 06 августа 2018 - 08:15 Эх...ещё чуть чуть:-) о на объекте уже есть квартира с отделкой...можно сходить и посмотреть, в каком состояние будут отдавать. Ну вы же понимаете, что эта квартира как эталон, сделана чтобы заманить, не факт, что все квартиры будут сделаны качественно. Ответить ...
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб