Ход строительства. Фото, видео со стройки

• Назад
  • Страница 72 из 95
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Вперед
От голого бетона до подоконника — примерно 75 сантиметров. Минус 10-12 см стяжки, звукоизоляции и паркета/ламината - получается меньше 65 см от чистового пола. И оттуда вверх около 205 см. То есть верх окна примерно в 275 см от пола. У меня в квартире потолок ниже. Так что это не панорамные окна как в офисах, а просто очень-очень большие
  • Катерина 11секция это нравится
пара уточнений. Потолок ниже в квартире, где я сейчас живу. А ещё я прикидывал высоту нижней секции окна - у меня получилось 130 см от чистового пола до открывающейся створки
Объявления

От голого бетона до подоконника — примерно 75 сантиметров. Минус 10-12 см стяжки, звукоизоляции и паркета/ламината - получается меньше 65 см от чистового пола. И оттуда вверх около 205 см. То есть верх окна примерно в 275 см от пола. У меня в квартире потолок ниже. Так что это не панорамные окна как в офисах, а просто очень-очень большие

А как у вас вышло 75см, если от пола до окна 3 ряда шлакоблоков, а высота одного стандартного шлакоблока - около 20см?

А как у вас вышло 75см, если от пола до окна 3 ряда шлакоблоков, а высота одного стандартного шлакоблока - около 20см?

Взял фото и посчитал пропорцию между высотой этажа и высотой 3 рядов блоков. Высота этажа от пола до пола с перекрытием - 330 см. 3 ряда — это около 23% от высоты этажа. Получается около 75 см.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Гаражи на стоянке со стороны Серебрякова снесены-идет уборка мусора, причем очень быстрыми темпами,до конца недели скорее всего все вывезут.

Гаражи на стоянке со стороны Серебрякова снесены-идет уборка мусора, причем очень быстрыми темпами,до конца недели скорее всего все вывезут.

ничо себе
  • Shaun это нравится
Обратите внимание

:good: Зарегистрируйтесь. Можно будет лайки ставить за такие приятные новости)

• LUK это нравится

:good: Зарегистрируйтесь. Можно будет лайки ставить за такие приятные новости)

вот если бы эти лайки солит можно было как грибочки или огурчики, а потом выпить с приятными соседями  и закусить ими,тогда я бы прошел регистрацию в первых рядах. :db:

вот если бы эти лайки солит можно было как грибочки или огурчики, а потом выпить с приятными соседями  и закусить ими,тогда я бы прошел регистрацию в первых рядах. :db:

Ну, выпить и закусить можно и без трансформации лайков в грибочки. Жаль только я не в Москве, а в Таганроге, так что будете рядом заезжайте :smile: Или уже когда дом наш достроят можно и в Москве это организовать.

Возникает ощущение, что на коробку подзабили, чтобы поработать на прилегающей территории пока снега нет.

Хотят успеть все к декабрю?

Возникает ощущение, что на коробку подзабили, чтобы поработать на прилегающей территории пока снега нет.

Хотят успеть все к декабрю?

Время в принципе есть. Куда им спешить. Если всё успевают по плану, то тогда нужно не только гнать этажи, но и делать всё постепенно, чтобы район вырисовывался потихоньку. 

Взял фото и посчитал пропорцию между высотой этажа и высотой 3 рядов блоков. Высота этажа от пола до пола с перекрытием - 330 см. 3 ряда — это около 23% от высоты этажа. Получается около 75 см.

https://gyazo.com/e8...b62d55d0056a20d

Свежие новости из офиса продаж: дом сдан в декабре не будет. АФИ пока официально это не объявило, но это точно. Причина - не успевают сделать прилегающую территорию.

Ориентировочный срок сдачи - март-апрель. Соответственно, выдача ключей - май-июнь.

• LUK и Катерина 11секция это нравится

Да, такая оценка похожа на правду...судя по прогрессу на текущий момент...а если зима будет снежная и долгая, то может и занянуться еще оформление территории

По срокам давно понятно было по динамике коробки. На этой неделе чердак со стороны Серебрякова не двигался вообще например.

Территория здесь роли не играет. Весной рабочие толпами туда обратно ходили на смену, сейчас раз в 5 меньше, в основном дневные.

Договор до декабря 19-го не просто так составлен.

Еще не нравится динамика продаж, 7-8-9 сделок в месяц, это явно не то, на что застройщик рассчитывал.

Афи сейчас параллельно ведет несколько крупных проектов и держать высокую планку по темпам строительства даже для них проблематично, да и самон главное зачем? Перед дольщиками сроки позволяют строить не спеша, перед городом - уверен, что договорятся без штрафов.
Призываю всех сохранять спокойствие и холодный рассудок, не поддаваться ни в коем случае панике и набегу возможных троллей :)
И скоро, совсем скоро, мы будем встречать новоселье в нашем прекрасном ЖК!
Я согласен. Больше времени продумать ремонт.

Позвонил в AFI - пока они не подтверждают задержек. 

Позвонил в AFI - пока они не подтверждают задержек. 

Тут подтверждения не нужно, и так все видно.

Информация по задержке из шоу рума, они разводят на подписание договора на ремонт прямо сейчас, поэтому я им особо не верю.

Надо видеть внутрянку, чтобы понимать готовность. По фото не понятно, т.к. можно сделать пару этажей в одной секции и демонстрировать динамику.

При необходимости можно сделать много за 2 месяца, вопрос как раз в этой необходимости для АФИ.

Я хожу мимо стройки утром и вечером в момент пересменки строителей, как писал выше, разница с весной по количеству явно бросается в глаза. Причем раньше азиатов не было, а теперь 3/4 где-то.

Состав работ изменился - раньше монолит, сварка, а теперь штукатурить - вот и азиаты ...наверное :)

Ладно, сидим и ждём
  • Назад
  • Страница 72 из 95
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов