Строительство дома № 6

• Назад
  • Страница 19 из 21
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Занимайтесь своим домом, а мы дольщики как нибудь сами разберемся со сроками. По договору крайний срок по ключам конец сентября, так что времени еще предостаточно, чтобы всем передать квартиры, срывов однозначно не будет.

Прошло уже более 3-х лет со сдачи дома, а мы все занимаемся недоделками, хотя должны были уже забыть и жить нормально.
А Вы "свой" дом с фундамента хвалите, но логичнее дождаться приемки.

шестой корпус получает ключи.

Объявления

Поздравляю всех, кто купил квартиры в 6 корпусе, Ваш дом получил разрешение на ввод, а это означает, что совсем скоро Вы начнете получать ключи от своих квартир и станете нашими полноценными соседями.

5ce3ae59cc342_.png

Поздравляю всех, кто купил квартиры в 6 корпусе, Ваш дом получил разрешение на ввод, а это означает, что совсем скоро Вы начнете получать ключи от своих квартир и станете нашими полноценными соседями.

5ce3ae59cc342_.png

Лапочка, вот вы в реальности встречали дольщика, который выполняет функции специалиста застройщика по связям с общественностью?

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Ну вот, а то тут некоторые так переживали, что сроки по сдаче перенесли, хотя тут изначально было понятно, что не просто так заложили такой большой срок с момента сдачи до ключей. 

Ну вот, а то тут некоторые так переживали, что сроки по сдаче перенесли, хотя тут изначально было понятно, что не просто так заложили такой большой срок с момента сдачи до ключей. 

и почему же заложили такой большой срок с момента сдачи до ключей??

Обратите внимание

и почему же заложили такой большой срок с момента сдачи до ключей??

Видимо на всякие форс мажорные обстоятельства. Евген если честно то мне не понятен Ваш интерес к нашему дому. Мне было бы куда интереснее узнать, когда например нам начнут выдавать ключи, нежели отвечать Вам на глупые вопросы. 

Видимо на всякие форс мажорные обстоятельства. Евген если честно то мне не понятен Ваш интерес к нашему дому. Мне было бы куда интереснее узнать, когда например нам начнут выдавать ключи, нежели отвечать Вам на глупые вопросы. 

Вот вы странная! сначала пишете, что "не просто так заложили такой большой срок с момента сдачи до ключей". Потом пишете "Видимо на всякие форс мажорные обстоятельства".

Вы сначала пишете с уверенностью, а потом добавляете "видимо". Мне вот кажется, что сроки взяли с неба! Я не знаю, я просто пишу бред, как вы обычно и делаете)

Вот вы странная! сначала пишете, что "не просто так заложили такой большой срок с момента сдачи до ключей". Потом пишете "Видимо на всякие форс мажорные обстоятельства".

Вы сначала пишете с уверенностью, а потом добавляете "видимо". Мне вот кажется, что сроки взяли с неба! Я не знаю, я просто пишу бред, как вы обычно и делаете)

Свой бред можете писать сколько угодно, это не мешает застройщику выполнять свои обязательства перед дольщиками, уже есть дольщики которые получили свои ключи, так что зря стараетесь, Ваша работа не приносит плодов, поэтому заканчивайте лить грязь.

Дольщики дома 6, поделитесь впечатлениями после приемки. Может у кого-то и фото подъездов есть.

Свой бред можете писать сколько угодно, это не мешает застройщику выполнять свои обязательства перед дольщиками, уже есть дольщики которые получили свои ключи, так что зря стараетесь, Ваша работа не приносит плодов, поэтому заканчивайте лить грязь.

Семеновна, а что вы так избирательно отвечаете? я вам в других ветках задавал вопросы, но вы их проигнорили.. мне очень интересно, как тот факт, что вы не проживаете в Одинбурге, мешает вам находится в чате жителей/дольщиков Одинбурга? может это поможет нам понять ваши странные сообщения...

Дольщики дома 6, поделитесь впечатлениями после приемки. Может у кого-то и фото подъездов есть.

Жупел, ну а Вам то что до подъездов 6 дома? Опять выискиваете изъяны чтобы потом годами о них говорить? Думаю в 6 доме будет хорошая отделка, застройщик каждый новый дом сдает с наилучшим качеством. 

Жупел, ну а Вам то что до подъездов 6 дома? Опять выискиваете изъяны чтобы потом годами о них говорить? Думаю в 6 доме будет хорошая отделка, застройщик каждый новый дом сдает с наилучшим качеством. 

Лапуля, а что вы не живете в своей квартире в луче Б? ведь это идеальный дом, идеальная квартира в идеальном ЖК... странная вы, очень странная!

Искать изъяны в Одинбурге не нужно, они обычно сами проявляются.
Откуда Вы знаете какое качество отделки в новом доме? Давайте дождемся отзывов реальных дольщиков.

P.S. Если по Вашему мнению лучшее качество застройщик продемонстрировал при строительстве лучей А и Б, то могу только представить как выглядит наилучшее.

Искать изъяны в Одинбурге не нужно, они обычно сами проявляются.
Откуда Вы знаете какое качество отделки в новом доме? Давайте дождемся отзывов реальных дольщиков.

P.S. Если по Вашему мнению лучшее качество застройщик продемонстрировал при строительстве лучей А и Б, то могу только представить как выглядит наилучшее.

Луч А был самый не удачный, далее построили и сдали Луч Б, который в принципе был построен и сделан качественно, были проблемы только с лифтами, в 6 доме должны уже учесть все предыдущие ошибки и поэтому есть вероятность того, что он будет даже лучше, чем Луч Б. Пока что я не слышала ни одной жалобы от дольщиков этого дома, если бы было что то ни так, уже давным бы давно об этом тут написали. 

Впечатления двоякие. С одной стороны рады, что получили ключи, с другой стороны есть странные решения по коммуникациям, которые напрягают. Например, сливная труба на кухне диаметром 50мм. Если верить специалистам, то такой диаметр просто недопустим в таких высотках.
Мы вызывали трех специалистов по ремонту, чтобы услышать разные мнения и цены. Все в один голос мне озвучили, что трубу нужно менять однозначно.
Недоумение вызывает приемка дома. Как УК приняла дом с таким косяком. Сами же представители УК сейчас нам советуют эти трубы заменить.

Ну и лифты.... Они тупо ломаются каждый день. Еще ни разу мне не удалось подняться на лифте, к сожалению. Люди таскают стройматериалы на спинах. Кто-то на своих, кто-то на спинах рабочих.

В третьем доме проблемы с лифтами. Это похоже фишка застройщика.

В третьем доме проблемы с лифтами. Это похоже фишка застройщика.

А Вы почитайте форумы других сданных новостроек. с проблемы с лифтами это фишка не только этого застройщика и этого ЖК, в любой сданной новостройке первое время проблемы с лифтами, особенно на стадии ремонтов. Люди сами перегружают лифты, а потом плачут, что они не выдерживают такой эксплуатации и часто ломаются, так пользоваться нужно ими нормально, тогда и ломаться так часто они не будут. 

А Вы почитайте форумы других сданных новостроек. с проблемы с лифтами это фишка не только этого застройщика и этого ЖК, в любой сданной новостройке первое время проблемы с лифтами, особенно на стадии ремонтов. Люди сами перегружают лифты, а потом плачут, что они не выдерживают такой эксплуатации и часто ломаются, так пользоваться нужно ими нормально, тогда и ломаться так часто они не будут. 

Семеновна, вы реально глупая девушка/женщина! Вы получили свою квартиру? на каком она у вас этаже? что думаете о подъеме стройматериалов на свой этаж?

В лучах А и Б было доказано, что лифты не работали из-за некорректного монтажа, а не потому что кто-то их перегружал. Более того, во всех домах некоторые лифты не работали еще до приёмки и ремонтов.

P.S. У застройщика, как обычно, виноваты во всем дольщики.
  • Назад
  • Страница 19 из 21
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов