А в корпусе 2, видимо, кроме нас и friendsysникто жить не будет(((
Ну что ж, будем ходить друг к другу на чай :) А там и остальные подтянутся.
Надо все-таки собраться будет как-нибудь. Кто сможет, тот сможет, потом еще раз соберемся. Как раньше - весь двор друг друга знал, даже праздники вместе гуляли.
Барабас Барабасыч, МарияП, Кристина Кристина и 4 другим это нравится
Какая интересная картина у нас сложилась: в этой теме отметилось человек 15, в том числе те, кто обычно не принимает участия в дискуссиях.
А одни из самых активных - Zuba, Monilka, Бронсон, Покупатель 111, Покупатель ЖК ОП - молчат.
Уважаемые "молчуны", никого не упрекаю (ваше право), но мне просто интересно узнать почему вы так осторожничаете. Разумеется, ваше право не отвечать на этот мой вопрос))
Какая интересная картина у нас сложилась: в этой теме отметилось человек 15, в том числе те, кто обычно не принимает участия в дискуссиях.
А одни из самых активных - Zuba, Monilka, Бронсон, Покупатель 111, Покупатель ЖК ОП - молчат.
Уважаемые "молчуны", никого не упрекаю (ваше право), но мне просто интересно узнать почему вы так осторожничаете. Разумеется, ваше право не отвечать на этот мой вопрос))
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб