Станция сортировки отходов возле ЖК

• Назад
  • Страница 33 из 50
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

1.Нет, пока не ездил и ничего не вынюхивал)).Я и так район знаю хорошо.Окна у меня выходят прямо почти на эту сортировку .Вопросы про неё до конца не ясны все.  

Смотрю как строят в личном кабинете. Фотки два раза в месяц обновляют.Ничего не нахваливаю,но и не выгораживаю. Строят. Заметил что жильё дорожает  в той мере как строится. А что там с УК недовольства слышал какие- то?

2.Насчёт форума подумаю. Нет много времени тут сидеть. Пока  так сюда захожу.

1.Нет, пока не ездил и ничего не вынюхивал)).Я и так район знаю хорошо.Окна у меня выходят прямо почти на эту сортировку .Вопросы про неё до конца не ясны все.  

Смотрю как строят в личном кабинете. Фотки два раза в месяц обновляют.Ничего не нахваливаю,но и не выгораживаю. Строят. Заметил что жильё дорожает  в той мере как строится. А что там с УК недовольства слышал какие- то?

2.Насчёт форума подумаю. Нет много времени тут сидеть. Пока  так сюда захожу.

Поняла, у меня из окна под углом видно Ваш дом, могу по выходным скидывать если хотите)

Про УК сразу много было недовольств, еще до заселения призывы свергать УК, ну и сейчас периодически они продолжаются. У нас из дома парочка активистов все пишут про УК в какие-то инстанции и пытаются бунт поднять, но не особо успешно. Альтернативу никто нормальную предложить не может потому что, только призывы и все.

Я с УК не сталкивалась особо. Недели 3 назад обнаружила протечку в трубе в мопе (полезла показания счетчика снимать и увидела), вызвала аварийку от ук, пришел слесарь и подкрутил что-то, пообещал что наутро придут и исправят до конца, а я забыла. Дня через 3 вспомнила, заглянула - а мне целиком трубу поменяли, даже без напоминаний, была приятно удивлена. А так больше по работе ук особо не скажу. Тарифы не самые высокие, у меня без отопления (содержание, свет, вода итд) за евротрешку выходит 3500 примерно. Что им точно в плюс - они ради нас поменяли режим работы. Работают ежедневно до 9 вечера, втч в выходные, вот это по-моему очень удобно. Большинство ук работают только в будни с 9 до 18.

Объявления

Леди777

Понял Вас. Коммуналка(тарифы)  и УК важная вещь для ипотечников, да и вообще. Район то большой будет, в этом конечно есть и минус. Пока строят, у нас панели. С инфраструктурой думаю всё будет ок. Там стройка ещё надолго,район большой.  

Почему то не отображается серым сообщение на которое я отвечаю...

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Леди777

Понял Вас. Коммуналка(тарифы)  и УК важная вещь для ипотечников, да и вообще. Район то большой будет, в этом конечно есть и минус. Пока строят, у нас панели. С инфраструктурой думаю всё будет ок. Там стройка ещё надолго,район большой.  

Да, я иногда как гляжу из окна, даже иногда жутковато, помню как наутро после приемки приехали ждать краску и часть мебели (принимала накануне после заката просто и не видела), там и 1.8 и 1.10 еще даже не были до конца достроены, а  в углу где Ваш дом вообще пусто, потом пошли котлованы, а сейчас такая громада домов в этом углу) а потом еще городок будут сносить и там строить, долго это все еще продлится.

Да я тоже не опасаюсь за инфраструктуру, 3 сада уже в общем можно сказать есть, думаю сейчас выведут большой сад на бОльшую готовность, тогда и за школу примутся. У большого сада стоит тот же срок 21 год, но недавно моя соседка сказала, что на открытии первого сада менеджер говорил, что к концу 19 года его построят. И судя по темпам, в принципе могут и правда успеть.

А в 21 году еще и мцд будет на Внуково, удобно ездить будет.

По сортировке да, пока непонятно, если от соседей еще информацию узнаю, отпишусь))

Ещё один магагер появился )
Леди услышала наконец критику и позвала коллегу
Обратите внимание

гость Рахимбай, у вас как с головой, простите?
Не нравится - идите в свой одинбург. Вы туь вообще даром не сдались нам

Я тоже не имею отношения к застрою. Хватит играть в мафию!
Леди777, а от садика пристроенного к Вашему дому много шума исходит? Особенно когда дети гуляют?

Леди777, а от садика пристроенного к Вашему дому много шума исходит? Особенно когда дети гуляют?

тут не подскажу, у меня окна в другую сторону, могу спросить у соседей. Возле Вас будет такой же я так понимаю?

Вот Ваши дома в режиме реального времени) Ваш дом не очень мне все же видно(

Прикрепленные изображения

• 20190227_210726.jpg

Вот Ваши дома в режиме реального времени) Ваш дом не очень мне все же видно(

Спасибо за фото, действительно другие корпуса загораживают.

В 1.6 не будет встроенного садика, при выборе корпуса как раз постарался избежать лишнего шума и сейчас думаю насколько это было критично.

Спасибо за фото, действительно другие корпуса загораживают.
В 1.6 не будет встроенного садика, при выборе корпуса как раз постарался избежать лишнего шума и сейчас думаю насколько это было критично.

ну если окна во двор, полагаю было бы очень слышно.
Я когда выбирала квартиру, в продаже евротрешек оставалось всего две - моя и на 1 этаже окнами во двор. Я в итоге от нее отказалась, а как раз там отгородили территорию для прогулок детей. В общем повезло в конечном итоге, думаю.

Всем здравствуйте. Я вчера закончил свои записи фразой в 16-18ч

"об сообщениях о цитате  16-18ч" .После чего под моим ником здесь ещё есть сообщения.)) Я этого не писал! (про сад итп).Очень странные дела, и я не пишу с телефона. Кто занимается такими делами-и это очень нехорошо. Я захожу редко,просто решил зайти второй день, а тут такое...

И действительно,у меня в профиле пользователи,а написанное после 16-18 кем-то в статусе Гостя .Так что Рахимбай вы не совсем правы(или отчасти правы  ) что тут мухлюют. Я лично реальный. Если есть вопросы могу ответить.

И действительно,у меня в профиле пользователи,а написанное после 16-18 кем-то в статусе Гостя .Так что Рахимбай вы не совсем правы(или отчасти правы  ) что тут мухлюют. Я лично реальный. Если есть вопросы могу ответить.

Однако, я даже не заметила, когда на то сообщение отвечала, что с гостевого аккаунта было оно.

Здесь многие чудят на этой ветке. Уж не знаю, кто именно - манагеры других жк, хейтеры пик, или жители городка, которые нас ненавидят.

Уважаемая администрация, а можно ли разобраться, кто писал сообщения якобы от имени Гость_Мск? Не удивлюсь, если кто-то из тех, матерные сообщения от которых здесь регулярно приходится чистить. Думаю человеку непривычному очень неприятно такое видеть. Меня-то уже ничем не удивить.

Реальных дольщиков/владельцев очень мало тут пишет.Их почти нет.Может надо закрыть статус гости ,так хоть уберут не понятных личностей. Люди хотят почитать, а тут постоянная возня какая- то. Жаль.

Реальных дольщиков/владельцев очень мало тут пишет.Их почти нет.Может надо закрыть статус гости ,так хоть уберут не понятных личностей. Люди хотят почитать, а тут постоянная возня какая- то. Жаль.

Закрывали на пару месяцев, администратор ответил мне, что навсегда нельзя это сделать. Это еще тут каждый вечер какой-то деятель мне матерные сообщения сочиняет (из двух одинаковых слов, видимо больше не знает). Я поэтому настояла на закрытом форуме, во-первых, видно кто в нем и дольщик (надпись как у меня), а во-вторых, можно общаться без этого дурдома.

Подо мной тут тоже кто-то строчит несуразецу :(  Этот хитрый кто-то наверное хочет, чтобы все гости зарегились

Закрывали на пару месяцев, администратор ответил мне, что навсегда нельзя это сделать. Это еще тут каждый вечер какой-то деятель мне матерные сообщения сочиняет (из двух одинаковых слов, видимо больше не знает). Я поэтому настояла на закрытом форуме, во-первых, видно кто в нем и дольщик (надпись как у меня), а во-вторых, можно общаться без этого дурдома.

Женщина, заходя в чужие форумы и оставляя там свои промо-обращения, своим статусом вы сбиваете с толку дольщиков и возможных покупателей других ЖК. В итоге мы думаем что вы дольщик нашего ЖК и объективно оцениваете обстановку, а это на деле не верно. Не надо так!
  • Назад
  • Страница 33 из 50
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов