Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Да они на мой взгляд да же и за один день прилично заметны. Зацените сами. А нет информации кто тут такой шустрый подрядчик?
Кстати, самому интересно, кто генподрядчиком выступает. Просмотрел Проектную, там не указано. Да и документы, которые есть на данный момент - в них тоже о подрядчике ни слова.
Кстати, самому интересно, кто генподрядчиком выступает. Просмотрел Проектную, там не указано. Да и документы, которые есть на данный момент - в них тоже о подрядчике ни слова.
А может такое быть, что девелопер строит сам? Могут они без участия подрядчика обходиться, или такого не бывает?
Судя по тому какая информация о них в интернете есть, вполне могут и строить. Кажется такая самодостаточная компания, серьёзная.
"Компания AFI Development работает в России с 2001 года. Это дочерняя структура израильского холдинга Africa Israel Investments Ltd., который на протяжении более чем 80 лет развивает на разных континентах проекты в сферах недвижимости, энергетики и различных отраслей промышленности.
AFI Development - один из самых крупных застройщиков московского региона, портфель которого включает в себя 600 тыс. кв. м уже сданной недвижимости. Среди них такие заметные объекты, как бизнес-центр «Тверская Плаза» на Бутырском валу или флагман AFI Development – торгово-развлекательный центр «АФИМОЛЛ Сити».
Еще более 1,3 млн кв. м площадей находится у AFI Development в разработке. В их числе несколько жилых комплексов в Москве и микрорайон «Одинбург» в Одинцово"
Сегодня разглядела на сайте НДВ, на картинке появилась надпись "Старт продаж через 9 дней". Это только сейчас появилось или у меня со зрением проблемы и давно уже это обсудили?))))
Сегодня разглядела на сайте НДВ, на картинке появилась надпись "Старт продаж через 9 дней". Это только сейчас появилось или у меня со зрением проблемы и давно уже это обсудили?))))
Нет, а вы глазастая )) Я даже не сразу нашла, где написано. Я прочла на другом форуме, там представитель застройщика пишет, что специально наняли НДВ заниматься продажами, потому что считают, что каждый должен заниматься своим делом. Застройщик строить, агентство недвижимости - продавать.
А может такое быть, что девелопер строит сам? Могут они без участия подрядчика обходиться, или такого не бывает?
Бывает, может так и есть. AFI крупная контора.
представитель застройщика пишет, что специально наняли НДВ заниматься продажами, потому что считают, что каждый должен заниматься своим делом. Застройщик строить, агентство недвижимости - продавать.
Нашла инфу - Генподрядчик ООО "АТОМСТРОЙРЕЗЕРВ. Вроде они с ним уже работали и все было удачно.
Кстати, даже по камере видно, что активно на стройке шуршат )
Подскажите, а здесь будут какие-то очереди строительства? Какой корпус первым строить и сдавать будут? Или все одновременно? Ну понятно, конечно, что 1 будут строить дольше, все-таки больше 50 этажей, но заселять то вряд ли в готовые даже на стройку будут.. И какой срок сдачи? Хотела в проектной посмотреть, но там 550 листов))) Может кто осилил? Или инфой владеет.
Подскажите, а здесь будут какие-то очереди строительства? Какой корпус первым строить и сдавать будут? Или все одновременно? Ну понятно, конечно, что 1 будут строить дольше, все-таки больше 50 этажей, но заселять то вряд ли в готовые даже на стройку будут.. И какой срок сдачи? Хотела в проектной посмотреть, но там 550 листов))) Может кто осилил? Или инфой владеет.
Первая очередь - 2 и 3 корпуса, Вторая - 1корпус. ГК первой очереди 4квартал 2018 года. Продает НДВ. Планировки, генплан и документы у них на сайте уже есть.
Первая очередь - 2 и 3 корпуса, Вторая - 1корпус. ГК первой очереди 4квартал 2018 года. Продает НДВ. Планировки, генплан и документы у них на сайте уже есть.
Нет, а вы глазастая )) Я даже не сразу нашла, где написано. Я прочла на другом форуме, там представитель застройщика пишет, что специально наняли НДВ заниматься продажами, потому что считают, что каждый должен заниматься своим делом. Застройщик строить, агентство недвижимости - продавать.
Ну в принципе это правильный подход. По крайней мере для клиента так легче и быстрее получить информацию. У меня сестра покупала квартиру напрямую от застройщика, так вообще не могла дозвониться, когда ей надо было. У застройщиков, думаю, такого штата сотрудников нет,чтобы оперативно покупателям инфу сообщать. А НДВ тут только продавать будет? или еще кто?
Ну в принципе это правильный подход. По крайней мере для клиента так легче и быстрее получить информацию. У меня сестра покупала квартиру напрямую от застройщика, так вообще не могла дозвониться, когда ей надо было. У застройщиков, думаю, такого штата сотрудников нет,чтобы оперативно покупателям инфу сообщать. А НДВ тут только продавать будет? или еще кто?
Спасибо! всего за 1,5 - 2 года построят? Быстро. Планировки посмотрела, конечно шикарные, в этом ценовом диапазоне даже не встречала таких.
Что то я не совсем понял ситуацию, может кто подробнее владеет....судя по новостям старым, те кто раньше планировал там строить чудо высотку так и бросил строительство в итоге и являются теми кто сейчас имеет разрешение на строительство Нордсервис, те же ребята только типа новая контора...остается вопрос что же с теми инвесторами и их деньгами которые покупали ранее на котловане здесь.......может я не прав и что то не так понял, посмотрите новости про них:
Леваев построит «Новое кольцо Москвы»
Израильский бизнесмен Лев Леваев решил поучаствовать в развитии столичной программы «Новое кольцо Москвы» (НКМ), подразумевающей строительство около 60 небоскребов. Подконтрольная ему AFI Development планирует возвести недалеко от метро «Ботанический сад», в проезде Серебрякова, жилой комплекс площадью 185 тыс. кв. метров.
Как говорится в сообщении компании, она приобрела 51%-ную долю в кипрской Bioka Investments, которой принадлежит ООО "Нордсервис", соинвестор строительства комплекса. В ОАО "Новое кольцо Москвы" (НКМ) от комментариев отказались.
Представитель AFI Development сообщил, что сделка была закрыта летом этого года. За 51% было заплачено $20,4 млн. Проект подразумевает строительство более 100 тыс. кв. метров жилья. Остальные площади пойдут под торговый центр и парковку на 1,3 тыс. машин. Строительство объекта уже началось и будет закончено в 2010 году.
Инвестиции в проект в компании не раскрывают. По мнению экспертов, строительство может обойтись в $300-400 млн, пишет газета "Ведомости".
При чем здесь старый проект. Я думаю никто ничего не покупал, и ничего не продавали, потому что стройка недавно только началась. Ход строительства я нахожу на сайте застройщика, и там он датируется с января 2017. Ну и судя по тому выполненному объему который сейчас можно видеть, так и есть.
Может кто из местных будет, подскажет что тут раньше было.
Да какая разница то по большому счету, собирались строить, не собрались, переименовали и начали строить, это уж их внутренние дела, как мне кажется.
Они и в других проектах участвуют, крупная компания, богатая, почему бы и нет.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%