Проблема в том, что на кухне должен быть постоянный приток свежего воздуха
С вентиляцией в домах, насколько мне известно, вообще проблема. Должно быть 2 отверстия, одно под вытяжку, а второе независимое. Если закрыть вентиляцию вытяжкой и еще поставить кондиционер - воздуха на кухне вообще не останется.
С вентиляцией в домах, насколько мне известно, вообще проблема. Должно быть 2 отверстия, одно под вытяжку, а второе независимое. Если закрыть вентиляцию вытяжкой и еще поставить кондиционер - воздуха на кухне вообще не останется.
Да сейчас можно в каждую комнату отдельный прибор поставить, вот только не знаю, с фасадом как, допустимо?
Зато оставшийся воздух будет холодный =)
а вообще, ну вот хоть убейте, не понимаю я кондиционера на кухне. у меня когнитивный диссонанс. это же все равно что поставить обогреватель в холодильник =)
Да сейчас можно в каждую комнату отдельный прибор поставить, вот только не знаю, с фасадом как, допустимо?
судя по всему, будет всё как обычно. приехал русский человек и легким движением руки, в кратчайшие сроки, превратил живописный уголок в гетто.
з.ы. все уже вовсю втыкают, даже и не думая о допустимости.
а вообще, ну вот хоть убейте, не понимаю я кондиционера на кухне. у меня когнитивный диссонанс. это же все равно что поставить обогреватель в холодильник =)
Только в воздухе кислорода не останется, а так все нормально))
Кухня, конечно, предназначена не для обогрева квартиры. Вот только кондиционер туда больше вреда чем пользы принесет. Наверное есть какие-то системы охлаждения таких помещений, но это не кондиционеры.
судя по всему, будет всё как обычно. приехал русский человек и легким движением руки, в кратчайшие сроки, превратил живописный уголок в гетто.
з.ы. все уже вовсю втыкают, даже и не думая о допустимости.
Только в воздухе кислорода не останется, а так все нормально)) Кухня, конечно, предназначена не для обогрева квартиры. Вот только кондиционер туда больше вреда чем пользы принесет. Наверное есть какие-то системы охлаждения таких помещений, но это не кондиционеры.
Вытяжка =) других систем "охлаждения" для кухни я не знаю =)
почему убийственная? вполне понятная. климат весьма холодный. кондиционеры не нужны. лучше бризер.
Так речь идет о климате в Центральной полосе России? Связать ремонт и холодный климат в нашей широте в одном предложении - я и говорю - убийственная логика)))
Так речь идет о климате в Центральной полосе России? Связать ремонт и холодный климат в нашей широте в одном предложении - я и говорю - убийственная логика)))
Ну, знаете ли, а почему нет?
например, "В своей квартире в Норильске, делая ремонт, я не закладывал возможность установки кондиционера - и так холодно. вместо этого, я заложил более электропроводку, рассчитанную на большие токи - на случай подключения мощных обогревателей "
убийственной бы была логика - ставить кондейку, не учитывая климатическую зону
например, "В своей квартире в Норильске, делая ремонт, я не закладывал возможность установки кондиционера - и так холодно. вместо этого, я заложил более электропроводку, рассчитанную на большие токи - на случай подключения мощных обогревателей "
убийственной бы была логика - ставить кондейку, не учитывая климатическую зону
Вы, как всегда в своих рассуждениях уходите в непроходимые джунгли, теряя весь смысл изначальной темы (хоть Вы и безымянный на этом форуме, но Ваш стиль узнаваем).
Если по теме: кондиционер имеет смысл ставить, в зависимости от того, куда выходят окна. Если южное или западное направление - он очень актуален. Север и восток, я думаю, можно и не ставить.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб