Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоимость однушек 3й очереди на старте продаж. Спасибо
Не знаю какие были на старте, но вчера забронировал однуху в 3 доме за 4,88 млн. Это с учётом всех скидок. Рискну предположить, что такой цены больше в третьей очереди не будет, только если на старте четвёртой. Для примера сравните цены ЖК Форест.
Да вот просто думаю в 3 очереди взять или дождаться старта 4. Дешевле цены должны быть. 3ю очередь уже год как продают
Продавать то продают, только вот квартир в продаже очень много, видимо самая ходовая была первая очередь, потом что то случилось и продажи практически встали, может это от того что люди перестали доверять ЛСР, ведь обмана в первой очереди было не мало, тем более Зиларт вон сдать никак не могут, люди видимо бояться попасть в долгострой
Продавать то продают, только вот квартир в продаже очень много, видимо самая ходовая была первая очередь, потом что то случилось и продажи практически встали, может это от того что люди перестали доверять ЛСР, ведь обмана в первой очереди было не мало, тем более Зиларт вон сдать никак не могут, люди видимо бояться попасть в долгострой
О каком обмане вы говорите? Первая очередь почти вся распродана, вторая активно продается. Зиларт строится во всю. Вообще ни разу не слышал,чтобы у ЛСР был какой-то долгострой, они свои объекты всегда без задержек сдают.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
В 3 и 4 очереди парковочные места начали продавать. https://123ru.net/moscow/136672318/ отсюда инфа. Цены конечно…. Правда если с квартирой вместе сразу парковочное берешь, то вроде как 400 тысяч кэшбек, что куда ни шло.
мы сразу с машиноместом берем. Убьем двух зайцев разом: дешевле выйдет и, самое главное, вечный вопрос с парковкой отпадает. Считаю, лучше один раз потратиться, чем потом всю жизнь ломать голову над поиском места для машины…
Тоже не понимаю, о каком обмане идет речь. Первая очередь уже ремонты почти доделала. Вторая активно строится, в группе вк часто выкладывают фото со строительной площадки. Не вижу никаких предпосылок для долгостроя
Скажите, о каком обмане идет речь? Ведь дома первой очереди сдали, людям выдали ключи при чем даже раньше, чем прописано в ДДУ, уже много кто заехал в свои квартиры, так в чем обман? Мы только собираемся здесь покупать, поэтому очень интересно, неужели мы что то упустили?
так в чем обман? Мы только собираемся здесь покупать, поэтому очень интересно, неужели мы что то упустили?
не читайте ботов-застройщиков. цель сих посланий вот как раз в вашем раздумье... обкакать другой ЖК для небольшой перспективы что покупатель уйдет к ним... вот и весь смысл таких постов.
не читайте ботов-застройщиков. цель сих посланий вот как раз в вашем раздумье... обкакать другой ЖК для небольшой перспективы что покупатель уйдет к ним... вот и весь смысл таких постов.
Здесь всё равно фильтровать инфу надо, потому что бывают случаи, когда люди заведомо говорят о плюсах жк, утаивая или не зная минусы и при этом боты даже не нужны. Перепроверять всё нужно самостоятельно или выводить собеседника на доказательный разговор с фактами.
Здесь всё равно фильтровать инфу надо, потому что бывают случаи, когда люди заведомо говорят о плюсах жк, утаивая или не зная минусы и при этом боты даже не нужны. Перепроверять всё нужно самостоятельно или выводить собеседника на доказательный разговор с фактами.
Фильтровать инфу всегда нужно, вон человек тоже написал про обман, но без фактов и конкретики, выглядит как вброс. При желании можно все перепроверить самому, как вы сказали, первую очередь уже сдали и построили, так что все можно узнать с первых рук.
Мне ЛСР например вообще доверия не внушает, особенно после того, что он устроил в Зиларте, там и удешевление проекта на лицо и по срокам не укладывается. А раз такое допускается на одном объекте, то может и повториться на другом.
Мне ЛСР например вообще доверия не внушает, особенно после того, что он устроил в Зиларте, там и удешевление проекта на лицо и по срокам не укладывается. А раз такое допускается на одном объекте, то может и повториться на другом.
ну а меня вот от ПИК-а тошнит... что теперь мне надо бегать по всем пиковским стройкам и писать чтобы "сапоги" свои сносили нафиг?....
Это глупости! В Зиларте, несмотря на крутые квартиры, тоже все раскупили быстро, как и в Лучах. И я связываю это прежде всего с фактом доверия к застройщику, который на рынке уже не первый десяток лет и у всех на слуху. Нам же в Лучах вообще ключи выдали даже раньше срока, а Зиларт, насколько знаю, еще на этапе строительства. Так что поосторожнее с такими вбросами.
Это глупости! В Зиларте, несмотря на крутые квартиры, тоже все раскупили быстро, как и в Лучах. И я связываю это прежде всего с фактом доверия к застройщику, который на рынке уже не первый десяток лет и у всех на слуху. Нам же в Лучах вообще ключи выдали даже раньше срока, а Зиларт, насколько знаю, еще на этапе строительства. Так что поосторожнее с такими вбросами.
В Зиларте некоторые лоты уже должны были сдать, а до декабря всем выдать ключи, а там даже отделка внутренняя не доделана и фасады не готовы, так что по поводу срывов сроков, это никакой не взброс, по поводу продаж, да продали много, но застройщик удешевляет дома, и это сказывается на его репутации, да люди ему доверяли и вложились, а ЛСР не выполняет своих обязательств
да? а ПСН (гринада) выполняет? а Мир Митино выполняет? а то что у ПИКа тоже срыв сроков есть тоже не знаете? на рынке недвижимости счас вообще не всё в ажуре... знаете?
лучше такие не обязательства у ЛСР чем "разбитые корыта" недостроя...
з.ы. и не надо уже больше трогать Зиларт, если не в курсе что там, почем и почему... это вообще отдельная история.
Я как раз таки в курсе того, что происходит в Зиларте не по наслышке, у меня там знакомые купили квартиру теперь локти кусают, сто раз пожалели что связались с ЛСР, компания мягко сказать не очень порядочная
Я как раз таки в курсе того, что происходит в Зиларте не по наслышке, у меня там знакомые купили квартиру теперь локти кусают, сто раз пожалели что связались с ЛСР, компания мягко сказать не очень порядочная
ваши знакомые странные люди... надо не локти кусать, а головой думать прежде чем покупать: Зиларт - это помойка ну на ближайшие лет 10 точно... да это помойка и помойка причем бизнес-класса... ЛСР-у данный проект не думаю что очень интересен, но видно правительство москвы очень сильно их попросили взять это место... ну а кто ещё справится с таким объемом? а? и вот сейчас ЛСР-у приходится с этим работать... да это тяжело продавать и делать... да лет через 10 там будет хорошо... но сейчас покупать там квартиры бизнес-класса при наличии в москве данного сегмента в излишке - это клиника... и плакаться не надо... ИМХО...
ЛСР - компания не очень порядочная? Вообще-то они вошли в ТОП застройщиков Москвы в этом году, множество реализованных проектов, нет недостроев, по качеству - если и есть за ними мелкие косяки, то они их исправляют. И вообще, зачем тут писать про Зиларт, когда форум касается Лучей?
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49