Ход строительства. Фото, видео со стройки

• Назад
  • Страница 76 из 95
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • Вперед
Красота :)

Вид с крыши ТРЦ Золотой Вавилон
Прошедшее воскресенье

Пока все эти трубы в таком состоянии, то вроде смотрится неплохо, но пройдут года и я думаю, что будет совсем всё иначе. Нужно зарывать такие коммуникацию под землю, чтобы были не на виду я так считаю и тогда вообще никаких проблем.

Объявления

Вы не туда смотрите, смотрите на наш домик, а не на трубы вавилона :-)

• Катерина 11секция и Shaun это нравится

Пока все эти трубы в таком состоянии, то вроде смотрится неплохо, но пройдут года и я думаю, что будет совсем всё иначе. Нужно зарывать такие коммуникацию под землю, чтобы были не на виду я так считаю и тогда вообще никаких проблем.

Вам уже коллеги-дольщики ответили - трубы к нашему ЖК не имеют никакого отношения, они идут по крыше ТРЦ :) Просто так фото сделано - индастриал стайл :)

• ДавидПарс, Sirs и Shaun это нравится
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Вы не туда смотрите, смотрите на наш домик, а не на трубы вавилона :-)

Я вижу прекрасно, но вид-то не меняется совсем. Я вообще против того, чтобы были наземные коммуникации. Есть конечно в этом большой плюс, потому что в случае поломки или замены не нужно перекапывать весь район, но это такое. 

Я вижу прекрасно, но вид-то не меняется совсем. Я вообще против того, чтобы были наземные коммуникации. Есть конечно в этом большой плюс, потому что в случае поломки или замены не нужно перекапывать весь район, но это такое. 

Да, конечно, вы правы. Просто это не имеет отношения к нашему дому никакого. 

Обратите внимание

Да, конечно, вы правы. Просто это не имеет отношения к нашему дому никакого. 

А что это за трубы, магистрали? Возле нашего дома я надеюсь что не будет таких, ну так чтобы совсем рядом? Скорее всего просто, что ракурс такой. Сверху мне фотографии намного больше нравятся. 

Это трубы на или у вавилона. 

В новых договорах ДДУ указана новая дата ввода в эксплуатацию. Надеюсь больше не будут переносить.

5bce2927259e4_20181022_224614.png

• Shaun это нравится

В новых договорах ДДУ указана новая дата ввода в эксплуатацию. Надеюсь больше не будут переносить.

печально, что никакой ответственности за просрочку сдачи в эксплуатацию договором и закономине предусмотрено :-(

Свет горит на этажных лестницах в секциях 1-3!

Я вот тут подумал - на следующей неделе обещают первые заморозки, а лестницы и лифтовые золы до сих пор не застеклены. Это ж всю штукатурку порвать может.
Либо ее там нет ещё...
  • Shaun это нравится

Так-то новости отличные, потому что менеджеры НДВ озвучивали сроки сдачи как март-апрель. Если они и правда до конца февраля дом сдадут, то вообще чудесно.

• Shaun это нравится
Мне неделю назад менеджер афи в офисе продаж говорил, что ключей раньше августа не ждите. Я думаю они точно не знают, поэтому все перезакладываются
А мне говорили буквально недавно - «к лету»
Вроде в резиденции композиторов через месяц после приемки в эксплуатацию начали выдавать ключи.

Исходя из того что я читаю на этой площадке, могу сказать,обсуждение в нашем форуме очень вялое, а это говорит о том, что по сути обсуждать особо нечего. Все моменты и проблемы  которые мы здесь обсуждаем, настолько ничтожны по сравнению  с тем, что творится на форумах других строительных площадок, что пока, меня лично, это очень радует.По крайней мере пока.

• Sirs это нравится

Впереди две глобальные темы:

- приемка \ передача и возможные косяки

- качество \ стоимость услуг от УК

Потенциально по этим поинтам может начаться движуха....но посмотрим, пока реально тихо. 

Правда и народу на форуме кот наплакал, одни и те же лица. 

Вчера ответили про входные двери....
Получается менять двери,окна,радиаторы....
Ничего так получается бизнес класс!
Про фасады-медленно все идёт,видимо есть проблемы с плитами и серыми металлическими вставками,потому что кроме торцевой стены у офиса продаж, их больше нигде не видно
  • Назад
  • Страница 76 из 95
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов