Ход строительства. Фото, видео со стройки

• Назад
  • Страница 74 из 95
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • Вперед

Постараюсь высказать свою точку зрения по предлагаемой отделочной компании:

1. Обратил внимание на качество отделки шоурума - оно очень низкое, а ведь туда приходят люди, которые должны отдать свои кровные за продукт в будущем. В моем понимании, шоурум должен быть сделан идеально, а по факту - криво уложенная плитка, дишманские стыки разных покрытий и т.п.

2. Форма оплаты - конечно, они предлагают сейчас рассрочку, индивидуальный подход и т.п., но расстаться сейчас с 30% придется совершенно точно.

Кто-нибудь запрашивал с них форму договора? Прописывают ли они в нем материалы отделки, розетки, сантехнику и т.п. или только общими словами - вы нам денежку, а мы вам ремонт?

Вот по этой причине так много сейчас противников покупки жилья на первичном рынке сразу с отделкой. Можно же сделать лучше даже пусть немного и дороже, но всё равно такой вариант, если сделают везде, как в шоуруме с такими недостатками, то выйдет в итоге дороже. 

Уважаемые соседи. Может кто-нибудь знает что за квартиры продаются в 4к. Все однокомнатные. Вроде 4-ый к. - административное здание. Дольщик.(3к. 11с.)
Объявления

Уважаемые соседи. Может кто-нибудь знает что за квартиры продаются в 4к. Все однокомнатные. Вроде 4-ый к. - административное здание. Дольщик.(3к. 11с.)

4 корпус это башня. На сайте НДВ аппартаменты заявлены. И не выше 7-го этажа.

4 корпус это башня. На сайте НДВ аппартаменты заявлены. И не выше 7-го этажа.

Башня это 1 корпус. 4 корпус, он как раз 7-ми этажный во дворе. Там апартаменты и квартиры. Бери - не хочу... А с административным зданием вроде заминочка, какая-то вышла (про это могу ошибаться).

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Башня это 1 корпус. 4 корпус, он как раз 7-ми этажный во дворе. Там апартаменты и квартиры. Бери - не хочу... А с административным зданием вроде заминочка, какая-то вышла (про это могу ошибаться).

Точно, не разобрался слегка. Был уверен, что там управа будет.

Точно, не разобрался слегка. Был уверен, что там управа будет.

Как я понял:
1й корпус башня - еще не объявили продажи.
4 й корпус из двух секций состоит - 1я административный/офисы, 2я аппартаменты.
Обратите внимание

Как я понял:
1й корпус башня - еще не объявили продажи.
4 й корпус из двух секций состоит - 1я административный/офисы, 2я аппартаменты.

Зашел на сайт объекта и не увидел там продаж аппартаментов. Может не там искал.Продаются только "лофты", причем очень интересно определение, что такое "лофт"-Нежилое помещение не предназначенное для постоянного проживания.Используется исключительно для личных, семейных,домашних и иных нужд.Это как интересно? На схеме планировок в 4 корпусе все "лофты" обзываются исключительно как " Нежилое помещение(офисное)

Да, я тоже на сайте Афи видела только про лофты. Не понятно, что они в это вкладывают. И по схемам там нет кухонной зоны

Да, я тоже на сайте Афи видела только про лофты. Не понятно, что они в это вкладывают. И по схемам там нет кухонной зоны

Все верно. И опять же судя по сайту располагаются они на всех этажах, кроме первого.

Просто к аппартаментам народ остороженно относится, а лофт звучит модно. Смысл один - под видом квартиры продается не жилое помещение со всеми вытекающими: нет прописки, платежи за коммуналку как для офиса, нормы при проектировании как для офиса, а не для квартиры.

Просто к аппартаментам народ остороженно относится, а лофт звучит модно. Смысл один - под видом квартиры продается не жилое помещение со всеми вытекающими: нет прописки, платежи за коммуналку как для офиса, нормы при проектировании как для офиса, а не для квартиры.

А в чем тогда прикол, если стоимость метра, равна стоимости метра в квартире? Единственный плюс в том, что ты можешь купить площадь двое меньшую чем самая маленькая квартира.

Немножко пофоткала, заранее простите за качество.
064a3ce5718c.jpg
9070cd910090.jpg
d29d33355514.jpg
Не очень видно, но на этой фотке закатывают все в асфальт, вот думаю детская площадка асфальтовая будет или все же сверху покрытие резиновое будет потом.
ac2eb437da74.jpg
Издалека, вид на 2 копус, видно , что со стороны камеры тоже ажурные панели на крыше установили. Мне понравилось, дом сразу не кажется таким громоздким.
  • ДавидПарс и Shaun это нравится
149d443efe71.jpg
Вот тут вроде лучше видно, народу много, асфальтом на весь сквер пахнет. В сквере, кстати, посадили клены вдоль дорожки, куст какой то и одну сосну.
  • ДавидПарс и martinka это нравится

Немножко пофоткала, заранее простите за качество.064a3ce5718c.jpg9070cd910090.jpgd29d33355514.jpg
Не очень видно, но на этой фотке закатывают все в асфальт, вот думаю детская площадка асфальтовая будет или все же сверху покрытие резиновое будет потом. ac2eb437da74.jpg
Издалека, вид на 2 копус, видно , что со стороны камеры тоже ажурные панели на крыше установили. Мне понравилось, дом сразу не кажется таким громоздким.

когечно детская площадка не будет асфальтовой, в Москве такого уже почти не осталось
Свет горит на этажных лестницах в секциях 1-3!

ну теперь пора вжаривать, раз уже переносят срок на квартал. 

Посмотрим,что изменится за 2-3 недели....
Сегодня, в воскресенье: работы идут, на стройке стучат, бетономешалки ездят, котлован 1го корпуса разрабатывают. Гаражей со стороны Серебрякова не видать, только бытовки.

Прикрепленные изображения

• 4F70D5FE-DD59-48D9-B187-194427EFB3D1.jpeg
  • D1E53ACB-DE33-435B-887F-38F4EB7E7F9B.jpeg
  • BA4F00C5-3A90-4341-81C8-20A49B5E6648.jpeg
  • 0783D038-61D0-4383-A323-6274C1327AC2.jpeg
  • 1618FF1D-C566-4718-A390-0D90D382D009.jpeg
  • Sirs и Shaun это нравится

Еще немного фоток добавлю.

Не пойму как фото загружать

Прикрепленные изображения

• P_20181021_124519_vHDR_On_HP.jpg
  • P_20181021_123205_vHDR_On_HP.jpg
  • ДавидПарс это нравится
  • Назад
  • Страница 74 из 95
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов