Ошибаетесь, именно УК не пускает, говорят, что сотрудничают только с одним провайдером. Чтобы здесь были другие провайдеры УК должна с ними подписать контракт, и только после этого они смогут завести сюда свое оборудование, но УК ни с кем не подписывает контракт, поэтому в том, что у нас только их навязанный провайдер виновата только УК
А УК говорит, что провайдеры не обращаются за техусловиями на подключение. И кто из них лукавит?
А УК говорит, что провайдеры не обращаются за техусловиями на подключение. И кто из них лукавит?
Ну конечно же УК, если не ошибаюсь и у Вас в Мещерском лесу тоже такая же ситуация и в Одинцово 1 и на Ельнинской, так что наш ЖК это не единичный случай самоуправства УК.
Ну конечно же УК, если не ошибаюсь и у Вас в Мещерском лесу тоже такая же ситуация и в Одинцово 1 и на Ельнинской, так что наш ЖК это не единичный случай самоуправства УК.
А Вы обращались к провайдерам? Если обращались, что они отвечают?
Провайдер сказал: собирайте подписи жильцов (не менее 50%), утверждайте все это у УК и приходите.
Читала форум ЖК "Варшавские холмы": МГТС уже больше года ведет переговоры, а воз и ныне там.
Т.е. МГТС не хочет. У нас не получилось собрать кворум по капремонту, а чтоб 50% жильцов за МГТС проголосовали вообще не реально. Зажрались провайдеры.
Т.е. МГТС не хочет. У нас не получилось собрать кворум по капремонту, а чтоб 50% жильцов за МГТС проголосовали вообще не реально. Зажрались провайдеры.
Добрый день! Напишите название ЖК, УК, количество корпусов, квартир, указав ссылку на комментарий. Сделаем запрос на планы подключения.
Провайдер сказал: собирайте подписи жильцов (не менее 50%), утверждайте все это у УК и приходите.
Читала форум ЖК "Варшавские холмы": МГТС уже больше года ведет переговоры, а воз и ныне там.
А в чем проблема собрать подписи жильцов? Новостройка сдана давно, уже все сделали ремонты и заехали, сейчас проще простого собрать голоса и ввести в дома новых провайдеров, все в Ваших руках, просто нужно шевелиться, под лежачий камень вода не течет, а если молча сидеть и ждать то можно и не дождаться.
А в чем проблема собрать подписи жильцов? Новостройка сдана давно, уже все сделали ремонты и заехали, сейчас проще простого собрать голоса и ввести в дома новых провайдеров, все в Ваших руках, просто нужно шевелиться, под лежачий камень вода не течет, а если молча сидеть и ждать то можно и не дождаться.
МГТС и не намного лучше который здесь,я бы за ОНЛАЙМ
Если серьезно то я действительно не понимаю, в чем проблема? Можно ведь выбрать пару человек, которые и соберут необходимое количество подписей, думаю за выбор провайдеров многие будут за, так что не вижу проблемы, может я чего не знаю?
Если серьезно то я действительно не понимаю, в чем проблема? Можно ведь выбрать пару человек, которые и соберут необходимое количество подписей, думаю за выбор провайдеров многие будут за, так что не вижу проблемы, может я чего не знаю?
Хоть с подписями, хоть без них, УК не пустит в свои дома других провайдеров, она всячески будет этому препятствовать и оттягивать время, возможно даже годами. Так что смиритесь и наслаждайтесь Леальтой, других Вам все равно не видать в первые 10 лет во всяком случае.
Добрый день. В итоге, как я понимаю, альтернативы нет, только один провайдер был, есть и будет? Тогда подключившиеся, поделитесь пожалуйста отзывами.))
Добрый день. В итоге, как я понимаю, альтернативы нет, только один провайдер был, есть и будет? Тогда подключившиеся, поделитесь пожалуйста отзывами.))
На данный момент альтернативы нет, но со временем думаю, в любом случае подтянуться другие провайдеры, пока что я лично и к этой связи привык и она меня в принципе устраивает, так что вполне можно пользоваться и ей.
На данный момент альтернативы нет, но со временем думаю, в любом случае подтянуться другие провайдеры, пока что я лично и к этой связи привык и она меня в принципе устраивает, так что вполне можно пользоваться и ей.
Подтянутся, только не известно когда! Нужно собирать подписи соседей и отправлять коллективную заявку к интернет провайдерам!
Хоть с подписями, хоть без них, УК не пустит в свои дома других провайдеров, она всячески будет этому препятствовать и оттягивать время, возможно даже годами. Так что смиритесь и наслаждайтесь Леальтой, других Вам все равно не видать в первые 10 лет во всяком случае.
А ей какой в этом смысл? Кроме того, по закону она не имеет на это право, пригрозить им как миленькие пустят любого провайдера!
ЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12