у нее проблемы с головой, она "видит" цистерны которых не было, а вонь то все равно была!
и да, уважаемый, цистерны и до сих пор на путях. Вы хоть в курсе, что станцию вообще перенесли?
И вот Вы тут пишете, как все тут бензином пахнет, и у станции, и у дома. Где ж вы были месяца полтора назад, когда возле строящейся эстакады неделю газом воняло и утром, и вечером? Ни от вас, ни от других "живущих в жк, осведомленных, без проблем с головой" об этом ни слова не было. Вы видимо только бензин ощущаете? Газ уже никак?)
и да, уважаемый, цистерны и до сих пор на путях. Вы хоть в курсе, что станцию вообще перенесли?
И вот Вы тут пишете, как все тут бензином пахнет, и у станции, и у дома. Где ж вы были месяца полтора назад, когда возле строящейся эстакады неделю газом воняло и утром, и вечером? Ни от вас, ни от других "живущих в жк, осведомленных, без проблем с головой" об этом ни слова не было. Вы видимо только бензин ощущаете? Газ уже никак?)
Ну во первых не все там живут, многие побывали на объекте несколько раз, убедились что воняет и сортировкой и бензином и больше там не появляются. Ну что же Вас можно только поздравить, к бензину и мусору еще и газ присоединился, вообще красота.
Ну во первых не все там живут, многие побывали на объекте несколько раз, убедились что воняет и сортировкой и бензином и больше там не появляются. Ну что же Вас можно только поздравить, к бензину и мусору еще и газ присоединился, вообще красота.
человек пишет, что якобы постоянно ходит на станцию. Это раз, а два - Вы читать умеете? Это возле стройки эстакады было, а не в жк! Стройка эстакады через дорогу от жк если что, на минуточку... пахло всего неделю, возможно там неаккуратно работы вели в то время. Не надо тут искать новый повод для бредней, его здесь нет
берем попкокрн и следим за умозаключениями 777-й)) оказывается вся бензиновая вонь от цистерн))) а когда их нет, а вонь есть! то:
1 происки госдепа
2 пишут экстремисты, а не жители))
3 покажи паспорт, дду, номер банковской карты и пароль, тогда поверю))
нужное подчеркнуть)))
А что это вы игнорите вопрос про запах газа? Ответить нечего? В данной программе было только про бензин?
Ну я езжу по Минке и газа не ощущал , а бензином несёт жесть , и кстати мадам , до мкад ровно 13 км , замерил из любопытства . Так что от вас одно враньё )
Ну я езжу по Минке и газа не ощущал , а бензином несёт жесть , и кстати мадам , до мкад ровно 13 км , замерил из любопытства . Так что от вас одно враньё )
не знаю, как вы там замеряли, когда из кунцево еду на такси, при повопоте со мкад навигатор всегда говорит "прямо десять километров", так что кто врет еще надо посмотреть
о вашем жк. Когда может быть получите без проблем свои ключи, тогда и приходите умничать к тем, кто свои уже получил и спокойно живет. Вам вообще здесь делать нечего, следите за своей стройкой, и радуйтесь - пока что.
Рахимбай
как и предполагалось оказался "террористо-экстремистом" без дду и паспорт не показал)))
гость, не надо воображать себя умнее всех, Рахимбай даже называл, из какого он жк, так что мимо кассы в очередной раз. А про запах газа у эстакады я видимо не дождусь ответ? Видно, как вы тут часто до станции ходите. Тоже шли бы откуда пришли, прилипли к этому жк как банный лист к пятой точке.
А что это вы игнорите вопрос про запах газа? Ответить нечего? В данной программе было только про бензин?
Ну Вы же сами сказали, что газом воняло всего неделю, потом запахи ушли, а вот бензином воняет постоянно, так же как и сортировкой. Я лично в этом убедился, когда приезжал на стройку.
Ну Вы же сами сказали, что газом воняло всего неделю, потом запахи ушли, а вот бензином воняет постоянно, так же как и сортировкой. Я лично в этом убедился, когда приезжал на стройку.
а откуда вам известно про "постоянно" если вы типа были от силы пару раз? Сомневаюсь конечно, что вообще были. А вот товарищ утврждает, что он тут живет, значит ходит постоянно.
Ребят кто устал уже от помойки других нечистот и ароматов а также БледиСкарлет, давайте к нам в «инновацию», заводов мусорок нет и не планируется зато мцд в шаговой доступности, пару км от мкад, и сколково с парками и своей инфраструктурой имеются. Поэтому кто еще не купил здесь советую тщательнее выбирать.)
Рахимбай, а кому теперь сплавить О-1, когда все понимают, чем это оказалось? Вот ты готов на обмен?
А Рахимбай-то видимо манагер Инновации, а не дольщик. Сам с собой разговаривает, всякую чушь сочиняет, и еще и по другим ЖК свои писульки оставляет. Видела я уже дважды "отзывы" на Одинбург, которые явно потом были удалены)) слиняй уже отсюда, манагер, общайся сам с собой в своих Инновациях. И забери своих дружков (или свои альтер-эго?), у которого в лексиконе 2 слова, и того, который любит экскременты по подъездам вынюхивать. Какое счастье, что весь ваш цирк - не мои соседи.
1 Я не Рахимбай и не его «друг знакомый и тд» хотя его читал на форуме нашего жк
2 не манагер кого чего либо, а вот леди скарлет явно на ставке) или фриланс?)))
3 А что тут нельзя сравнивать О-1 и Инновацию или какой либо другой ЖК? Люди кто выбирает себе будущее жилье заходят читают - информация всегда полезна особенно когда правдива.
Как много гостей из Инноваций тут сидят, и именно оттуда, какое "совпадение". Странно, что я не сижу на ветке Инноваций, являясь в прошлом дольщиком, а ныне жителем ЭТОГО жк.
Хватит уже чушь нести. И "правдивую" информацию от "мимо ехал на дачу/посмотрел на карте/ увидел на картинке/ случайно пролетал на самолете, когда приземлялись во Внуково, и тут я почувствовал бензин/увидел помойку/услышал как дребезжит лифт" и так далее.
Зарплатные, вы для кого тут выворачиваетесь наизнанку? Тут давно нет никого. Да и не зайдет никто в здравом уме перед покупкой анонимный бред читать от "дольщиков Инновации", и прочих, где не осталось из-за троллей вообще никого практически из дольщиков.
Мозг включите хоть на минутку. И освободите форум от своего присутствия.
Заметьте я ни слова плохого не сказал а только выделил плюсы конкурентного жк, а из других жк тут много потому как я например расматривал и другие проекты и сравнивал изучал, или вы квартиру как батон хлеба пришли купили и ушли, покупаете?)
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%