23 апреля приезжали посмотреть на стройку. Ощущение, что они заморозили стройку, т.к. краны просто стоят как муляж, а один так вообще доисторический. Вот фоточка этого супер крана.
23 апреля приезжали посмотреть на стройку. Ощущение, что они заморозили стройку, т.к. краны просто стоят как муляж, а один так вообще доисторический. Вот фоточка этого супер крана.
Спасибо за фоточку! :) Не радостно конечно, но может быть вы видели строителей, может они хоть работают? :mellow:
Я была на ЧМ 7.05 на игре Норвегия - Дания. Фото не догадалась сделать, но мне сказали, что все строительные работы заморожены только на время проведения игр.
Я была на ЧМ 7.05 на игре Норвегия - Дания. Фото не догадалась сделать, но мне сказали, что все строительные работы заморожены только на время проведения игр.
Спасибо за информацию! Я так понимаю что до окончания самого ЧМ ни чего не сдвинется, а время то идет и до 22 числа можно было что-то сделать. ^_^ Надеюсь потом нагонят это время чтоб сроки не сдвигать потом.
Ага, заморозили стройку на время игр и на сайте в новостной ленте написали что офис продаж до 23 мая будет находиться в стр.2 Автозоводской, но вот про строительные работы ни слово.. Скорее всего включительно по 23 числа не будут работать на стройке, посмотрим как потом по срокам будут успевать...
Ну что, возобновили стройку? Был кто рядышком с ЖК, зашевелились строители после такого большого отдыха? Делитесь новостями, фотками - кто, что знает? :rolleyes:
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее