Заселение

• Назад
  • Страница 21 из 91
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
На главной странице нашего жк появился объект с надписью "undefined", думаю, что это будущий офис заселения, так как там указаны те же контактные номера, как и на табличке в самом офисе. Сегодня утром я позвонила, мне сказали, что до 30 сентября начнут выдавать, точной инфы, как всегда нет, а по вопросам просрочки " пишите заявления после приемки"

я ездила на выходных в ЖК, заходила в офис . Тоже самое сказали. Госприемки пока не было. Ожидают. Ключи до 30.09

Объявления

я ездила на выходных в ЖК, заходила в офис . Тоже самое сказали. Госприемки пока не было. Ожидают. Ключи до 30.09

Эх, полный информационный вакуум с этим ПИКом... Вам сказали одно, кому-то сказали, что госкомиссия успешно пройдена еще 10.09. Не знаешь уже кому верить(( 

На главной странице нашего жк появился объект с надписью "undefined", думаю, что это будущий офис заселения, так как там указаны те же контактные номера

Это не согласованная работа разработчиков и менеджеров, менеджер попытался добавить объект без имени, а программа так не умеет и выдала надпись undefined. Мне это так видится :)

59c0e869b83c9_17474.jpg

• Sayrus и Prohok это нравится
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

ПИК сегодня на вопрос предоставления ключей предоставил такой ответ:
Заселение по Вашему корпусу с 30.09.2017 г.

Ничего страшного: в октябре получим ключи и до нового года заселимся.

ПИК сегодня на вопрос предоставления ключей предоставил такой ответ:
Заселение по Вашему корпусу с 30.09.2017 г.
Ничего страшного: в октябре получим ключи и до нового года заселимся.

Это надо очень сильно постараться чтобы 70кв М успеть сделать за 2,5 мес

Обратите внимание
кто с ремонтом сразу заселиться смогут и будут формировать своё отношение (вряд ли позитивное) к соседям, что без ремонта взяли и пытаются к Новому году успеть заселиться:)

2 месяца для панели - нормальный срок.

в своё время пришлось 76 кв.м за 3 недели сделать (включая штучный паркет). к Новому году успели.

• metevo12 это нравится

кто с ремонтом сразу заселиться смогут и будут формировать своё отношение (вряд ли позитивное) к соседям, что без ремонта взяли и пытаются к Новому году успеть заселиться:)

Именно и только поэтому мы взяли в 2.1, где нет квартир без отделки в принципе. Какой идиот будет все ломать и переделывать прямо вот сразу? Хотя наверняка найдутся.

• Дриада, ASC и Юляля это нравится

Именно и только поэтому мы взяли в 2.1, где нет квартир без отделки в принципе. Какой идиот будет все ломать и переделывать прямо вот сразу? Хотя наверняка найдутся.

Стопудово найдутся! Кто-то, например, уже писал, что будет ванную переделывать полностью. Правда, эта работа не самая шумная)

а мне в воскресенье сказали, что Госкомиссия была и пройдена успешно
Я конечно обескуражена огромным количеством противоречащих друг другу версий по статусу объекта, а особенно тем, что ПИК не может мне ответить когда же начнётся выдача ключей, надо же как-то свои планы строить(( просрочат, так и скажите, что сдадим в октябре, если вовремя, то не понимаю как 19 сентября можно не знать, когда начнётся выдача... Полная некомпетентность((

в своё время пришлось 76 кв.м за 3 недели сделать (включая штучный паркет). к Новому году успели.

Верю))
Я сама была бы счастлива
Так как и ипотека и съемное жильё и ребёнок)))
Хочется убрать хотябы одну статью расходов)

Верю))
Я сама была бы счастлива
Так как и ипотека и съемное жильё и ребёнок)))
Хочется убрать хотябы одну статью расходов)

а как статья расходов "ребенок" связана с переездом на новую квартиру?))) после переезда по ней может что-то измениться?

• Mishgan это нравится

Мне вот интересно, а 30 сентября, часов этак в 18.00 менеджеры так же будут говорить : " Всем выдадим ключи до 21.00, правда с госкомиссией какая-то хрень, сами не знаем прошли её или нет, но не волнуйтесь, все ключи получат, все, ожидайте смс. Это конечно шутка, но как-то уже немножко напрягает... ))))

• МаRиYa, Prohok и _Екатерина_ это нравится
Я понимаю, с каким нетерпением все ждут квартиры. Я не очень понимаю другое - ведь в любом случае на следующий день после выдачи ключей переехать...малореально. Значит всем, кто снимает жильё, все равно ещё за октябрь платить. Получат соседи ключи 30 сентября или на неделю позже - это такая несущественная разница получается. И неустойку вряд ли кто за недельную просрочку будет считать, и расходы на аренду по-любому на октябрь сохранятся. Что же все так нервничают? Главное, дом построен, и ключи будут, и никто не стал обманутым дольщиком. Чуть-чуть протерпеть осталось!
  • Subarist, Mishgan, KaterinaML и 2 другим это нравится

а как статья расходов "ребенок" связана с переездом на новую квартиру?))) после переезда по ней может что-то измениться?

У нас такая же ситуация: ипотека, аренда квартиры и ребенок. Так как нет прописки, ребенок ходит в частный садик. Так что переезд сразу сокращает два ежемесячных платежа, аренду и сад, а это очень приличная сумма набегает. Но пока получим ключи, сделаем ремонт, на переезд можно рассчитывать только в январе.

• Юляля и _Екатерина_ это нравится

Я понимаю, с каким нетерпением все ждут квартиры. Я не очень понимаю другое - ведь в любом случае на следующий день после выдачи ключей переехать...малореально. Значит всем, кто снимает жильё, все равно ещё за октябрь платить. Получат соседи ключи 30 сентября или на неделю позже - это такая несущественная разница получается. И неустойку вряд ли кто за недельную просрочку будет считать, и расходы на аренду по-любому на октябрь сохранятся. Что же все так нервничают? Главное, дом построен, и ключи будут, и никто не стал обманутым дольщиком. Чуть-чуть протерпеть осталось!

Лично меня волнует не это, нет необходимости срочно заехать, и я не плачу за съем. Бесит то, что я не могу получить никакой точной и объективной информации по статусу сдачи госкомиссии и срокам получения ключей. На мой взгляд, Пик должен нам давать полную и достоверную инфу по первому требованию, в конце концов мы деньги за эти квартиры заплатили, а не левые зеваки с улицы
  • Негость, Наталия363, Дольщик 3.2 и еще 1 это нравится

У нас такая же ситуация: ипотека, аренда квартиры и ребенок. Так как нет прописки, ребенок ходит в частный садик. Так что переезд сразу сокращает два ежемесячных платежа, аренду и сад, а это очень приличная сумма набегает. Но пока получим ключи, сделаем ремонт, на переезд можно рассчитывать только в январе.

согласна, платный дет.сад - это действительно статья расходов. Меня сама формулировка "наличие ребенка" ввела в ступор)

А вот по дет.саду у меня вопрос ко всем переезжающим родителям: я правильно понимаю, что сам наш переезд не дает нам уверенность, что нашего ребенка сразу возьмут в местные  государственные сады? нам нужно сначала там собственность зарегистрировать и/или прописку, а без этого нам легко  везде откажут, как неотносящимся к данному району. А оформление бумаг  -это время, и не факт что в течение месяца этот вопрос будет решен.

И как нам быть в этой ситуации, когда фактически мы уже живем в МЛ, а документы это подтвердить не могут? Что делать с ребенком в этом временном интервале? 

• Назад
  • Страница 21 из 91
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов