Сейчас для приобретения квартир в «Резиденциях композиторов» действуют ипотечные программы от ВТБ 24. Варианты разные, думаю найдете что-то оптимальное для себя, а для зарплатных клиентов банка там вообще особые условия.
Про крутой мост уже, наверное, все слышали, а что с инфраструктурой квартала?
Я читала, что строят отдельный трехэтажный корпус. Там будет торговая галерея и офисные помещения. И первые этажи жилых домов будут заняты. Наверное, там сделают магазины, салон красоты, кафе. Более подробно есть на сайте.
Мы узнавали в офисе продаж Почтовой, они работают со сбером и втб, смп-банк, транскапитал и дельта крдит. Мы склоняемся к программе втб Ставкасниженадо 9,7% годовых, прикредитеот 500 тыс. рублей. Ставканеизменнаификсировананавесьсроккредитования.
Как это так ноль по факту? Работы нулевого цикла –это подготовка котлована под заливку фундамента, - водопонижение, укрепление стены в грунте и прочее… не строителю может и непонятно, что это все значит, тем не менее работа идет.
Просто учитывая как давно они начали строить, то уже на много больше должно было быть выполнено.
Мы узнавали в офисе продаж Почтовой, они работают со сбером и втб, смп-банк, транскапитал и дельта крдит. Мы склоняемся к программе втб Ставка снижена до 9,7% годовых, при кредите от 500 тыс. рублей. Ставка неизменна и фиксирована на весь срок кредитования.
Почему ВТБ, то Сбарбанк куда солиднее будет, какая ставка у него?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб