1.Нет, пока не ездил и ничего не вынюхивал)).Я и так район знаю хорошо.Окна у меня выходят прямо почти на эту сортировку .Вопросы про неё до конца не ясны все.
Смотрю как строят в личном кабинете. Фотки два раза в месяц обновляют.Ничего не нахваливаю,но и не выгораживаю. Строят. Заметил что жильё дорожает в той мере как строится. А что там с УК недовольства слышал какие- то?
2.Насчёт форума подумаю. Нет много времени тут сидеть. Пока так сюда захожу.
1.Нет, пока не ездил и ничего не вынюхивал)).Я и так район знаю хорошо.Окна у меня выходят прямо почти на эту сортировку .Вопросы про неё до конца не ясны все.
Смотрю как строят в личном кабинете. Фотки два раза в месяц обновляют.Ничего не нахваливаю,но и не выгораживаю. Строят. Заметил что жильё дорожает в той мере как строится. А что там с УК недовольства слышал какие- то?
2.Насчёт форума подумаю. Нет много времени тут сидеть. Пока так сюда захожу.
Поняла, у меня из окна под углом видно Ваш дом, могу по выходным скидывать если хотите)
Про УК сразу много было недовольств, еще до заселения призывы свергать УК, ну и сейчас периодически они продолжаются. У нас из дома парочка активистов все пишут про УК в какие-то инстанции и пытаются бунт поднять, но не особо успешно. Альтернативу никто нормальную предложить не может потому что, только призывы и все.
Я с УК не сталкивалась особо. Недели 3 назад обнаружила протечку в трубе в мопе (полезла показания счетчика снимать и увидела), вызвала аварийку от ук, пришел слесарь и подкрутил что-то, пообещал что наутро придут и исправят до конца, а я забыла. Дня через 3 вспомнила, заглянула - а мне целиком трубу поменяли, даже без напоминаний, была приятно удивлена. А так больше по работе ук особо не скажу. Тарифы не самые высокие, у меня без отопления (содержание, свет, вода итд) за евротрешку выходит 3500 примерно. Что им точно в плюс - они ради нас поменяли режим работы. Работают ежедневно до 9 вечера, втч в выходные, вот это по-моему очень удобно. Большинство ук работают только в будни с 9 до 18.
Понял Вас. Коммуналка(тарифы) и УК важная вещь для ипотечников, да и вообще. Район то большой будет, в этом конечно есть и минус. Пока строят, у нас панели. С инфраструктурой думаю всё будет ок. Там стройка ещё надолго,район большой.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. ЖК «Ultima City». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф и https://kortros.ru/projects/ultima
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Понял Вас. Коммуналка(тарифы) и УК важная вещь для ипотечников, да и вообще. Район то большой будет, в этом конечно есть и минус. Пока строят, у нас панели. С инфраструктурой думаю всё будет ок. Там стройка ещё надолго,район большой.
Да, я иногда как гляжу из окна, даже иногда жутковато, помню как наутро после приемки приехали ждать краску и часть мебели (принимала накануне после заката просто и не видела), там и 1.8 и 1.10 еще даже не были до конца достроены, а в углу где Ваш дом вообще пусто, потом пошли котлованы, а сейчас такая громада домов в этом углу) а потом еще городок будут сносить и там строить, долго это все еще продлится.
Да я тоже не опасаюсь за инфраструктуру, 3 сада уже в общем можно сказать есть, думаю сейчас выведут большой сад на бОльшую готовность, тогда и за школу примутся. У большого сада стоит тот же срок 21 год, но недавно моя соседка сказала, что на открытии первого сада менеджер говорил, что к концу 19 года его построят. И судя по темпам, в принципе могут и правда успеть.
А в 21 году еще и мцд будет на Внуково, удобно ездить будет.
По сортировке да, пока непонятно, если от соседей еще информацию узнаю, отпишусь))
Ещё один магагер появился )
Леди услышала наконец критику и позвала коллегу
Я тоже не имею отношения к застрою. Хватит играть в мафию!
Леди777, а от садика пристроенного к Вашему дому много шума исходит? Особенно когда дети гуляют?
Леди777, а от садика пристроенного к Вашему дому много шума исходит? Особенно когда дети гуляют?
тут не подскажу, у меня окна в другую сторону, могу спросить у соседей. Возле Вас будет такой же я так понимаю?
Вот Ваши дома в режиме реального времени) Ваш дом не очень мне все же видно(
Спасибо за фото, действительно другие корпуса загораживают.
В 1.6 не будет встроенного садика, при выборе корпуса как раз постарался избежать лишнего шума и сейчас думаю насколько это было критично.
ну если окна во двор, полагаю было бы очень слышно.
Я когда выбирала квартиру, в продаже евротрешек оставалось всего две - моя и на 1 этаже окнами во двор. Я в итоге от нее отказалась, а как раз там отгородили территорию для прогулок детей. В общем повезло в конечном итоге, думаю.
Всем здравствуйте. Я вчера закончил свои записи фразой в 16-18ч
"об сообщениях о цитате 16-18ч" .После чего под моим ником здесь ещё есть сообщения.)) Я этого не писал! (про сад итп).Очень странные дела, и я не пишу с телефона. Кто занимается такими делами-и это очень нехорошо. Я захожу редко,просто решил зайти второй день, а тут такое...
И действительно,у меня в профиле пользователи,а написанное после 16-18 кем-то в статусе Гостя .Так что Рахимбай вы не совсем правы(или отчасти правы ) что тут мухлюют. Я лично реальный. Если есть вопросы могу ответить.
И действительно,у меня в профиле пользователи,а написанное после 16-18 кем-то в статусе Гостя .Так что Рахимбай вы не совсем правы(или отчасти правы ) что тут мухлюют. Я лично реальный. Если есть вопросы могу ответить.
Однако, я даже не заметила, когда на то сообщение отвечала, что с гостевого аккаунта было оно.
Здесь многие чудят на этой ветке. Уж не знаю, кто именно - манагеры других жк, хейтеры пик, или жители городка, которые нас ненавидят.
Уважаемая администрация, а можно ли разобраться, кто писал сообщения якобы от имени Гость_Мск? Не удивлюсь, если кто-то из тех, матерные сообщения от которых здесь регулярно приходится чистить. Думаю человеку непривычному очень неприятно такое видеть. Меня-то уже ничем не удивить.
Реальных дольщиков/владельцев очень мало тут пишет.Их почти нет.Может надо закрыть статус гости ,так хоть уберут не понятных личностей. Люди хотят почитать, а тут постоянная возня какая- то. Жаль.
Реальных дольщиков/владельцев очень мало тут пишет.Их почти нет.Может надо закрыть статус гости ,так хоть уберут не понятных личностей. Люди хотят почитать, а тут постоянная возня какая- то. Жаль.
Закрывали на пару месяцев, администратор ответил мне, что навсегда нельзя это сделать. Это еще тут каждый вечер какой-то деятель мне матерные сообщения сочиняет (из двух одинаковых слов, видимо больше не знает). Я поэтому настояла на закрытом форуме, во-первых, видно кто в нем и дольщик (надпись как у меня), а во-вторых, можно общаться без этого дурдома.
Закрывали на пару месяцев, администратор ответил мне, что навсегда нельзя это сделать. Это еще тут каждый вечер какой-то деятель мне матерные сообщения сочиняет (из двух одинаковых слов, видимо больше не знает). Я поэтому настояла на закрытом форуме, во-первых, видно кто в нем и дольщик (надпись как у меня), а во-вторых, можно общаться без этого дурдома.
Женщина, заходя в чужие форумы и оставляя там свои промо-обращения, своим статусом вы сбиваете с толку дольщиков и возможных покупателей других ЖК. В итоге мы думаем что вы дольщик нашего ЖК и объективно оцениваете обстановку, а это на деле не верно. Не надо так!
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ЖК "КИТ-2"