не знаю,откуда у вас такая информация по цене, я когда присматривала квартиру в разных новостройках мск, там цены от 850.рублей , на стадии строительства выгоднее покупать
Такие цены разве что на окраине и в комфорт классе, в бизнес классе все же подороже будет.
Добрый день!
О стоимости паркинга пока рано говорить, но хочу подчеркнуть, что ГК "ИНГРАД" - клиентоориентированная компания, которая отличается довольно доступной ценовой политикой. И для сравнения приведу Вам стоимость машиноместа в других наших комплексах в настоящий момент:
"Донской Олимп" (бизнес-класс, комплекс сдан) - от 1,2 млн руб., действует скидка 9%
"Петра Алексеева" (комфорт-класс, строится) - от 1 млн руб.
Хорошего вечера!
Прошу прощения за свою неосведомленность, но разве Донской Олимп имеет отношение к Инграду? Это не ЛСР-Групп? Или Инград и ЛСР теперь одно и то же?
Прошу прощения за свою неосведомленность, но разве Донской Олимп имеет отношение к Инграду? Это не ЛСР-Групп? Или Инград и ЛСР теперь одно и то же?
Насколько я знаю, Инград перепродает квартиры в Донском Олимпе (на этапе разговоров с менеджерами предлагали рекламки этого объекта тоже, типа вот тоже бизнес-класс)
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12