Может с документами что не так было? Продаж-то точно не было. Сейчас все документы на сайте, специально по списку 214 фз проверила. Оформляют по ДДУ, ЗОСы все получены, так что не состоял, не привлекался) ну и стройка вовсю идёт.
Созерцаю в камеру стройку: праздник, нет еще 8 утра, а народ трудится. Вот это я понимаю, преданность работе)) Всех форумчан с праздником!)
И вас тоже! Кстати, в 8 вечера тоже активно было на стройке. Работали и строители и экскаватор продолжал копать. Погода как раз самое то, не жарко и сухо.
На сайте выложили новый фотоотчет о стройке, это если кому вблизи интересно) Но вот на камере как-то объем работ понятнее. И как я понимаю, что копать закончили ) Котлован финиш! Или я не права, есть у кого данные на этот счет?
На сайте выложили новый фотоотчет о стройке, это если кому вблизи интересно) Но вот на камере как-то объем работ понятнее. И как я понимаю, что копать закончили ) Котлован финиш! Или я не права, есть у кого данные на этот счет?
Очень на то похоже. По крайней мере экскаваторов уже не видно на стройплощадке. Зато видно много рабочих, что не может не радовать. А сколько, получается, они с котлованом возились? Как-то быстро справились, мне кажется
Судя по фотке, не просто котлован закончили, но и фундамент уже доделывают. Или я что-то не так понимаю?
Только не очень понятно - это фундамент под какими секциями? Вроде секции, в которых квартиры в продажу выставили прямоугольные, а здесь фундамент квадратный) Или все секции разом возводить будут и фундамент у них общий?
Только не очень понятно - это фундамент под какими секциями? Вроде секции, в которых квартиры в продажу выставили прямоугольные, а здесь фундамент квадратный) Или все секции разом возводить будут и фундамент у них общий?
Наверное все секции вместе будут строить. Какой смысл отдельно?
Проект ЖК в общем неплохой, но соседство с пром.зоной мне не очень нравится. А еще узкие улицы и близость к ТЦ Золотой Вавилон будут способствовать пробкам на дороге даже в выходной день.
СОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%