Ход строительства. Фото, видео со стройки

• Назад
  • Страница 77 из 95
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • Вперед
Окна не факт, остальное да

Вчера ответили про входные двери....
Получается менять двери,окна,радиаторы....
Ничего так получается бизнес класс!

А что с ними не так, можно подробнее?
Объявления

Вчера ответили про входные двери....
Получается менять двери,окна,радиаторы....
Ничего так получается бизнес класс!

Пропустил.А что ответили про входные двери?

Ну это такое. Дело вкуса, конечно. Некоторым всё подходит, другим может ничего не подойти - это нормально. И сколько бы это не стоило денег, всё равно всем не угодить. 

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Я вчера читал про двери. Не ясно какие именно - там есть разной толщины.
У меня сейчас дверь dpz- на мой взгляд одна из лучших. Через дверь почти ничего не слышно. Очень качественно сделана, штыри от замков в три 4 стороны, большой выбор внешней и внутренней облицовки
  • Катерина 11секция и Shaun это нравится

Я вчера читал про двери. Не ясно какие именно - там есть разной толщины.
У меня сейчас дверь dpz- на мой взгляд одна из лучших. Через дверь почти ничего не слышно. Очень качественно сделана, штыри от замков в три 4 стороны, большой выбор внешней и внутренней облицовки

А как они могут в одинаковых квартирах, которые стоят тоже одинаково поставить разные двери или можно выбрать заранее, какие будут стоять и двери, и окна? 

Обратите внимание

Производитель дверей - Ferroni , модель Garda МУАР , радиаторы отопления - алюминиевые , производитель уточняется.

Про фасады-медленно все идёт,видимо есть проблемы с плитами и серыми металлическими вставками,потому что кроме торцевой стены у офиса продаж, их больше нигде не видно

Серые плиты навесили на втором корпусе со стороны пр Серебрякова
Недели две назад фото делал, попробую сейчас выложить.

Производитель дверей - Ferroni , модель Garda МУАР , радиаторы отопления - алюминиевые , производитель уточняется.

гарда муар есть разной спецификации
Увеличивайте фото

Прикрепленные изображения

• 8501E629-1A9B-4D7A-A8F3-2276735FCC15.jpeg
  • ДавидПарс это нравится
Я в воскресенье выкладывал более актуальный вариант

Прикрепленные изображения

• 794D4845-7FF1-45BC-86A7-A1995A235A95.jpeg
  • ДавидПарс и Lamberg это нравится
Красиво

Сорри, видимо пропустил. Выходит действительно симпатично. По мере приближения к срокам сдачи ЖК будет меняться на глазах.

На картинке выглядит намного лучше, чем вживую. Возможно просто не совсем качественное фото, ну а так хорошо, можно наблюдать со стороны тем, кто рядом живёт или проезжает.

Вживую хорошо выглядит. При загрузке фото на форум качество сильно ухудшается к сожалению

В технических характеристиках не нашёл информации относительно того, какая толщина металла именно на самом дверном полотне и на коробке. Почему на сайте не указывают?

С дверями и окнами есть еще нюанс - их можно поставить так, что даже дорогие будут говном

Это тоже вопрос к приемке квартиры.

А при приемке будет выбор - либо принимать как есть и чинить/менять дври и окна за свой счет, либо проходить полный путь с претензиями, судом и т.д и ждать квартиру лишние несколько месяцев.

а чего вы там чинить собрались?:-) Максимум будут чутка поцарапанные, но мне кажется проще принимать и делать ремонт, чем чего то добиваться от застройщика.

• Shaun это нравится

а чего вы там чинить собрались?:-) Максимум будут чутка поцарапанные, но мне кажется проще принимать и делать ремонт, чем чего то добиваться от застройщика.

Конечно,, все бы хотели, чтобы было всё идеально, но к сожалению это не всегда так. Думаю, что на небольшие косяки можно не обращать внимание. 

Я вот тоже себя так настраиваю. Что на мелочь надо закрыть глаза и исправить своими силами. Иначе никогда не начнешь ремонт....

• Катерина 11секция это нравится
  • Назад
  • Страница 77 из 95
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов