Спасибо за фото плаката, впечатлило. :) Надо же... Какую-то сталинскую высотку мне напоминает, не могу понять на какую похоже. А с фасадной части фонтан что ли планировался? Так может на предыдущих фото где котлован водой залитый - это под фонтан уже заготовка?! :D
Но вообще, печальное зрелище все это, согласитесь. Он сам по себе должен был строиться долго, а тут уже и срок окончания, который изначально предполагался, истек. Да и на данный момент вообще не понятно, начнут опять строить или нет. Лично мне жаль, что проект до сих пор не реализован.
Печальное конечно, кто же спорит. Фото плаката - раритетом будет наверное. :) Учитывая, что ООО "Новое кольцо Москвы" давным давно почило в бозе. Обанкротилось в смысле! :)
На счет земли не в курсе, до какого года аренда. Но вот интересный факт - разрешение на строительство действующее, оно до 4 декабря 2018 года оформлено. :)
На счет земли не в курсе, до какого года аренда. Но вот интересный факт - разрешение на строительство действующее, оно до 4 декабря 2018 года оформлено. :)
Ну вот, тем более! :) Значит шансы есть, что все таки его начнут строить. :) Пусть не в этом году, так в следующем, или через два года. :)
Ну да, на Павелецкой тоже длительное время было все законсервировано на начальной стадии. Краем уха слышал, что там фундамент уже льют, дело пошло вроде бы.
[quote name="Jonny" post="437320" timestamp="1491849231"]Ну надо же, решились все таки... Спасибо за новость! Я уж думал мы никогда не увидим ход строительства. С почином всех! А откуда фото?![/quot
[quote name="Jonny" post="437320" timestamp="1491849231"]Ну надо же, решились все таки... Спасибо за новость! Я уж думал мы никогда не увидим ход строительства. С почином всех! А откуда фото?![/quot
Друзья живут по соседству.
Это хорошо, Вы уж и с нами, пожалуйста, новостями делитесь. Будем надеяться, что теперь намного быстрее дела пойдут)
Это хорошо, Вы уж и с нами, пожалуйста, новостями делитесь. Будем надеяться, что теперь намного быстрее дела пойдут)
Новости на сайте продавца должны появляться по ходу дела. Это их задача информировать о ходе строительства - во всяком случае так обстоят дела со всеми их новостройками, которые они продают - фото строительства и новости, ну и доки еще выкладывают по мере поступления.
Новости на сайте продавца должны появляться по ходу дела. Это их задача информировать о ходе строительства - во всяком случае так обстоят дела со всеми их новостройками, которые они продают - фото строительства и новости, ну и доки еще выкладывают по мере поступления.
У застройщика пока минимум информации, впрочем как обычно. Слышал, что подписали эксклюзив с НДВ, теперь они продавать будут, у них хоть с информативностью всегда норм.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%