Вид с крыши ТРЦ Золотой Вавилон
Прошедшее воскресенье
Пока все эти трубы в таком состоянии, то вроде смотрится неплохо, но пройдут года и я думаю, что будет совсем всё иначе. Нужно зарывать такие коммуникацию под землю, чтобы были не на виду я так считаю и тогда вообще никаких проблем.
Пока все эти трубы в таком состоянии, то вроде смотрится неплохо, но пройдут года и я думаю, что будет совсем всё иначе. Нужно зарывать такие коммуникацию под землю, чтобы были не на виду я так считаю и тогда вообще никаких проблем.
Вам уже коллеги-дольщики ответили - трубы к нашему ЖК не имеют никакого отношения, они идут по крыше ТРЦ :) Просто так фото сделано - индастриал стайл :)
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Вы не туда смотрите, смотрите на наш домик, а не на трубы вавилона :-)
Я вижу прекрасно, но вид-то не меняется совсем. Я вообще против того, чтобы были наземные коммуникации. Есть конечно в этом большой плюс, потому что в случае поломки или замены не нужно перекапывать весь район, но это такое.
Я вижу прекрасно, но вид-то не меняется совсем. Я вообще против того, чтобы были наземные коммуникации. Есть конечно в этом большой плюс, потому что в случае поломки или замены не нужно перекапывать весь район, но это такое.
Да, конечно, вы правы. Просто это не имеет отношения к нашему дому никакого.
Да, конечно, вы правы. Просто это не имеет отношения к нашему дому никакого.
А что это за трубы, магистрали? Возле нашего дома я надеюсь что не будет таких, ну так чтобы совсем рядом? Скорее всего просто, что ракурс такой. Сверху мне фотографии намного больше нравятся.
Я вот тут подумал - на следующей неделе обещают первые заморозки, а лестницы и лифтовые золы до сих пор не застеклены. Это ж всю штукатурку порвать может.
В новых договорах ДДУ указана новая дата ввода в эксплуатацию. Надеюсь больше не будут переносить.
Так-то новости отличные, потому что менеджеры НДВ озвучивали сроки сдачи как март-апрель. Если они и правда до конца февраля дом сдадут, то вообще чудесно.
Исходя из того что я читаю на этой площадке, могу сказать,обсуждение в нашем форуме очень вялое, а это говорит о том, что по сути обсуждать особо нечего. Все моменты и проблемы которые мы здесь обсуждаем, настолько ничтожны по сравнению с тем, что творится на форумах других строительных площадок, что пока, меня лично, это очень радует.По крайней мере пока.
Про фасады-медленно все идёт,видимо есть проблемы с плитами и серыми металлическими вставками,потому что кроме торцевой стены у офиса продаж, их больше нигде не видно
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
Подробнее