Ход строительства. Фото, видео со стройки

• Назад
  • Страница 79 из 95
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • Вперед

Или неспешно сделать черновой ремонт. Есть же некоторые порядки по установке контейнеров для строительного мусора образующегося при ремонте, и сроке их нахождения на придомовой территории

Проще уже своими силами вывести строительный мусор, а пока что его можно хранить в квартире, чтобы не платить за него и не платить штраф, если вдруг начнут предъявлять претензии. 

Контейнер обязательно надо будет оплачивать.
Объявления

Контейнер обязательно надо будет оплачивать.

Если хранить строительный мусор в специальных контейнерах, которые будут предоставлены, то это будет как  - за каждым будет индивидуально числиться контейнер или всё в одну кучу? 

Обычно УК берет со всех одинаковую плату и обеспечивает наличие и вывоз контейнера (-ов) и все валят в него
  • Катерина 11секция это нравится
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Обычно УК берет со всех одинаковую плату и обеспечивает наличие и вывоз контейнера (-ов) и все валят в него

В таком случае важно, чтобы всем хватало места в контейнерах и чтобы их вовремя вывозили. И какая примерно плата? 

Вы не о том вообще речь развели сейчас, тем более в ветке Ход строительства)
  • ДавидПарс, TorWarSon и Shaun это нравится
Обратите внимание
А новые фото на НДВ уже все посмотрели? Я только сейчас заметил
  • ДавидПарс, TorWarSon и Lamberg это нравится

Че-т двери вовнутрь меня совсем расстроили.

Че-т двери вовнутрь меня совсем расстроили.

Подозреваю, что это было неизбежно - в таком узком коридоре двери наружу будут постоянно втыкаться в соседей. Плюс противопожарка - я норм не знаю, но вероятно тоже об этом что-то говорит. Интересно, можно ли будет поменять на дверь наружу ?

Еще заметил что батареи узкие - чуствую, что все равно менять, как и подводку

Ну да. двери и радиаторы точно под замену сразу....

Ужас какой, двери вовнутрь -это жесть. Бред архитектора.

При этом переставлять их, к сожалению, нельзя - дверь будет перекрывать открытие дверей соседей

Почему? У нас сейчас так. Две двери открыть нельзя одновременно. Но мы с соседкой редко пересекаемся, если пересекаемся , то пропускаем друг друга. Они же не постоянно открыты.
У нас так на этаже, все двери меняли и все открывается наружу

Прикрепленные изображения

• 5EA3F1A1-0DD7-4D88-97F1-13BB306CDCF6.jpeg
  • Shaun это нравится

Ужас какой, двери вовнутрь -это жесть. Бред архитектора.

это требования пожарной безопасности, архитектор не при чём.

Но мы с соседкой редко пересекаемся, если пересекаемся , то пропускаем друг друга. Они же не постоянно открыты.

в случае пожара - пересечетесь...  главное - не влететь лбом в открывающуюся дверь соседки.

По требованиям пожарной безопасности сейчас только двери общедомовые наружу открываются, по квартирам нет требований, чтобы открывались наружу, собственно вообще нет. так что менять можно. 

ППРФ от 25.04.2012 N 390 «О ПРОТИВОПОЖАРНОМ РЕЖИМЕ»

в случае пожара - пересечетесь...  главное - не влететь лбом в открывающуюся дверь соседки.

У нас пока что тоже так двери открываются и сколько лет живём, ни разу не было проблем. Вы же с разбегу не открываете двери, а когда открываете, то тем более уже видно соседскую дверь. Вовнутрь вообще не удобно, были и такие. 

На этом сайте https://www.ndv.ru?Что то не нашел.

На этом сайте https://www.ndv.ru?Что то не нашел.

наш объект - ход строительства - выбирайте Альбом от октября
  • CERGES это нравится

Я не знаю, зачем нужны серые кривые "серебряные" элементы фасада, но без них дом выглядит намного лучше. И кстати, кто-то ранее писал про кирпичную кладку балкона - она и правда есть, кому-то уже отделывают балкон во 2м корпусе кирпичом.

5bd98d82bf6d7_ZUDVHeSbVWk.jpg

• Shaun это нравится
  • Назад
  • Страница 79 из 95
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов