Вчера перевели деньги по исполнительному листу к ООО УК "ТЭН -Девелопмент" так что по крайней мере у них деньги есть.
Не лучше ли, если бы застрой пустил эти деньги в строительство, чем на неустойки. Правильно, заваливаете его судебными делами, а потом сами же плачитесь, что застрой дома задерживает и соц объекты не строит.
Не лучше ли, если бы застрой пустил эти деньги в строительство, чем на неустойки. Правильно, заваливаете его судебными делами, а потом сами же плачитесь, что застрой дома задерживает и соц объекты не строит.
опять 25, может еще безвозмездную финансовую помощь застройщику оказать ?))))
Не сцы Владюха, никаких денег никому никто не переводит, я могу написать например, что мне вертепов неустойку платит за то что он болван, так что с того?. Адепты вертепова все воду мутят, в блудню вгоняют...
Не сцы Владюха, никаких денег никому никто не переводит, я могу написать например, что мне вертепов неустойку платит за то что он болван, так что с того?. Адепты вертепова все воду мутят, в блудню вгоняют...
Уважаемый отдел продаж, советую ознакомится с понятием "неустойка" в интернете или гарант, консультанта+, ааааа блин забыл, инетом пользоваться не умеешь, искать тоже не можешь, как с судами.....
Уважаемый отдел продаж, советую ознакомится с понятием "неустойка" в интернете или гарант, консультанта+, ааааа блин забыл, инетом пользоваться не умеешь, искать тоже не можешь, как с судами.....
Интересно, а новый закон о том, что до конца 2020 года застройщиков не будут штрафовать за срыв сроков на фоне коронавируса на этот ЖК тоже распространяется? Глядишь на эти деньги школу и сад построят.
Интересно, а новый закон о том, что до конца 2020 года застройщиков не будут штрафовать за срыв сроков на фоне коронавируса на этот ЖК тоже распространяется? Глядишь на эти деньги школу и сад построят.
Это не относится к штрафам и пени за предыдущие периоды. Так что нет, это не поможет твоему хозяину никак. А вот тебе, возможно, и ЗП не выплатят - зачем стараешься на форуме?
Это не относится к штрафам и пени за предыдущие периоды. Так что нет, это не поможет твоему хозяину никак. А вот тебе, возможно, и ЗП не выплатят - зачем стараешься на форуме?
А Вам выплатят? Вы видимо по себе судите, и всех гребете под одну гребенку. Поймите уже наконец, что люди, которые купили квартиры в нашем ЖК рады, что смогли купить себе жилье в отличном месте по довольно таки низкой цене.
А Вам выплатят? Вы видимо по себе судите, и всех гребете под одну гребенку. Поймите уже наконец, что люди, которые купили квартиры в нашем ЖК рады, что смогли купить себе жилье в отличном месте по довольно таки низкой цене.
Согласен!!! Очень рад, что отдал 10 млн в 2015 и до сих пор без апартов! От скольких проблем меня избавили, не надо тратиться на ремонт, мебель, технику и тд. Спасибо всем и Владюхе особенно.
Вот ты в соседней ветке написал про человеческое отношение к застройщику в это "непростое время". А застройщик в свое время наплевал на нас.
В итоге, вместо того, чтобы уже жить в своем доме, нам приходится до сих пор снимать квартиру и отдавать за это лишнюю копеечку.
Рады, что купили? Я бы тоже радовался, если бы было чему...
В переводе с вертеповского: дела никакого нет, хочешь - иди ищи.
это означает, что ты не умеешь пользоваться интернетом и компьютером.
тебе привели ксан испол листа с отметкой о погашении, ты же ни одного документа и доказательства за все время в подтверждение своих слов не привел, одна болтовня и подлизывание ж@пы застройщику.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб