Такие мероприятия устраивали бы почаще и на них пригласить бы не мешало не только тому, кто к этому причастен, но и можно дольщиков тоже чем-то порадовать кроме хорошей новостью.
Такие мероприятия устраивали бы почаще и на них пригласить бы не мешало не только тому, кто к этому причастен, но и можно дольщиков тоже чем-то порадовать кроме хорошей новостью.
Так а вы следите за новостями и не пропустите никогда такие мероприятия.
статья выше больше похожа на заказную-куча воды, а по факту предъявить-то особо и нечего..да и я не знаю ни одного застройщика у которого бы было абсолютно все гладко на всех проектах-по-любому какие-нибудь косяки да найдутся, идеальных нет.
статья выше больше похожа на заказную-куча воды, а по факту предъявить-то особо и нечего..да и я не знаю ни одного застройщика у которого бы было абсолютно все гладко на всех проектах-по-любому какие-нибудь косяки да найдутся, идеальных нет.
Это 100% и тем более такие заголовки обычно делают только для того, чтобы привлечь внимание, не более.
знаете, разница в том, что некоторые компании спокойно живут себе и дальше, даже не попытавшись разобраться в ситуации. но афи, насколько я знаю, таким не занимаются, а всегда пытаются найти какой-то выход из ситуации и решить конфликт спокойно и мирным путем-вот это очень похвально и действительно подкупает
знаете, разница в том, что некоторые компании спокойно живут себе и дальше, даже не попытавшись разобраться в ситуации. но афи, насколько я знаю, таким не занимаются, а всегда пытаются найти какой-то выход из ситуации и решить конфликт спокойно и мирным путем-вот это очень похвально и действительно подкупает
Тоже такого мнения, поэтому абсолютно поддерживаю включение компании в перечень системообразующих предприятий в строй.отрасли, мне кажется они правда этого заслуживают, сомнительных организаций там нет, только те, кто прошел проверку на нескольких текстах на устойчивость к стрессам и финансовым кризисам.
они живут за твои деньги,жаль.что ты этого не замечаешь
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее