Ход строительства. Фото, видео со стройки

• Назад
  • Страница 73 из 95
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Вперед

Состав работ изменился - раньше монолит, сварка, а теперь штукатурить - вот и азиаты ...наверное :)

Ладно, сидим и ждём

Ну да, будем посмотреть, как говорится.

Меня сроки волнуют только из-за вопроса, где ребенку идти в школу.

Еще занимает вопрос, кто-нибудь подписался на ремонт от АФИ? 25000 за метр нормально сейчас за такое?

• Shaun это нравится
Мы будем сами делать, не советую с ними связываться
Объявления

Мы будем сами делать, не советую с ними связываться

Почему, если не секрет? Цена, качество или еще что-то может быть?

5bc20a12767e0_RDC20HrjS_s.jpgфото не моё, решил перепостить его сюда.

Радует какое-то изменение фасада, наконец то чувствуется логика в выполнении работ - сверху вниз

• Катерина 11секция, martinka и Shaun это нравится
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ребята делают что то стандартное, на каком то стандартном наборе материалов,

Я принципиально не верю в стоимость за метр. Планирую считать и искат подряды на конкретные работы.

Я не очень верю в мутные лавочки от афи
  • Маррия это нравится

Ну да, будем посмотреть, как говорится.

Меня сроки волнуют только из-за вопроса, где ребенку идти в школу.

Еще занимает вопрос, кто-нибудь подписался на ремонт от АФИ? 25000 за метр нормально сейчас за такое?

Не в тему, а какую школу выбрали, если не секрет? Ребенку в школу в 2020 году, надеюсь к этому времени вселимся:)

Обратите внимание

Я принципиально не верю в стоимость за метр. Планирую считать и искат подряды на конкретные работы.

Мне тоже не нравится.

Было 20 за метр, стало 25, типа из-за курса. Курс уже почти обратно сыграл, а предложений о снижении цены нет.

И очень навязчиво как-то, не люблю так.

Не в тему, а какую школу выбрали, если не секрет? Ребенку в школу в 2020 году, надеюсь к этому времени вселимся:)

По прописке вроде на Лазоревом где-то школа есть.

Я школы там не видел, хотя много лет здесь живу и район считал что знаю, считал, что 294 или новая школа на Седова. Настраиваюсь на 246 пока.

• martinka это нравится

5bc20a12767e0_RDC20HrjS_s.jpgфото не моё, решил перепостить его сюда.

Радует какое-то изменение фасада, наконец то чувствуется логика в выполнении работ - сверху вниз

Кажется фотография старая, нет плаката о рекламе. Но это тоже радует, значит работы продвинулись еще

Кажется фотография старая, нет плаката о рекламе. Но это тоже радует, значит работы продвинулись еще

Плакат явно в другое место повесили, видно что разобрали часть лесов где он крепился, + гаражи сносить начали только-только, думаю фото свежее

Свежее. Банера-растяжки нет. На сегодняшний день разобрали леса и на 16 этаже.
В 3 корпусе доделывают монолит на крыше. Оба оставшихся крана работают.
Сегодняшнее. Красиво выглядит, крыша как будто растворяется и не выглядит такой массивной!
Шума на стройке много, краны в движении.

Прикрепленные изображения

• 7A670DCE-3428-404B-9AE5-7053873233FF.jpeg
  • ДавидПарс, LUK, Froi и 3 другим это нравится
а нет сегодняшнего фото 3 корпуса?
Про школу. У меня двое деток в нашем районе учатся и один не в нашем . Если ребенок первоклашка, то советую заранее походить на курсы в конкретную школу, иначе попадете туда, где будет место. В районе обьединение школ -Школа Свиблово, их 5, разные Учебные корпуса, разный уровень подготовки и разные учителя. Если интересно мое мнение и какие то вопросы, пишите в личку.
  • ДавидПарс, martinka и Shaun это нравится

вчера был на объекте поговорил с этими ремонтниками детально. говорят что типа уже половина проданных квартир заключила с ними договора.... :-) верится с трудом, но передаю, что услышал. 

так же менеджер афи мне вчухивал, что квартир продали больше, чем 220 (данные росреестра на портале м новострой)

В Росреестре по крайней мере 10 месяцев назад - квартиры оплаченные без ипотеки не видны были

Моя квартира оформленная в июне (ипотека) не попала в статистику на новострой-м за июнь и последующие месяцы. Смотрел по площади.

вчера был на объекте поговорил с этими ремонтниками детально. говорят что типа уже половина проданных квартир заключила с ними договора.... :-) верится с трудом, но передаю, что услышал. 

так же менеджер афи мне вчухивал, что квартир продали больше, чем 220 (данные росреестра на портале м новострой)

Это могут делать специально для того, чтобы создать лишний ажиотаж вокруг этого. Мало кто будет проверять достоверность полученной информации.

Это могут делать специально для того, чтобы создать лишний ажиотаж вокруг этого. Мало кто будет проверять достоверность полученной информации.

Тоже заходил пару недель назад, поговорил. Мое мнение разводка однозначно, достаточно дешевая на мой взгляд.

Смотрю количество сделок на росреестре, там меньше чем 220, но если там только ипотека, то может быть.

Постараюсь высказать свою точку зрения по предлагаемой отделочной компании:

1. Обратил внимание на качество отделки шоурума - оно очень низкое, а ведь туда приходят люди, которые должны отдать свои кровные за продукт в будущем. В моем понимании, шоурум должен быть сделан идеально, а по факту - криво уложенная плитка, дишманские стыки разных покрытий и т.п.

2. Форма оплаты - конечно, они предлагают сейчас рассрочку, индивидуальный подход и т.п., но расстаться сейчас с 30% придется совершенно точно.

Кто-нибудь запрашивал с них форму договора? Прописывают ли они в нем материалы отделки, розетки, сантехнику и т.п. или только общими словами - вы нам денежку, а мы вам ремонт?

• Назад
  • Страница 73 из 95
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов