RogozinZ RogozinZ Пользователи 5 дом Пользователи 56 сообщений 02 июня 2020 - 15:14 красота конечно неописуемая, но как же достают эти крики с площадок в дневное время, дома малоэтажные, дворы тесные... Ответить ... Жалоба
Жилец Жилец Гости Гости 02 июня 2020 - 17:26 красота конечно неописуемая, но как же достают эти крики с площадок в дневное время, дома малоэтажные, дворы тесные... В смысле крики достают? Вы бы в муравейнике типа Саларьево побыли для сравнения! Здесь кроме железки почти ничего не слышно! Ответить ... Жалоба
RogozinZ RogozinZ Пользователи 5 дом Пользователи 56 сообщений 02 июня 2020 - 18:10 В смысле крики достают? Вы бы в муравейнике типа Саларьево побыли для сравнения! Здесь кроме железки почти ничего не слышно! В саларьево я хоть могу на 15 этаж заселиться и ничего не услышу, а тут снаружи железка, а внутри так со дворов кричат Съехал сразу после сдачи. Ответить ... Жалоба
Жилец Жилец Гости Гости 02 июня 2020 - 18:20 В саларьево я хоть могу на 15 этаж заселиться и ничего не услышу, а тут снаружи железка, а внутри так со дворов кричат Съехал сразу после сдачи.. В Саларьево в человейниках на свалке так тихо?! Не несите чушь! И кто в МД кричит то во дворах? Ответить ... Жалоба
RogozinZ RogozinZ Пользователи 5 дом Пользователи 56 сообщений 02 июня 2020 - 18:22 . В Саларьево в человейниках на свалке так тихо?! Не несите чушь! И кто в МД кричит то во дворах? Побывайте там, удивитесь. Ну да, в МД семей с детьми нету же. Ответить ... Жалоба
Жилец Жилец Гости Гости 02 июня 2020 - 18:29 Побывайте там, удивитесь. Ну да, в МД семей с детьми нету же. Мне здесь хорошо. Там я бывал, потому и купил в МД! Ответить ... Жалоба
SeenTheSun SeenTheSun Пользователи Пользователь Пользователи 58 сообщений 24 июня 2020 - 17:19 красота конечно неописуемая, но как же достают эти крики с площадок в дневное время, дома малоэтажные, дворы тесные... вам бы мизантропошную какую купить в глуши обнести забором, выкопать ров по периметру... Ответить ... Жалоба
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее