Цена тарифа сейчас по максимуму, с учетом работы всех сисием жизнедеятельности !
В этом то и есть интерес УК, брать деньги за несуществующие услуги.
А 500 метро до мусорного бака какого идти зимой или в дождь ?
Я хочу купить подземный паркинг и не всегда мне будет охота выходить на улицу чтоб выкинуть мусор....
Так и еще и площадка неизвестно где.
Кстати, интересно. Если 1, 2 и 3 подъезд это один дом, то голосование по мусоропроводу будут суммировать? Или голосование происходит по подъездам? Вряд ли выгодно заказывать машину, если мусоропровод будет, например, только в одном подъезде.
Кстати, интересно. Если 1, 2 и 3 подъезд это один дом, то голосование по мусоропроводу будут суммировать? Или голосование происходит по подъездам? Вряд ли выгодно заказывать машину, если мусоропровод будет, например, только в одном подъезде.
В обычных микрорайонах (где ГБУ Жилищник) мусоровоз забирает мусор уже из контейнеров, куда он свозится дворниками из разных мусоропроводов, поэтому для вывоза не должно быть разницы, есть ли мусопровод или нет.
Вертепов, Иван Кондаков, Дмитрий575 и 2 другим это нравится
В обычных микрорайонах (где ГБУ Жилищник) мусоровоз забирает мусор уже из контейнеров, куда он свозится дворниками из разных мусоропроводов, поэтому для вывоза не должно быть разницы, есть ли мусопровод или нет.
Жилой квартал «Сикрет Гарден»
Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Камерный квартал. Террасы и патио на этажах. Двор без машин.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Семейный квартал. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееДом на набережной Инсайдер
Видовые апартаменты бизнес-класса от 15,4 млн руб. Скидки до 22% и рассрочка 0% до 30.08.26.
ПодробнееЖК «ОКТАРИН». Квартиры бизнес-класса.
Старт продаж. 30 минут до моря. Двор без машин. Приватная территория. Панорамные виды.
ПодробнееКлубный город Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в августе. Свой экопарк 17га, первая береговая линия.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
Подробнее