Постараюсь высказать свою точку зрения по предлагаемой отделочной компании:
1. Обратил внимание на качество отделки шоурума - оно очень низкое, а ведь туда приходят люди, которые должны отдать свои кровные за продукт в будущем. В моем понимании, шоурум должен быть сделан идеально, а по факту - криво уложенная плитка, дишманские стыки разных покрытий и т.п.
2. Форма оплаты - конечно, они предлагают сейчас рассрочку, индивидуальный подход и т.п., но расстаться сейчас с 30% придется совершенно точно.
Кто-нибудь запрашивал с них форму договора? Прописывают ли они в нем материалы отделки, розетки, сантехнику и т.п. или только общими словами - вы нам денежку, а мы вам ремонт?
Вот по этой причине так много сейчас противников покупки жилья на первичном рынке сразу с отделкой. Можно же сделать лучше даже пусть немного и дороже, но всё равно такой вариант, если сделают везде, как в шоуруме с такими недостатками, то выйдет в итоге дороже.
Уважаемые соседи. Может кто-нибудь знает что за квартиры продаются в 4к. Все однокомнатные. Вроде 4-ый к. - административное здание. Дольщик.(3к. 11с.)
Уважаемые соседи. Может кто-нибудь знает что за квартиры продаются в 4к. Все однокомнатные. Вроде 4-ый к. - административное здание. Дольщик.(3к. 11с.)
4 корпус это башня. На сайте НДВ аппартаменты заявлены. И не выше 7-го этажа.
4 корпус это башня. На сайте НДВ аппартаменты заявлены. И не выше 7-го этажа.
Башня это 1 корпус. 4 корпус, он как раз 7-ми этажный во дворе. Там апартаменты и квартиры. Бери - не хочу... А с административным зданием вроде заминочка, какая-то вышла (про это могу ошибаться).
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Башня это 1 корпус. 4 корпус, он как раз 7-ми этажный во дворе. Там апартаменты и квартиры. Бери - не хочу... А с административным зданием вроде заминочка, какая-то вышла (про это могу ошибаться).
Точно, не разобрался слегка. Был уверен, что там управа будет.
Как я понял:
1й корпус башня - еще не объявили продажи.
4 й корпус из двух секций состоит - 1я административный/офисы, 2я аппартаменты.
Зашел на сайт объекта и не увидел там продаж аппартаментов. Может не там искал.Продаются только "лофты", причем очень интересно определение, что такое "лофт"-Нежилое помещение не предназначенное для постоянного проживания.Используется исключительно для личных, семейных,домашних и иных нужд.Это как интересно? На схеме планировок в 4 корпусе все "лофты" обзываются исключительно как " Нежилое помещение(офисное)
Да, я тоже на сайте Афи видела только про лофты. Не понятно, что они в это вкладывают. И по схемам там нет кухонной зоны
Просто к аппартаментам народ остороженно относится, а лофт звучит модно. Смысл один - под видом квартиры продается не жилое помещение со всеми вытекающими: нет прописки, платежи за коммуналку как для офиса, нормы при проектировании как для офиса, а не для квартиры.
Просто к аппартаментам народ остороженно относится, а лофт звучит модно. Смысл один - под видом квартиры продается не жилое помещение со всеми вытекающими: нет прописки, платежи за коммуналку как для офиса, нормы при проектировании как для офиса, а не для квартиры.
А в чем тогда прикол, если стоимость метра, равна стоимости метра в квартире? Единственный плюс в том, что ты можешь купить площадь двое меньшую чем самая маленькая квартира.
Немножко пофоткала, заранее простите за качество.
Не очень видно, но на этой фотке закатывают все в асфальт, вот думаю детская площадка асфальтовая будет или все же сверху покрытие резиновое будет потом.
Издалека, вид на 2 копус, видно , что со стороны камеры тоже ажурные панели на крыше установили. Мне понравилось, дом сразу не кажется таким громоздким.
Немножко пофоткала, заранее простите за качество.
Не очень видно, но на этой фотке закатывают все в асфальт, вот думаю детская площадка асфальтовая будет или все же сверху покрытие резиновое будет потом.
Издалека, вид на 2 копус, видно , что со стороны камеры тоже ажурные панели на крыше установили. Мне понравилось, дом сразу не кажется таким громоздким.
когечно детская площадка не будет асфальтовой, в Москве такого уже почти не осталось
Сегодня, в воскресенье: работы идут, на стройке стучат, бетономешалки ездят, котлован 1го корпуса разрабатывают. Гаражей со стороны Серебрякова не видать, только бытовки.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.