Я то как раз житель ЖК, и меня все вполне устраивает, так как когда я покупал, я был готов к тому, что некоторое время будут какие то сложности. И к этому должны быть готовы все люди, которые покупают квартиры на стадии строительства, даже в Вашем хвалебном Зиларте, проблем выше крыши.
дааа ? и какой корпус ? в чатике, что то тебя не вижу жильцов ))) может через портал авторизуешься как собственник ?
пишешь как все круто в апартах, а говоришь живешь в жк.
Здравствуйте! Ответьте мне, пожалуйста кто покупал в 2015-2016г. апартаменты у компании ТЭН, кто-нибудь получил ключи? Подскажите, пожалуйста где можно получить хоть какую-нибудь информацию! Заранее спасибо!
Здравствуйте! Ответьте мне, пожалуйста кто покупал в 2015-2016г. апартаменты у компании ТЭН, кто-нибудь получил ключи? Подскажите, пожалуйста где можно получить хоть какую-нибудь информацию! Заранее спасибо!
Мы покупали у ТЭН-Девелопмент в конце 2015г. Со сроком сдачи в 2016г.
До сих пор без ключей.
Выиграли 2 судебных дела по неустойке, по одному из них получили деньги на счет. По второму капает неустойка за будущие периоды
Ситуация следующая: Те, кто купил у ТЭНа и подписал трехстороннее на Автотех, а также те, кто напрямую покупал у Автотеха - получили ключи и делают ремонты (некоторые уже сдают в аренду)
Те, кто не подписывал трехстороннего соглашения или те, у кого договор/соглашение не нотариально-заверенное сейчас до сих пор без ключей. Однако некоторые из этих людей, как я понял успешно выигрывают суды по признанию права собственности за ними. Ну и есть те, кто отказался и разорвал договор через суды и вернул оплаченную сумму + неустойку за период до расторжения.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
До сих пор без ключей.
Выиграли 2 судебных дела по неустойке, по одному из них получили деньги на счет. По второму капает неустойка за будущие периоды
Ситуация следующая: Те, кто купил у ТЭНа и подписал трехстороннее на Автотех, а также те, кто напрямую покупал у Автотеха - получили ключи и делают ремонты (некоторые уже сдают в аренду)
Те, кто не подписывал трехстороннего соглашения или те, у кого договор/соглашение не нотариально-заверенное сейчас до сих пор без ключей. Однако некоторые из этих людей, как я понял успешно выигрывают суды по признанию права собственности за ними. Ну и есть те, кто отказался и разорвал договор через суды и вернул оплаченную сумму + неустойку за период до расторжения.
Большое вам спасибо за информацию!
А в вашей квартире случайно никто не живет? А -то может компания АВТОТЕХ перепродала наши апартаменты?!
До сих пор без ключей.
Большое вам спасибо за информацию!
А в вашей квартире случайно никто не живет? А -то может компания АВТОТЕХ перепродала наши апартаменты?!
Свет из нее не исходит. Звуков из-за двери не было около месяца назад. Сейчас не знаю.
Кто в теме, где кроме смп есть еще счета у ТЭН? Испл лист лежит в смп с 04.02. Ухнал, сейчас счет в смп арестрван. Не понятно с каким счетом они работают. Или нести приставам?
Кто в теме, где кроме смп есть еще счета у ТЭН? Испл лист лежит в смп с 04.02. Ухнал, сейчас счет в смп арестрван. Не понятно с каким счетом они работают. Или нести приставам?
Раньше были деньги в Сбере, но есть ли они там сейчас к сожалению не знаю.
А что значит арестован? Кем?
О хосспдя, вы бы хоть указывали у какого именно ТЭНа и где закрыт. ТЭНов же разных много и счета у них разные.
Да в том то и дело, что люди, даже не разобравшись, начинают на пустом месте поднимать панику, тем самым только вводят людей в заблуждение, отсюда здесь столько лишнего негатива.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".