Я если честно, тоже не вижу особо смысла слияния этих компаний. Тут может и антимонопольная служба нагрянуть.
ПИК купил эту контору, но как будто ничего не произошло, ни качество строительства, ни скорость не изменил
Мне кажется здесь обоюдный интерес. ПИК пополнил свой земельный и проектный портфель, а Центр подстраховался перед новым законом для долевого строительства.
Мне кажется здесь обоюдный интерес. ПИК пополнил свой земельный и проектный портфель, а Центр подстраховался перед новым законом для долевого строительства.
Его руководитель - глава мундепов Левобережного района. Где и находятся все стройки. Совпадение?)))
Не может это быть простым совпадением, согласен. Но по большому счету, дольщикам все равно, лишь бы строили и сдавали без задержек, как это было с предыдущими объектами.
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12