Для тех, кто тут исходится позитивом и пишет про жалкую кучку обманутых людей. Совести у вас нет! Но это ваши проблемы. А общие проблемы в том, что по 7.1 и 7.2 тоже сроки до конца 2019 года явно не выдерживают. Корпуса явно недостроены, а потом еще внутренняя отделка явно не неделю делаться будет. А со стороны трешки ржавые балки торчат уже более пяти лет. При этом, с нуля выстроили кучу корпусов и несколько бизнес центров. С МФЦ очевидные проблемы. Зато Руслан Гутнов (руководитель ТЭН) что-то там Собянину показывал. Мне кажется, реально, давно пора донести до мэрии об этом вопиющем позоре. Очевидно, ТЭН не будет чесаться. Они на сайте фигурируют, как застройщик МФЦ, при этом столько лет кладут *** на покупателей. "Автотех" это, или "Актив Премьер Траст", или ООО "Рога и копыта" - имеет ли значение? Все прекрасно понимают, что все это связанные организации.
Резюме. Кто-то предлагал создать инициативную группу? Давайте сделаем? Сколько можно судиться по одиночке и молчать? Вас устраивает внешний вид, сроки строительства, отношение застройщика? Устами Владюхи застройщик над нами глумится! На дворе уже 2020-й года. Ясное дело, что такими темпами объект еще 2-3 года могут "строить". Если не начать поднимать справедливый шум, ситуация не изменится! Может, реально, где-то встретиться всем? Мы же серьезные деньги теряем! Рядом Ривьера - место вполне удобное.
видели разрешение на строительство? посмотрите, дата вас порадует....2-3 года, не знаю..., но до августа 2021 года - точно будут строить! Обязательства !!!!!АВТОТЕХ!!!! выполнил перед дольщиками...дальше могут и не торопится, стоимость недвижимости только растет;)
в связи с тем что проект парк легенд фактически и давно контролируется структурами СМП, все основные операционные потоки происходят у ТЭНа через СМП-Банк.
соседка месяц или два назад, с утра подала испол лист, в обед уже деньги пришли.
Месяц тому назад да и три в смп у ТЭНа денег не было.
Я чувствую либо ТЭН активизировался либо конкуренты:)))
Да и выше уже писали, что денег ждут из СМП по 2-3 месяца.
Ну и самое главное к сожалению банк не может нарушить последовательность исполнения и исполняет листы по очереди поступления.
Вы бы хоть представились, а то как то общаться без имени не удобно.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Я чувствую либо ТЭН активизировался либо конкуренты:)))
Да и выше уже писали, что денег ждут из СМП по 2-3 месяца.
Ну и самое главное к сожалению банк не может нарушить последовательность исполнения и исполняет листы по очереди поступления.
Вы бы хоть представились, а то как то общаться без имени не удобно.
Я очень жду как у вас пройдёт тема с судом по собственности.
Для тех, кто тут исходится позитивом и пишет про жалкую кучку обманутых людей. Совести у вас нет! Но это ваши проблемы. А общие проблемы в том, что по 7.1 и 7.2 тоже сроки до конца 2019 года явно не выдерживают. Корпуса явно недостроены, а потом еще внутренняя отделка явно не неделю делаться будет.
Про первые апартаменты, те что уже сдали и где люди уже делают ремонты, говорили тоже самое, ой не успеют, ой не сдадут, но все успели и сдали, Ваши апарты тоже на завершающем этапе, даже если до конца года не успеют сдать, подождать пару тройку месяцев по моему не проблема.
Про первые апартаменты, те что уже сдали и где люди уже делают ремонты, говорили тоже самое, ой не успеют, ой не сдадут, но все успели и сдали, Ваши апарты тоже на завершающем этапе, даже если до конца года не успеют сдать, подождать пару тройку месяцев по моему не проблема.
Ага,успели😂👍🏻С задержкой в 3 года,но все таки построили,молодцы...вот теперь только отдать никак не могут😂а корпуса 7.1,7.2 конечно же можно будет подождать,только не пару месяцев ,а пару тройку лет...подумаешь фигня какая...а то что люди по судам бегают и в прокуратуру заявление подали о мошенничестве это фигня,да Владюх?
Ремонт делают не все, многие ещё ключи не получили, а уж про собственность вообще молчу.
Ага,успелиС задержкой в 3 года,но все таки построили,молодцы...вот теперь только отдать никак не могута корпуса 7.1,7.2 конечно же можно будет подождать,только не пару месяцев ,а пару тройку лет...подумаешь фигня какая...а то что люди по судам бегают и в прокуратуру заявление подали о мошенничестве это фигня,да Владюх?
Да не станут они годами тянуть время, почитайте форум, про сданные апарты тоже самое писали, что если и сдадут то через пару тройку лет, видимо Вы же это и писали.
Да не станут они годами тянуть время, почитайте форум, про сданные апарты тоже самое писали, что если и сдадут то через пару тройку лет, видимо Вы же это и писали.
Ну вообще то их и сдали через пару тройку лет😂веселый ты парень👍🏻Тэн наверно должен тебе хорошую новогоднюю премию дать,так попу свою рвёшь за них бедолага
Так по апартам до сих пор ключи не выдали даже. Так и стоят полупустые корпуса. Все указывает на долгострой.
Так по апартам до сих пор ключи не выдали даже. Так и стоят полупустые корпуса. Все указывает на долгострой.
Ты бы хоть задумался про значение слова "долгострой"... очевидно же что полностью готовое жилье не может быть долгостроем просто потому что оно уже построено, нет? Логику включать надо, прежде чем такую чушь писать.
Ключи не выдают из-за проблем с документами, к стройке это не имеет никакого отношения, это вопрос взаимоотношений ген. подрядчика, ген. заказчика и банка. Дольщики тут просто попали под спор хозяйствующих субъектов и поэтому страдают.
Ты бы хоть задумался про значение слова "долгострой"... очевидно же что полностью готовое жилье не может быть долгостроем просто потому что оно уже построено, нет? Логику включать надо, прежде чем такую чушь писать.
Ключи не выдают из-за проблем с документами, к стройке это не имеет никакого отношения, это вопрос взаимоотношений ген. подрядчика, ген. заказчика и банка. Дольщики тут просто попали под спор хозяйствующих субъектов и поэтому страдают.
Родной мой, 7 корпус стоит и рабочих там почти нет. Если это не долгострой, то я не знаю что это. И какая разница почему он стоит. Стройка встала, ключи встали, собственность не оформить. С седьмым корпусом будет похожая петрушка
Родной мой, 7 корпус стоит и рабочих там почти нет. Если это не долгострой, то я не знаю что это. И какая разница почему он стоит. Стройка встала, ключи встали, собственность не оформить. С седьмым корпусом будет похожая петрушка
Открыл проектную документацию на сайте: срок окончания строительства - 2021. Первая очередь получила экспертизу в конце мая месяца, причем часть жилья - уже квартиры.
Я честно говоря не знаю начальных сроков по этому объекту, но это явно не долгострой. На долгострой съезди посмотри в царицыно.
ЗЫ ты мне не родной, точнее, даже так: "не брат ты мне..." (С). Дальше сам знаешь.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%