Такие мероприятия устраивали бы почаще и на них пригласить бы не мешало не только тому, кто к этому причастен, но и можно дольщиков тоже чем-то порадовать кроме хорошей новостью.
Такие мероприятия устраивали бы почаще и на них пригласить бы не мешало не только тому, кто к этому причастен, но и можно дольщиков тоже чем-то порадовать кроме хорошей новостью.
Так а вы следите за новостями и не пропустите никогда такие мероприятия.
статья выше больше похожа на заказную-куча воды, а по факту предъявить-то особо и нечего..да и я не знаю ни одного застройщика у которого бы было абсолютно все гладко на всех проектах-по-любому какие-нибудь косяки да найдутся, идеальных нет.
статья выше больше похожа на заказную-куча воды, а по факту предъявить-то особо и нечего..да и я не знаю ни одного застройщика у которого бы было абсолютно все гладко на всех проектах-по-любому какие-нибудь косяки да найдутся, идеальных нет.
Это 100% и тем более такие заголовки обычно делают только для того, чтобы привлечь внимание, не более.
знаете, разница в том, что некоторые компании спокойно живут себе и дальше, даже не попытавшись разобраться в ситуации. но афи, насколько я знаю, таким не занимаются, а всегда пытаются найти какой-то выход из ситуации и решить конфликт спокойно и мирным путем-вот это очень похвально и действительно подкупает
знаете, разница в том, что некоторые компании спокойно живут себе и дальше, даже не попытавшись разобраться в ситуации. но афи, насколько я знаю, таким не занимаются, а всегда пытаются найти какой-то выход из ситуации и решить конфликт спокойно и мирным путем-вот это очень похвально и действительно подкупает
Тоже такого мнения, поэтому абсолютно поддерживаю включение компании в перечень системообразующих предприятий в строй.отрасли, мне кажется они правда этого заслуживают, сомнительных организаций там нет, только те, кто прошел проверку на нескольких текстах на устойчивость к стрессам и финансовым кризисам.
они живут за твои деньги,жаль.что ты этого не замечаешь
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб